埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿
3 _2 t5 D" G+ E- q( m0 g* w! ^- w  v! s1 s3 V
% w0 c0 w1 u3 z
好呀好呀,等通知哈
大型搬家
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
1 d% q: U+ d  N. @6 C枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05
1 i6 q( H/ X2 |1 v' c
% S0 @* Z; M1 C# X& Y* x) Q

4 ~' S# I5 [0 }3 t马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?) ?1 M  j7 h- x7 |4 D
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
& ~/ j" l7 J3 z

' X; `2 t- T; I+ ]. `. X% T好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!+ Q% O/ v% M. P! z
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56
% J$ n! Q9 C' {1 u- r  V
  l9 Y; O0 \3 {8 A! E9 I
茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。3 ^( K+ F5 K2 }" D5 C9 e
0 m# U1 _: Z0 {) \5 j. e8 p5 M
代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
( s" |, s, k# Wrainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
$ s0 O9 ]* c2 `6 Q

; z/ S7 Q$ B3 V' j( \3 q
1 [+ J! a) e7 n8 o谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
# v# P! P& D( Y. A枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

* f: B7 `4 h( Z! S8 s, }
! J5 J4 U: b; w) u3 n: j. i9 G主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿 8 Z# F% Y" m, |) q( x
3 f! S+ x1 |* _% ]% \) i$ l

' `* P3 R; m3 Q$ C# B- _' p好呀好呀,等通知哈
$ k' r# M0 D7 Ronroad 发表于 2010-8-27 11:01

$ ^+ z: W+ q1 n7 m+ A$ F6 D" j4 a1 @
1 C+ ?0 F( y7 @& o
嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班& j" ^5 c- j: M' w$ U& n  K1 K
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。: z. A; p* X8 @2 D
主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~+ S- ^; J3 W& u. F2 V1 a# E
今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目
( X. l' H" p# S4 ?" M. Z$ Z/ c* _好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动+ e0 k6 U5 v% {3 T$ i
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了
8 n& x8 E1 i' m- u* V* n极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?