埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老扬;请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老扬;$ F& o: e2 ~1 s3 A* B9 s- b
# b5 F6 Y  }% G" A/ R& N
我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗
8 u& j7 C+ W/ A'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.4 i$ O& K4 P. P. W) t! ^
请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
6 X+ e' I# _5 I# m7 o4 A/ q( k2 B多谢
% \+ ]4 m7 Z( t! ~, G8 Y林樱
看来你到这里很不久啊。
6 R3 \- S+ m6 b
1 V+ t7 d* ~* Z9 d) e! J6 fSIN card 在'爱民屯',只需去改一下地址就行了。
3 K4 |6 l( b% C; A% w5 f4 j" H, |! ?
'爱民屯'有移民接待站', 而且不少。
/ i+ e% w6 K. i; P! g& U# o7 }$ D- W  [8 V
请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?    肯定能!

Thanks a lot

谢谢你回答我的问题." E6 m6 L8 u, s% H
为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.

you are right

老杨团队 追求完美
you are right, I am a fresh hand
对不起,最近上网少,刚看见这个帖子。年轻的心回答的很好,为了加强您的信心,我再回答一下:
! n$ Y3 O& d! m$ j$ f/ y! g
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:
9 ?2 n0 C, L" `, f' J. y我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗
: I, E0 ~, N1 f' u$ g# o+ Y8 d0 N5 P
- H" o* E  K- u" o- w" N
能用,这是全加拿大通用的,更改地址即可。
' m( E) s8 |0 r! J/ D
: U& x6 r- E  X  y. N
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:& M2 \! M6 X' Z! |, [" P7 h7 ^
'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.8 C/ o4 _- \& m+ _0 m3 y

( f  `/ j. k& ?# c6 V5 _$ y我可以很负责地告诉您,不仅有接待站,而且有很多家接待站,看看网站的广告就知道了。为什么您说没有接待站呢,我想您一定是看了几年前的一个帖子,那时候确实没有接待站,所以来到埃德蒙顿很不方便。但是现在有了。
7 M- E+ x# i1 O$ O9 C2 g: E
& {( x3 {: A3 k2 Y; P
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:6 |; a( r5 c4 T5 z1 Y- D  _$ f
请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?

i0 {1 L: c6 F. q( V  K- e肯定能,只要您不挑剔。
欢迎你来爱城,这里现在的就业形势不错。有什么事情需要大家帮忙的,随时跟我们联络。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炊烟真是好人哇~~~
原帖由 enyaxu 于 2005-11-22 20:16 发表! Q5 J5 X$ j* X
谢谢你回答我的问题.
: Y7 K% j) y9 n: _6 S为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.

+ `' z1 j8 g" c  u. h6 W$ o) A6 V' I

2 ?& ?) }# f  k# X3 U你已经来了吗?amy不错,我就是Amy接待的。
年轻同学请收钱:3000金币。
, _8 h" ^* ~+ e4 V, ?' {
) `  b' o9 ~4 t4 P. s
: m9 u$ h# \1 Z! s6 m好人又做好事一件。