埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和大家分享一下我用过的日本原产化妆品 品牌 KANEBO shisedo及其他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了mm的帖子,对kanebo长了高高的草,谢谢mm分享这么详尽的心得!另外不知道mm对SKII的产品接触的多不多,有没有什么感受呢?
看了mm的帖子,对kanebo长了高高的草,谢谢mm分享这么详尽的心得!另外不知道mm对SKII的产品接触的多不多,有没有什么感受呢?7 G% k1 V+ x! ^" H
阿土婆 发表于 2010-8-28 21:19
0 s5 {4 ~6 Q' J& ~! r& Y5 M

* R3 V$ Y  u4 q5 |阿土婆,你的头像又换了.# _# N( y9 r( E* x
这次的好可爱.6 x: T0 a9 O9 X

$ y3 n" z: V& b  T! g; Z$ H/ n我只用过SK2的神仙水,觉得还行,可能要配合其他产品一起用,效果会更好的.
' V, I$ |0 L/ R/ \. M我当时去专柜咨询的时候,它家BA夸我皮肤好,问我用什么,我就把用的这些东东说了一下,然后它家BA就没吱声.最后推荐了个神仙水......我觉得有点干,不怎么保湿,不过如果配合它家的面霜,据说很好.
- g; p, E+ N- C$ o3 S: ^0 @0 [
1 q' l1 C) G' {1 V1 B$ M$ |我对于她家和高丝家的东东,其实没有什么发言权.因为我用的产品少,而且没有经过常年的时间检验.仅供参考吧.
33# 可爱多多
6 o: w8 P( C7 K' b+ l9 ]" O3 i  R+ R; ]7 L
面霜篇2 f6 q+ x0 K5 E
" @3 V8 ^- [0 i- s& `
到目前为止,我只找到一个让我满意的面霜,结果现在还更新换代了,只好继续寻找中ing......# u9 ?+ r) x8 Q0 \2 w* L
; }: ~& R% O# M& I
那我就说说这个面霜吧.5 \, ^; J* M$ q; d  m9 `9 @( f1 f

/ R' a) u, n. v! H+ ?+ v5 x) W! g这个面霜是我已经回国了,可是吧,当时我的面霜和精华液告急,没了.我就从KANEBO国内专柜买了那个KANEBO FAIR CARE的去角质精华素?(似乎是这样的,不过这个去角质精华素很好用,且就在TONER之后用棉花片擦脸上,之后继续用精华/面霜就好,喜欢这个)之后,又买了个了精华素,名字我忘记了,反正有点小贵,我还记得成分,是胡萝卜素和维生素β主打内容的,一个橙红色的小瓶子,也是KANEBO日本原产的.- R0 `. c3 t3 ]! u: G  y
我觉得这个精华素也挺好用的.
' O! ]+ t. }! D) N) {) _* k
& Y. d& Y; D% {: o5 x结果有天我在网上瞎逛,看到一个上海的卖化妆品网站,有这个橙红色的精华素和同系列的面霜,价格比专柜便宜一半还不止!我很气,,,,可是没办法,为了找到心理平衡和拉平成本,我就从这个网站又买了一个精华素和同系列的橙红色面霜.
* p; [) N7 z. W  Y
/ M8 F& u' e' R! x) ~1 ~3 O3 x这个面霜,就是我最满意的面霜.主打成分是胡萝卜素和维生素β,橙红色的果冻状,虽说是面霜,但是非常保湿,慢慢脸色比较红润而且很有弹性.吸收非常迅速,而且润润的,不粘腻.我当时在北方城市,冬天保湿没有问题,不过不知道在EDMONTON会怎么样.+ t4 h5 w2 W5 l2 a
我刚才在网站上搜索,没有看到这个面霜的照片,只看到更新换代后的照片了,叫做SUISAI高保湿面霜.& i4 @& m: R9 E; n. y' o, |
不过现在的成分与当时完全不同了,而且价格也比原来贵了一些.
$ r/ u. t8 \+ i8 j) Y; l
; d1 m$ l) q2 m; ^: G+ E1 J所以我只能继续寻找面霜了......
老杨团队 追求完美

