埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天做的几个美甲样品...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新手有待磨练,以后多练几次会画得好点
做的挺不错的呀,漂亮,可以出师了,呵呵
理袁律师事务所
做的挺不错的呀,漂亮,可以出师了,呵呵+ ^  |$ n' B1 v4 n% O
芳子吾吾 发表于 2010-8-26 20:42
7 q8 T" l4 g' l/ w9 {. ]- o: _
谢谢姐姐夸奖!第一次做,也没什么创意,都是在网上找到然后照着学的
老杨团队 追求完美
很专业了,喜欢第四个蝴蝶的那个~~
很专业了,喜欢第四个蝴蝶的那个~~( R+ e$ Z8 B* M5 |# k. c2 j
血滴子 发表于 2010-8-26 21:15

; u4 @( i2 E$ X. Q$ Q这个是最简单的一个,是盖章弄上去的,其它是画的...
以后 一定要好好练才好意思接受你的夸奖...周末到了,朋友之间的活动比较多,尽量抽时间再挑些好看的练发给大家看
: A& M# {+ o2 G- i+ I7 ]
barbi 发表于 2010-8-26 21:42
豹纹的不错哦!
6# jennymore
9 l; f# D" w. i' ?" I
4 a+ A7 H' r2 s/ p* X; R+ z! c% `% d' x6 X# C# |1 R( U
原来是这样啊, 太外行了我。。。
豹纹的不错哦!
, g' [+ Y) Y+ `2 i周小花 发表于 2010-8-26 22:58

) \; a% N) E" A5 a7 z0 y 我也很喜欢这个,参加热烈的party 画上这个很好看...
理袁律师事务所
6# jennymore 9 Z' o  p$ J% H" o2 U, u# P

5 ]9 m4 j* l( w3 S
4 T; |$ c# [5 d- _原来是这样啊, 太外行了我。。。
( L4 |5 B4 ^8 R7 M血滴子 发表于 2010-8-26 23:07
5 z, P4 L! Z, \1 f0 M- x! {" i. l
& u  j) z. C" g7 U- ?- I
以前我也觉得美甲画花应该挺有技术含量的,看了别人的制作过程发现只要找对材料,制作都是很简单的...我现在还在玩和学习的阶段,把手法和技巧练好了就可以买相对应的材料认真做了,到时候肯定好看很多
好看!
同言同羽 置业良晨
好看!4 K* f' Q& q8 W- O
小熊猫8 发表于 2010-8-27 07:34
% m5 E7 d3 @" r+ [0 V1 g% d
谢谢!
和网上原制作的对比,材料不同,效果差很多...
很漂亮
很漂亮
$ X0 ^9 q' ^! J2 A夏天里的麦子 发表于 2010-8-27 07:57

. F3 ?% E, c6 N3 K; C, J  P% X谢谢!
同言同羽 置业良晨
非常有天分。
我一向都是大大咧咧的,从小被父母把自己和三个兄弟一起当男孩子养,上山下海爬树打架什么都做过,就是想不到有一天会喜欢上手工 ...........
非常有天分。
5 C' C# Q7 g! ]4 o" u4 T梨涡浅笑 发表于 2010-8-27 09:25
刚才练了一个...都是简单的线条,只是要一气呵成有点难,如果涂改就不好看了。
老柳教车
哇,好漂亮啊!% l  S6 h+ l- A& k. ]
可以做美甲师的水平了!
同言同羽 置业良晨
哇,好漂亮啊!
; }# Z3 K( }5 L, }2 d1 a0 y6 D可以做美甲师的水平了!
* w' p) T: u8 j' }可爱多多 发表于 2010-8-28 23:57

8 L# v7 c5 a+ Q% v, G本想着要是大家不感兴趣让帖子沉了就算了......谢谢MM的夸奖哦,其实我已经是持证美甲师了,做的是光疗甲。不过在fort mcmurray 这边生意太好,通常预约做指甲都要一个星期左右,甚至有些美甲师根本不接受新客户了...所以这里的美甲师良莠不齐的,有很多技术不好的也急着开张做生意赚钱了,而且绝大部分的美甲师都不喜欢画花之类的,因为耗时间,她们只想做快做多,呵呵..难怪大家把fort mcmurray 叫 for make money 我因为不是要在这长住的,所以只是随便考个证做个part time,又因为喜欢漂亮的东西,所以练些花花草草的,让姐妹们见笑了...
同言同羽 置业良晨

' O& Y3 j/ B) I  D, Kheather74 发表于 2010-8-29 00:20

5 @2 C- C# }' V: z1 Y+ o- N! q非常简单的东西,人人都能做到,只不过我是感兴趣的那个人罢了
MM做的真好,真漂亮。$ t5 J! l/ L* a5 k$ K, ?; {; u9 [* |
要学美甲是不是要很长时间啊
MM做的真好,真漂亮。
/ q9 u4 E( R; W  ?0 H5 g要学美甲是不是要很长时间啊( h6 `: R9 O. ], t
曼陀沙华 发表于 2010-8-29 14:55
# e+ ~4 {0 f8 L4 s2 H
谢谢MM夸奖! 我当时是有一搭没一搭的学,期间还去旅游了两趟,所以花了四个月,很多人两个月左右就学完课程了,当然要做好还是需要多练,熟能生巧嘛 我还真不明白为什么这里的很多人能年复一年的坚持做光疗甲,我本人只喜欢做护理和指甲油,而且只喜欢短指甲
加一个.......
9 }4 h% H. s* P# z* T
谢谢MM夸奖! 我当时是有一搭没一搭的学,期间还去旅游了两趟,所以花了四个月,很多人两个月左右就学完课程了,当然要做好还是需要多练,熟能生巧嘛 我还真不明白为什么这里的很多人能年复一年的坚持做光 ...
* z. @+ z9 i" J' W! f5 ujennymore 发表于 2010-8-29 16:47

5 M4 Q* j! R2 P( N) H我说的是光疗甲的课程,其它的不清楚。分挺多种的,有手部护理,脚部护理,水晶甲等等,我只喜欢给别人做手部光疗甲(我自己的指甲只做护理,因为我觉得长指甲挺不卫生的 )...也喜欢画东西,想练好了给客户朋友一个惊喜
豹纹很考验手法的,不错不错哦。
豹纹很考验手法的,不错不错哦。) B; T1 k3 K# N
Angel_DuDu 发表于 2010-8-30 01:26
3 L7 ~; u, I" F* k+ ^8 B/ s6 I
谢谢!很简单的,画好底色,直接画圈画点就行了
不错,以后去当美甲师吧