埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家庭医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问叶秉谟医生怎么样?( c8 u/ }2 ?+ j& n' B1 t6 e: g8 e
请知道的同志说一下,悄悄话也行,谢谢啊!

he is experienced doctor

even though you may feel his attitude is not good enough sometimes. I like him because he never misjudge any thing on my family in pas 6 years.
Originally posted by 慕容公子 at 2005-11-24 03:52 PM:" J0 i- h: R$ R6 E+ m
请问叶秉谟医生怎么样?' ?7 z; R* B0 z% O1 O0 q
请知道的同志说一下,悄悄话也行,谢谢啊!
% \) P: t  B+ n( P$ S' Y
2 S6 @( H! p# U
会说普通话,交流没问题。但医术如何众说不一,有些人觉得还不错,有些人觉得不行,还是自己去看看吧,别人的意见只能作参考。

叶秉谟医生怎么样?

老杨团队 追求完美
叶秉谟医生怎么样?0 b9 R4 S' ~: M1 i
! ^, h7 k5 P* ~' k# ~4 ^
给我家病人看病时第一次就误诊,开的药都是别的医生早就不开的旧药了,结果越吃越坏。赶紧另找其他医生救急,才闹明白下药下错了,好在没出人命也还没有落下后遗症。要不是看他七老八十的样子,真有心告他了。
谢谢大家,员这里更兴旺
谢谢,其实我去的西人诊所也很不错,医生很专业,就凭我那几句很糟的英语就给出了很准的判断。呵呵