9 E1 G6 T  u& ]  C4 j2 q6 q' i 34# 可爱多多
0 f4 K/ S- X, e6 o9 O: \
/ R! \( p0 Z9 t0 R3 d4 Y2 r眼霜篇
& j6 b% {9 \- z! j. E$ S/ V& \) d- o  r6 }# p6 v  i
空缺......4 X. N$ S; {$ ^* p
4 @9 \0 K/ L2 k2 c. G
抱歉开天窗,因为我刚才在KANEBO JP官方网站上根本找不到我当时用的那款眼霜了,所以就算是空缺吧.因为如果买不到,说了也没有什么意义了./ N! H; T4 @$ N% u' t
" F; K, x  U- V) @+ R
现在我在用的就是ANR 和不断更换的保湿眼霜.至今我对于眼霜都很不满意.# S6 f: v- g8 m' H0 S9 T& U
* q! @$ l+ l# {: T( t
家里屯了1个资生堂的BENEFIANCE 眼霜,等我用到这个眼霜,觉得挺好的话,再上来推荐哈.
35# 可爱多多 1 B- {$ i* }  V1 l$ Q

4 q$ w- f* P6 A6 x4 s& ~6 x防晒篇:
$ J. p; e8 b4 j/ G( v3 o/ c$ x) g9 k! O! }) L
说道防晒,最出名的是资生堂家的安耐晒,鼎鼎大名,确实挺好的.* k8 n9 F/ j8 T# M
英文名字是ANESSA 我一般都买50 PA++的.这个似乎是日本本土销售的?我没在加拿大见到有卖的. ANESSA的产品一般都比较薄,不粘腻.3 q3 }( J$ `5 i& e6 Q* l, C+ X! Y
上的这个图,是从SASA上找的图,应该是更新换代后的产品了.
35# 可爱多多
, L& o: g7 _: W/ y) X  A0 M' @
3 w' e9 b5 ?; R% w# h% U面膜篇
8 Q% T6 H" K# _% `9 D' B$ C# N
^_^,终于说道面膜啦~
" Z) t/ w/ V- G& W) k要想皮肤好,就要靠面膜哈~ 我个人的感受.  \8 H& x6 G" i, v1 M: H
大爱的面膜有2款:
- m; ^0 r) ~5 Q# T9 \( S& c! jKANEBO家的肌美精面膜 虽然不是最便宜的面膜,但是保湿 美白 功效超好,连大S在她的美容书里面都推荐这个面膜的.真的很好用.3 U. R7 y, v4 a! ]5 C0 h
* G9 _4 I- a, }0 h4 e4 b
如果想要再便宜一点,性价比再好一点,就是 国产货 相宜本草 四倍蚕丝美白 纸面膜, 70多块人民币/7片.如果可以注意防晒和保湿,连用28天,绝对是惊艳的改变." |8 T8 ]1 @1 Q
我曾经连用了15天,就觉得自己白了至少1-2个度,而且精华液很多,用完了之后,可以用这个面膜擦脖子,手臂,免得浪费.除了这个面膜,她家其他的保养品,对我而言,效果都一般.$ u1 v( Q* G9 k5 r

0 B3 [. e) ?# m* W. O6 }1 R肌美精的面膜可以在莎莎买到,相宜本草的面膜可以在淘宝买到.
36# 可爱多多
0 q* ]0 r) X: L% i, O1 r
9 ]0 z, ~1 m. H7 p, R! n7 A* [彩妆篇% `6 T$ \9 W* ]0 X/ b+ H$ E
KANEBO家我自己喜欢的有3个彩妆产品线,分别是MEDIA KATE 和TIFFA.
1 K. B9 }% h: _4 v$ z
3 C, h8 T, {; Q4 w9 ^MEDIA 家的防晒粉底液,是日本大赏的常客,便宜又好用,而且具有保养肌肤的功能,非常好用.也是长长卖断货,我要的色号,常常都买不到.
. s  r# P% M$ {' f4 UKATE的眼影 眼线笔 睫毛夹子等等,都是日本MM的心头好,因为品质好且价格便宜.
9 Z1 u; G) D/ X0 e. ?8 X我自己用KATE家的眉笔,是旋转缩进的塑料外壳,里面是眉笔芯.非常容易上手.
9 ]: G+ B1 A( L/ {8 L1 ]5 jKATE家的眉粉和染眉笔,都很好用,自然也很畅销  M! I3 w4 G; S

5 U7 s0 O( }9 STIFFA的包装非常华丽 复古,和ANNA SU 类似. 我记得她家曾经出过魔镜系列的东东,那个火啊.) S5 {& _- F1 H- b& W4 V- L- K
这个是TIFFA的日文官方网站( r! T+ p& \% p8 f. ^. C
http://www.kanebo-cosmetics.jp/tiffa/
7 _$ H( T7 l( {6 i4 Z& _
; x7 I) l: M9 u+ N8 V
: R* ~: w, S( J) r1 [5 G鉴于我用的彩妆不多,所以心得什么就相对少很多了,请见谅.

