埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有人去温哥华吗????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,最近有人去温哥华吗?可不可以帮我带个东西回来.
: a% G) ~# d0 U/ W站内联系或者给我发email:leephy@hotmail.com,谢谢啦
理袁律师事务所
Originally posted by leephy at 2005-11-11 12:57 PM:' s) d0 X& G$ F" i1 [1 f: }
大家好,最近有人去温哥华吗?可不可以帮我带个东西回来.7 O$ t* B0 ^) I
站内联系或者给我发email:leephy@hotmail.com,谢谢啦

* Z( w9 i! _) E6 R5 X! T+ ]! @: u) K5 b. j* u, g9 p
带什么? mchine gun? M16? rocket launcher? RPG?
是带一个绒布玩偶回来:) 不知道谁可以帮忙
老杨团队 追求完美
寄就好啦, 还那么麻烦
有点大,不太方便寄.而且我想托人把东西也带给我朋友
留下你朋友在温哥华的联系电话,我14号晚上回去Edmonton.
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你是不是经常打 DF ???
0 A* L9 K" Y4 M3 n1 J" H
$ E3 A7 m3 e: v8 k! C- g
& |# J# _" V) ]" g4 _
Originally posted by balubalu at 2005-11-11 01:00 PM:
+ Y' m3 H" j+ R  [, X
6 \6 o9 T# ]. W# Q, w7 w9 b8 M, x, ^5 \& ?4 f
带什么? mchine gun? M16? rocket launcher? RPG?
Originally posted by caame at 2005-11-11 09:28 PM:" V, G+ {. U. B% h: l) X, z! o
你是不是经常打 DF ???
, H6 S% P# p$ r: j, G: N0 c5 I+ r* w5 F( T: G0 [, G0 ~
5 M$ z! \2 p& Y8 b

0 o& _& {6 q: b0 p# U
' \3 I0 |. g6 J5 E$ R哈哈, 以前就是, 现在没时间了