埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

感冒被困在家里了,发几张自己手工穿的项链的pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主手好巧啊~~赞 ~~~~
1 g  }* [3 i8 ^9 I血滴子 发表于 2010-8-31 23:05
9 m1 H' z. Z, c+ L: y* S
看着难罢了,连我都能做的一定是很简单的。谢谢MM哦
顺便问一下这里的MM,哪里有做工比较好的首饰加工店,我想把这颗珠做个戒指。我知道国内有很多好的,可是我在国内住的地方是个小城镇,回国了孩子黏我也不方便到处跑。谢谢啦 因为是圆形珠,我比较倾向于做戒指。
好手艺就不说了,转个贴让感冒阿,闲得发慌阿什么的都一边儿去:# _( d/ ^/ K3 {( i$ ~- X3 p& j& p, E( w
" U& S9 c- d: o2 M7 C# s6 p# J
羞于启齿 - [叽里呱啦]
8 l" R% M$ y1 T" m    老太说我掉发严重发际线后移,天天洗下来的头发能称斤头。还叫我妈看,妈说没有啊这丫头打娘胎里出来脑袋上本就少快头皮(可怕的形容⋯⋯),一回头她又悄悄对我说,你头皮真的少了一大块,比以前还大,赶紧用成龙的霸王试试看,广告里我看他头发是满浓密的。这娘儿两简了直叫人哭笑不得,霸王不是中年蜀黍专用的么,我一大花花姑娘的叫人家用这玩意儿,真比当街扒了人衣服还丢人!试想这么个场景:姐妹们在讨论洗护用品——你用啥?滋生糖。你用啥?路滑脓。你咧你咧?我用,霸王纯爷们儿!说我我就哭了,姐妹们笑了⋯⋯
老杨团队 追求完美
好手艺就不说了,转个贴让感冒阿,闲得发慌阿什么的都一边儿去:. }; E% _; n0 v4 K/ |' c
8 ^# _' D5 _7 ~7 }. e% p
羞于启齿 - [叽里呱啦]
- J0 w7 l, `) |/ @$ @) N1 B" Q    老太说我掉发严重发际线后移,天天洗下来的头发能称斤头。还叫我妈看,妈说没有啊这丫头打娘胎里出来脑袋上本就少快头 ...
* G7 E; U& i8 j1 Equietdiary 发表于 2010-9-1 08:53
; N! l0 C& i& O. ?) d
如果真有效,倒无所谓是不是霸王纯爷们了。我几年前有过掉发的情况,当时急得啊......不过还好那是因为生孩子产后失调引起的,后来就自己好了
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-1 10:57 编辑 9 k  k- _$ _( `, p9 A% ]8 w

2 k4 @( s5 x- C. P6 _& b' U 52# jennymore
. v, w4 E" T+ Z
5 Y4 d7 z, o7 `+ P  G7 f0 k' ?首饰箱子也是国内买的吗?看样子挺不错的,喜欢外观上那个金色的锁扣。$ _: I! ?( m* d' m8 k! x3 C: `# I
首饰加工店的事还真不知道呢。
52# jennymore
4 A4 E$ x+ ^8 x- L4 O5 r; ?+ }
首饰箱子也是国内买的吗?看样子挺不错的,喜欢外观上那个金色的锁扣。
0 r/ f9 r" C# O, i$ j' w首饰加工店的事还真不知道呢。
4 R/ f. _; v) y6 v5 `( X( J阿土婆 发表于 2010-9-1 10:56

" G# b( W8 J4 ]箱子是在国内买的,挺好用的。首饰加工的事说急也不急,是结婚的时候婆婆托老公给我的礼物,当时忙着安顿孩子,搬家,过年,签证什么的腾不出时间去做,现在每次回国都直接回家了,没在北京上海这些城市停留,要做的话肯定也不是三两天就能做好。今年要去英国过圣诞节,第一次见公公婆婆,想着做好了戴上她看见了也会高兴...
箱子是在国内买的,挺好用的。首饰加工的事说急也不急,是结婚的时候婆婆托老公给我的礼物,当时忙着安顿孩子,搬家,过年,签证什么的腾不出时间去做,现在每次回国都直接回家了,没在北京上海这些城市停留,要做 ...
7 r4 j3 G4 u, c0 t7 x1 Wjennymore 发表于 2010-9-1 11:19

' W; X8 m( J& i" |* O: y- @4 x3 c& [5 b( v) q( [: F+ w- ~
这样的啊,要么你单独发一个问首饰加工的帖子,那样比较醒目,有知道的筒子们也好给你意见。
看见姚晨comfort 9月份的封面,贴过来做个参考。
理袁律师事务所
还有个白的,戒指细节看不太清楚。
好看,mm手真巧
还有个白的,戒指细节看不太清楚。
3 h: x  N+ L7 ~  R- Z7 a阿土婆 发表于 2010-9-1 14:37
6 H! Q8 e* g+ M8 S  V0 x1 Z2 e
MM有心了,我不想单独开贴问了,实在没人知道的话,十月底我们要去一趟爱德蒙顿,到时候找好点的珠宝店问一下。姚晨戴的那是奢华级别的,真做成那样估计戴的机会就少了,而且她的珠子比我的大多了,我的只有八九分大小,还是做秀气保守一点好了。谢谢啦
好看,mm手真巧
4 \/ x7 z+ ]9 H" IVIVICHERRY.COM 发表于 2010-9-1 15:12

0 I+ a6 `  T7 q% n0 Y' y+ A3 t1 h谢谢MM的夸奖
同言同羽 置业良晨
楼主身材不错,支持
木头的和银的
: O  o) d) c, @; mjennymore 发表于 2010-8-31 16:08
4 [+ y$ U3 h9 v7 t6 w
1 ]. y8 o$ t2 A9 I
眼馋这串木头和银的。
; j. W4 H& c0 L" Y! D* F% O3 V2 F, W1 g颜色太美,太美,太美了。
MM弄得可真好看~ 巧手~ 羡慕。。
国内很流行自己穿首饰的
同言同羽 置业良晨
哇。
1 a, H- Y- r: ~) P& F3 S* l& o可以拿去卖了
  r% |6 A  Z0 r- E+ M手真巧啊