MEDIA 防晒粉底液

MEDIA 防晒粉底液

KATE 眉笔

KATE 眉笔

KATE 眉粉

KATE 眉粉

KATE 染眉笔

KATE 染眉笔
终于把KANEBO家和资生堂家的东东说完了.主要的都说完了.) L9 q7 ^1 Y3 m% r& L
明天我再继续说其他家的东东啊,都是些我喜欢的小零碎东东.
理袁律师事务所
不是针对楼主啊哈,哪个女工的手特别白得故事我看见过,不过不是蚕丝女工,而是管酒发酵的酵素女工,也是个日本产品。看来日本美白产品都会附送一个无意间发现某某人手很白,然后提取精华做成美白产品的传奇故事
22# tutu + B3 [9 p! S, x9 W
5 i- o' a. F; A# {' W. O
嗯,我不化妆,基本上就是防晒,最多是口红 眉毛和腮红,睫毛膏和散粉--好像也是挺全的,不过我化妆的次数1年10个手指头数得过来的,就我而言,可以卸掉我的全妆.
, {  h6 e$ \5 x
" G4 R0 j9 i" I% ?: H不过如果是浓妆,我就不知道能不能一次卸干 ...
0 |! Y7 M5 v+ S* D4 r+ D# `$ N可爱多多 发表于 2010-8-28 19:40
: m: C. ^, L* l4 q* y; |* }" H
我就比你多了个眼线,而且是非常淡的日常妆。可能我眼部的肌肤特别敏感,需要很温和的卸妆油,下次sasa采购应该会收了这个橄榄油,谢谢推荐
我就比你多了个眼线,而且是非常淡的日常妆。可能我眼部的肌肤特别敏感,需要很温和的卸妆油,下次sasa采购应该会收了这个橄榄油,谢谢推荐
, u7 a, c$ f) |$ qtutu 发表于 2010-8-28 22:53
1 w* r5 P; V2 T
& I: Y& T; g3 ^5 D/ ^* ^- e
不客气哈,很高兴我的一点小感受,能给你提供些参考.0 l5 @+ _9 `6 X9 f! h
如果这个橄榄卸妆油,对你来说也很好用的话,那我就太高兴了.
3 f* G4 j& c( |  o# f* x  l  \^_^
东西看起来都很赞。。。长草啊长草。。。
6 Q  \; ?; R" ]9 O0 b可惜小花是个网购大白。。。。挠头。。。挠头~~
! o. T3 |8 y6 \. m真想试试那个火鸡水和蚕丝面膜。。。好想白啊!
同言同羽 置业良晨
我也不知道哪个网站比较好耶!) v6 D' C( B( X
' }% l! h$ ^" R- i" j: |0 w0 K
一般我都是找日本代购的,从onlylady上,不过来了加拿大后,就找不到特别合适的日本代购了.3 e) B) c# d+ t
可爱多多 发表于 2010-8-28 19:45

8 r, d1 ?. r3 k  P) _! b0 Z我买的彩妆很多都是onlylady介绍的,感觉很靠谱! 还有,如果真的团购算上我
看lz写了这么多,我不回帖一下都不好意思~~ $ w- n# J" s, h- X7 v2 I
俺也是网购白痴。。。
很羡慕很羡慕皮肤好的MM,月球表面的人伤心欲绝地飘过。。。{:3_93:}
查了几个网站资生堂的好像都比加拿大贵, 这边90块左右的那边换成加比要120多。 会员可能便宜。但不懂日语怎么办?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
今天我放假一下下哈,上网准备买点东西.2 ^% h$ G' v+ v* h" @' ~8 |7 i
明天继续码字.
查了几个网站资生堂的好像都比加拿大贵, 这边90块左右的那边换成加比要120多。 会员可能便宜。但不懂日语怎么办?* e6 b; ]) j5 |2 R5 ~! ^- a
兔宝宝 发表于 2010-8-29 19:54
' K; j- P& e5 K: n0 c0 q1 B0 Z
3 L+ c+ ?/ R% n0 Q$ Y
不知道兔宝宝想买什么东东啊?我还算懂点日语,也许我能帮上忙!. R4 |3 b  L+ ~

