埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老扬;请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老扬;
" G, ]' K0 Y. x
) \8 O$ J1 K& k5 U) H我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗
1 R- D  o3 O; S& {'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.
3 M+ n7 c/ R5 Q( k5 I请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
" p( k) ?, k3 {) g7 a  q2 ]6 s- Y5 J多谢
: [, X% U& y% J% {林樱
看来你到这里很不久啊。0 r) ?! h( l3 C3 V& P
% y4 i4 K" A3 G
SIN card 在'爱民屯',只需去改一下地址就行了。" [* i: A. T' j5 i! b# Q/ x/ W
+ c" ^/ ~# y% @
'爱民屯'有移民接待站', 而且不少。( ~, i6 m( W# ^. Y  r- F2 N; N
$ W9 |0 U0 e7 A' }6 j* d. {+ T, o
请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?    肯定能!

Thanks a lot

谢谢你回答我的问题.3 E! j$ {7 a: |8 U  W% x- F$ u
为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.

you are right

老杨团队 追求完美
you are right, I am a fresh hand
对不起,最近上网少,刚看见这个帖子。年轻的心回答的很好,为了加强您的信心,我再回答一下:' b& r4 m8 o2 H8 h' m/ `! J
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:; c1 H9 A% P9 }' A+ b
我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗/ ^2 {* P+ L+ ?  a  V9 T! T2 Q
9 D; c7 {) i6 z$ b& Q" @# F
能用,这是全加拿大通用的,更改地址即可。  k) \+ S6 Z& ]5 W% E2 r( _1 C

# r! p. f. g$ v
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:6 y; J: X. Q/ d( ~+ y% x- [
'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.
5 R$ `+ Y( F! m9 r4 o5 A

8 a1 R$ `. v8 V. I) c我可以很负责地告诉您,不仅有接待站,而且有很多家接待站,看看网站的广告就知道了。为什么您说没有接待站呢,我想您一定是看了几年前的一个帖子,那时候确实没有接待站,所以来到埃德蒙顿很不方便。但是现在有了。$ T0 L' q, b$ N  U( L
" ^$ T6 J$ z& ?" }8 [
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:
$ f; U3 J3 k, ], d$ y请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
: w* k, i1 B. a9 @. J1 g, k
肯定能,只要您不挑剔。
欢迎你来爱城,这里现在的就业形势不错。有什么事情需要大家帮忙的,随时跟我们联络。
炊烟真是好人哇~~~
原帖由 enyaxu 于 2005-11-22 20:16 发表7 D- }, k3 K3 w" b
谢谢你回答我的问题." y; L- ?# A# s  P) S$ j
为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.
) q* a7 J' J4 f' ~  F

0 {' @& ^+ W2 e# i. M! {
. L/ i5 a! B9 P% U你已经来了吗?amy不错,我就是Amy接待的。
年轻同学请收钱:3000金币。
* u' }2 F% g( X* l
0 c4 ^% @! m- S& }2 O
; `- U. {7 a$ ]5 o+ A好人又做好事一件。