埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当你寂寞的时候,你想到的是谁?[分享]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每当你寂寞的时候,你想到的是谁? 8 j' w+ k) x- I) C7 `6 [0 E6 Z0 B

& ]: c" N1 ~' h6 `( X那也许就是你最爱的人。
6 T# \. O; @" r$ b
8 U/ o1 `5 R( M+ _0 P& {: |6 ~你可以身边有着爱人。 # P0 B2 x" y+ L" t

# y/ V0 P% |  m8 ^* J/ C但是当你孤独寂寞悲伤的时候你又想到的是另一个人。
8 Z+ W3 {* f) @( Y6 b0 N: c! S
& L3 i+ u$ _/ ^+ C& M) d其实那才是你潜意识里真正爱的喜欢的人。
$ O- i' d0 i" [, d* l; O9 t  Z# a1 c4 J1 z$ I
有时候和你分享快乐的。并不一定是能陪你走一生的人。
+ v" D; }. ?% h8 j; T" P1 q
  [, h; _1 e" S$ {反而那些可以共患难的人,才能陪你默默的度过以后的岁月。 ( n3 m0 O( s5 @8 f" y1 F; l
$ a3 Q3 |  H1 y+ U: t1 a
当你心力交瘁的时候,当你看尽了人间的沧桑。 3 s; ^! p7 Z/ _8 g. g

/ c) W9 M; N$ I想要好好的歇息一下的时候。
/ Y9 \7 O' L4 Z6 [& P9 M+ ?' \- e) K) j4 v1 J, a0 l
也许你会猛然发现,真正你需要的人,已经离你远去。
  i% s2 E; G/ m% e# L% H8 k
0 x+ w- h$ o2 T8 F0 `6 e* d6 n也许真的是缘分不够吧。不后悔,也不能去后悔。
" B  o0 B3 q5 K8 V) ]9 F+ C3 b: ~4 Z: P2 v" O+ i
因为那样没有用。可是明天会是怎样。是不是上天真的会安排一个人。
% @; f! U) h% C2 D! R3 B
8 g( v) e2 ~5 y) |! y; w和你一起度过,这就不得而知了。
  ^4 B0 c8 A) M4 k- G
' A$ C; n) E- ?: n- w还能说什么呢?随缘吧。
  G. N$ l, [+ I7 Z8 g
3 ~* }7 i$ c" ?; X! N5 w/ Z寂寞时,你想着谁,如果你不知道爱谁的话。 ) q& d6 r2 ^& ^8 e" R( @
) E# h( {- n7 b
那么在你最适宜孤独的时候,你想的那个人就一定是你的最爱。
* H, w* x6 \, t# {: y4 z2 _+ G+ ?/ F! ^7 j
你最想她陪你度过一生的人。
呵呵,我也这么觉得,可能很多时候都不会想起他,有时候也觉得他好像没那么重要与哦没有都可以,但这些都是在你身边围绕着很多人的时候,可是真正当你一个人想找个聊天的时候,那么你想起的人在你心里才是真正有地位的
老杨团队 追求完美
5楼的图很有意思啊!
出国的时间长了,就会淡化很多记忆,可以分享的人,就会越少。寂寞的时候,想到的人就在身边,无论生活怎样的繁琐,也是一种快乐。出了国,寂寞反而会少。不知这样体会的人是否也不少?
我出来一年了,真的体会到什么叫做寂寞
你这个年龄需要更多的朋友。因为还没有家庭。
是啊,我也曾经交了几个朋友,可是发现中国人一个比一个坏~~~尤其北京的,所以现在干脆就不像人是中国留学生~~~我现在都去教会,那里的人都很好啊
理袁律师事务所
你又一杆子打翻一船人了。赫赫。教会里的不是中国人啊?哈哈哈哈。我也是中国人!!!哼!哼!哼!
来这以后发现寂寞时候居然想不起一个人可以倾诉了:(
同言同羽 置业良晨
呵呵,mm真的不要一杆子打翻一船人啊。。。偶就是北京的啊。。。:(
3 R7 A2 a- N9 d5 E, j9 l, g4 U' m  `$ Q6 f# Z
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-27 15:40:
4 O& r. |' |+ @) F$ _& o: r是啊,我也曾经交了几个朋友,可是发现中国人一个比一个坏~~~尤其北京的,所以现在干脆就不像人是中国留学生~~~我现在都去教会,那里的人都很好啊
Originally posted by abcd at 2004-7-27 06:08 PM:2 U8 q' m6 L) [# G' P
来这以后发现寂寞时候居然想不起一个人可以倾诉了:(

