埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 黑白一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图书馆; g3 j5 d, B+ j: `* m4 P* U

9 q$ j4 x" c! o2 W* K8 c DSC_5126.jpg
怎么不照彩色的呢
大型搬家
老杨团队 追求完美
天空ps得有点灵异...不应该用大理石花纹啊
这是那个图书馆?
怎么不照彩色的呢
/ v5 o# M( u! W, ewww.7708.cn 发表于 2010-9-10 08:28

7 J- `9 \) I& z3 ?7 o5 a0 _5 n主要是为了赶时髦。
8 i7 l% L+ b7 W7 c
hippo 发表于 2010-9-10 11:55

& p" a! h% p5 Y" U! W
天空ps得有点灵异...不应该用大理石花纹啊
9 @; r0 O9 U9 B5 i+ [4 m2009的夏天 发表于 2010-9-10 12:02

w) ]. T; U) w8 [& h主要是没有红外滤镜,ps的水平又太菜。能我再琢磨一下,下次提高。
这是那个图书馆?
& t; d$ b) V' R9 ?; @$ p' l4 f+ s& `: Utournesol 发表于 2010-9-10 12:19
1 t" ~' x# Y' o4 B$ t9 [
温哥华downtown的哪个。
强大!
主要是没有红外滤镜,ps的水平又太菜。能我再琢磨一下,下次提高。* u  e6 N5 k7 F2 \9 a( c
yliangca 发表于 2010-9-10 12:34

; j' S& ~. b5 E/ ?; b! D4 E% f$ R% k" m- P
谦虚谦虚, PS水平比我强多了, 学习ING
同言同羽 置业良晨
这种情况可以多拍几张回家合hdr,或者从别的地方找个天空的照片放进去会好点
谢谢楼上的各位!
谦虚谦虚, PS水平比我强多了, 学习ING7 i8 h( u% P  {. Y
pinksr 发表于 2010-9-10 18:30
$ m; u2 K* h$ H% A3 l* F' b
不是谦虚,是ps的水平真的很菜。还有很长的路要走。一直是相机直接出片的拥护者,最近有些改观,在学习ps中。大家经常交流,共同进补。
同言同羽 置业良晨
这种情况可以多拍几张回家合hdr,或者从别的地方找个天空的照片放进去会好点
, R/ Z" i& g! l; hMOOD 发表于 2010-9-11 02:19
, A, N& P4 e, V( K) @$ L
处理的时候有这个想法,但是技术不过关,弄不出来。正在勤学苦练ing
不是谦虚,是ps的水平真的很菜。还有很长的路要走。一直是相机直接出片的拥护者,最近有些改观,在学习ps中。大家经常交流,共同进补。3 f  }* D: W+ S' l6 A0 j6 F
yliangca 发表于 2010-9-11 23:10

( O; A* z' j! S- G% K& _   我跟你混了 ~
图书馆2 t9 {5 @5 t+ k; L! v

6 |7 w. _7 Y) r& N6 |: c. `87586
  O) X" V( y9 S1 kyliangca 发表于 2010-9-10 00:42

! ?: ^# y0 G0 H& {5 N
& @* {  J) o; u1 ]9 z, ^9 j$ R) |: J既然已经开始建筑摄影了,没考虑上移轴啊?
这种情况可以多拍几张回家合hdr,或者从别的地方找个天空的照片放进去会好点# S- W- e! o$ b! Y) e2 `( P0 x
MOOD 发表于 2010-9-11 02:19
! D! O. P( l% B& S9 a

/ o7 l0 }; `2 M0 J5 j! X哈, 这样也行?
7 G' D. n% B' c
2 Z4 u8 O/ ^& D; p5 D其实, 我一直摸不准, 摄影是如实反映现实 还是可以再创作?