埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿 9 i8 a9 B1 `/ }2 h

7 o  J) g8 B' H  e
/ u, p0 h! _, ~; ?  s好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
8 u& b7 y8 @/ a' [1 Y3 U枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05
7 x  V. p, I9 v" o" n) ]
0 H% e( N, Q+ H/ U3 A
+ a; q+ w: [: b  J
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?6 m* U7 N- m; v# ?! X
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
3 g* C. \. u+ G9 N' E) [" z

* R/ ?1 W. H1 b+ i好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!
! l5 L8 c: b: L/ U浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56

+ g$ M6 ?/ v: t' `' _% Q* J/ S
. ]/ E# o$ w* m茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。% |0 o4 W& h& L# w7 C
! P4 y* j* S8 X( f5 u
代问茶馆反动派们好。
老柳教车
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
  ]1 S% {/ R$ z: @$ w; x8 crainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
  b0 [( j* Z( L6 y3 ?, O
( T( ~" z- u. k6 j9 `
0 I8 x0 {+ v4 k4 _
谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
) t: j! F; I6 f) m' V枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
1 {) \6 j/ S- X3 o" `: @, v8 u
% q# O# s7 J4 k9 [% u
主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿
: q" E$ W; b8 D, j% K* ?* w5 ]
! e! D$ B/ V$ D% I: x  }9 |
好呀好呀,等通知哈! @- V& [, v  l' k/ j/ x1 M0 Y1 C
onroad 发表于 2010-8-27 11:01
+ G* A8 x6 `6 U

: S. r. r$ C3 R' y4 _/ p  @/ D: s; q) S. N  o2 \
嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
老柳教车
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班" Y; ?; @  g1 r" [+ W' S5 t
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。
" A6 Q7 q  ~1 G# ^! \; [主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~, M& }) t0 O# {/ W- k' `
今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目
# J# f6 L0 a3 }* [0 g! y/ a: s好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动4 M$ D: f! Z- u9 f1 Y
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了
. e& G3 P! G1 a6 t" T极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?