5 o6 _* z& D% u4 Q- g1 p我一般都是找日本代购的,集中在过元旦的时候买,因为日本的元旦相当于中国的春节一样,是一年中最重要也是最大的节日,所以一般那个时候各个厂家 大商场都会出优惠套装,或者是各种福袋,比较划算.
" K7 X5 w1 \9 j! ?
& \3 `( `8 V1 S4 V/ v$ c现在正在努力找日本代购中,,,,,,来了加拿大,就没有找到合适的日本代购.,
很羡慕很羡慕皮肤好的MM,月球表面的人伤心欲绝地飘过。。。{:3_93:}; v3 ~1 [3 l2 w* v. y  e1 [3 U
邵大头 发表于 2010-8-29 16:30

. O8 e: |% n& g! i% r
$ m; o* r% x6 d5 l4 a9 E) w0 A7 x! V" q
只要对症下药,就会好的.MM表伤心啊~
不是针对楼主啊哈,哪个女工的手特别白得故事我看见过,不过不是蚕丝女工,而是管酒发酵的酵素女工,也是个日本产品。看来日本美白产品都会附送一个无意间发现某某人手很白,然后提取精华做成美白产品的传奇故事
4 |5 @. c+ l' Vgooddeal 发表于 2010-8-28 22:20

6 a7 {+ z- P$ M) f% m) v
- D% k6 z; Q( @5 D" z这个我也听说过,貌似是SK2家还是明色家,记不清楚了.
7 m( j. T2 q' S0 P: ~* o我觉得这些故事,我都是听听就算了,当好玩来的.' U  \5 d. n) F$ A+ c1 [2 [
只要产品用的好,就好了.嘻嘻
我买的彩妆很多都是onlylady介绍的,感觉很靠谱! 还有,如果真的团购算上我 * D  Q& E* A8 ?1 A5 E
jennymore 发表于 2010-8-29 07:17
, q$ M' M- Y  @9 M3 w

/ E. ^; }+ q9 X% f, W1 l2 a8 hONLYLADY是我第一个开始团购的网站,而且上面有很多日本代购的MM,很好的.8 R0 l8 T5 ]/ t2 J6 x1 k
可惜如果是寄到加拿大的话,邮费有点太贵了.0 H# M5 o8 P; u$ _4 g5 T, B
所以我现在仍然在找日本代购......
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看lz写了这么多,我不回帖一下都不好意思~~
3 a8 X% J2 `2 R' @/ |# C' q0 T俺也是网购白痴。。。
8 F) C+ a+ A" v# tywxsyy 发表于 2010-8-29 16:18

4 N, h- A2 ~" }6 U3 }+ K
9 m7 b* ?! t/ ]: V: B3 q, H/ H; ]3 x# @+ b+ Z& b, G0 ^3 J
谢谢回帖哈~
3 W1 M6 s0 ?, i! }2 a- M一回生,2回熟啊~
同言同羽 置业良晨
东西看起来都很赞。。。长草啊长草。。。9 F6 h( |9 `. z& e, G7 B
可惜小花是个网购大白。。。。挠头。。。挠头~~/ L0 [) t3 @7 `& i! N4 c5 _4 L6 y
真想试试那个火鸡水和蚕丝面膜。。。好想白啊!
# z( `( |, [3 U2 D* f周小花 发表于 2010-8-29 00:01
" D  |9 P! T# E
* O- m7 |7 N' l$ _4 c
网购是一回生,2回熟啊.就是一开始找到对的网站或者对的代购人选,比较头疼的......) E7 O8 u3 S5 |+ ?# v. y
我觉得这个火棘水和相宜的四倍蚕丝面膜真的很好用的.
" r, b: Y; ?1 k- K8 \呵呵,不知道的人,还以为我是做广告的呢!  F- |& i% |+ U% a7 p
不过冬天要来了,美白之外,一定别忘了保湿和防晒噢~
网购是一回生,2回熟啊.就是一开始找到对的网站或者对的代购人选,比较头疼的......( T: z4 c6 D4 G" D* p- y
我觉得这个火棘水和相宜的四倍蚕丝面膜真的很好用的.
7 b5 O# F1 l* b3 d呵呵,不知道的人,还以为我是做广告的呢!
4 R$ ?' d0 N8 J/ P不过冬天要来了,美白之外,一定 ...
. B% w% o4 i0 x, o: a" o可爱多多 发表于 2010-8-29 20:52
4 i; `- i  [5 |/ l1 v0 l- @$ i  R7 ^
谢谢MM分享. 你下次再买这两样的时候能否帮我也买点.
好帖啊!支持支持!
ONLYLADY是我第一个开始团购的网站,而且上面有很多日本代购的MM,很好的.
( X5 v2 n8 f* [3 s0 c( o可惜如果是寄到加拿大的话,邮费有点太贵了.
# [* p$ J. J( A8 M& U: ^4 ^所以我现在仍然在找日本代购......
- K- R/ @; w# Q# y可爱多多 发表于 2010-8-29 20:49