- ]% p: l1 y( K9 Q7 N6 q好可怜的孩子。让人心疼。
找办法不让自己寂寞,也就不需要倾诉了。。。或者听寂寞的人倾诉,自己不就不寂寞了。。。
六月茉莉是个快乐的小巫女。呵呵,
同言同羽 置业良晨
有道理.& K& ?; @; W! I5 B5 U' ]# l) M
不过, 这里的洋人好象正好相反: 能与你分享最多快乐的人是你爱的人.
哎呀,我又不是说所有的。。不过我遇到的真的是不怎么好,我说的中国人不好一般是指留学生,那些人和移民的状况是不一样的,还有北京的,茉莉姐姐不知道你发现没有,我就一个感觉,北京人总是觉得自己好像是大城市的比别人强似的,自己错了还死不承认,后面一句可能过头点,不过前面一句式我接触很多北京人,在他们身上共同发现的,我挺不喜欢这样的,但是我可没说个个都是阿 ~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-29 13:41:
- g9 c( s7 a$ d哎呀,我又不是说所有的。。不过我遇到的真的是不怎么好,我说的中国人不好一般是指留学生,那些人和移民的状况是不一样的,还有北京的,茉莉姐姐不知道你发现没有,我就一个感觉,北京人总是觉得自己好像是大城市 ...
( `5 F4 j7 Z1 H$ j1 I( k6 a/ i5 ?
& C% n& r6 g. w& |% B4 _5 f% W+ W
我也觉得很多人总是觉得自己比别人强似的. 只是这样的人都来自不同的地方, 看不出和哪个城市有特定的关系.% K5 I" B* I3 m5 j9 b5 W
就你的这种感觉本身来说, 会不会是先入为主了呢?2 \, V0 j! u2 A
如果是我, 我会先感觉感觉新认识的人, 然后再问是从哪个城市来的.
Originally posted by abcd at 2004-7-27 16:08:
  {$ v6 C% J" E$ F3 `来这以后发现寂寞时候居然想不起一个人可以倾诉了:(
: ~$ B, z6 e# c1 s: N
) r# \2 G( U9 B
You can call me. I always stay at home.
大型搬家
Originally posted by alias at 2005-4-15 23:43:3 X7 e6 R( X+ C
ding
" z; t8 U2 Z/ t4 N! R
晕~5 j2 U- F: w( x+ j
你到底是谁?:o
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-15 11:51 PM:
6 P1 b# a/ J( j/ |8 I) N8 _1 o晕~3 R: ^7 ]4 H/ Z# n/ R
你到底是谁?:o

- k4 V- ^- p) o' |+ {* P7 |同问!
同言同羽 置业良晨
发现教育真的没有提高人的素质。5 K" `/ }0 ?9 N8 X+ L& \. |  t
都Graduate student了,怎么还这么叫人恶心。 出来真是丢人现眼。
这么老的帖子都翻出来了~~~~1 v# J& N  Q  F* K4 ?& A
闲着姐姐和茉莉姐姐我都好久没见到了~~~~~~~
当我寂寞时,我想的是上帝,也许他那里应该没有什么人间世事的纷争;有时还想起亲爱的阎王爷爷,他那里比较平静。
阎王爷爷那未必平静阿~~~指不定多少冤魂呢!
没觉得寂寞过,就老盼着清静清静呢
我现在搬出来一个人住,都不知道多清静