$ f5 o5 K9 s- u- F& d& W好贴顶上来...从没试过网购化妆品和护肤品,我是买了only lady 的书,现在买产品前都习惯先翻书
谢谢MM分享. 你下次再买这两样的时候能否帮我也买点.
5 l. f7 u8 X! X3 hOlivetree 发表于 2010-8-29 21:10

X( p) U# S% {9 ^7 y1 h1 A/ {/ r' B9 l( D
可以,没问题,只要它有货.SASA为什么总是没货的,郁闷.
好帖啊!支持支持!
( m' G$ Q) ]7 S# m1 ^, V8 A5 }Angel_DuDu 发表于 2010-8-30 01:24
$ b* j, L& ]3 `5 {" a3 o9 q  j
/ H6 X0 g3 r5 f$ d( J2 R
谢谢支持哈!
好贴顶上来...从没试过网购化妆品和护肤品,我是买了only lady 的书,现在买产品前都习惯先翻书
( E1 ?) q6 y! e) i3 F7 k" A3 jjennymore 发表于 2010-8-30 17:41
% V/ v9 J% M% R0 K2 I( a' y" d

2 t* P! q- A" o. y: U# {3 t5 Q! C哇,还出书啦!看来我OUT了,自从来了加拿大,简直就是跟不上潮流了.
本帖最后由 可爱多多 于 2010-8-31 00:38 编辑 0 i3 C1 O2 R# J; C+ ], w2 r9 Z
9 u# p1 |" m6 l* H
昨天说了,今天要码字的,结果过了12点,还没有码字,顶着锅盖上来码字哈!MM们不要PIA飞我哈.
" c! U+ J8 G2 e
( }' Z8 {0 K( v1 }说几个零碎的小东西吧,这些东西的,我不是很系统的整理过,所以想到什么东东,就先说什么东东吧.
# ]4 ^& C3 X. x! J8 e. D) m% a/ }- n8 v7 W
SANA家洗脸的豆腐小袋子4 _5 J  y! c) Z( Q* w9 G! [

' A6 b8 y3 Q* W; i8 Q日本人一向对于豆制品有种异乎寻常的热爱,可能跟他们的饮食有关,因为他们每天都要吃纳豆啊,豆腐啊等豆制品.+ k. [8 N  m* u$ V" h" M7 E
所以日本人将豆制品开发成为美容产品,就一点也不奇怪了.$ K! j5 d5 T" e4 m
SANA不是第一家豆制品美容产品的厂家,但是它家把豆制品美容产品发挥到了极致,一炮而红,从默默无闻的不起眼小厂家,摇身一变,成为领到潮流的品牌--虽然资历不够,但是产品标新立异,好评如潮,被疯狂抢购,而且还成为当年日本大赏的胜利者., J+ T4 _' I; s& D

9 x, [$ g3 h$ i9 E* v0 a4 D它家当时推出的豆制品美容产品,其实不多,就几种.让他大卖的是一个豆腐的洗脸的小袋子,价格中等,洗净能力很强,而且不紧绷,很润滑.是当年日本大赏洗脸产品的第一名.自此以后,SANA家专心开发了好几条产品线,都是豆制品美容品的,也是好评不断.
) w: k: Q! K( k
  \: T+ }3 \. F7 t/ u这个就是洗脸的时候沾水,然后用来擦脸,然后再把脸用清水冲洗干净,就可以了.小袋子放在阴凉处风干.不过这个小袋子,用不久,所以要常买.好用是好用,就是总是要找个阴凉处, 挂起来风干,比较麻烦一点.
* U. P0 }# K8 m" |2 h呵呵.