埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: royxiang

晒一些化妆品家当 姐妹们一起讨论变美的秘密

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服!!
8 J/ L2 y# k2 b, T. v$ N( I, B活了28年,总共用的彩妆也没你现在的多,惭愧啊!!
太壮观了太壮观了~~强帖留名。偶要追随你!
太壮观了太壮观了~~强帖留名。偶要追随你!3 K( l1 L, y$ _% P3 B1 E
周小花 发表于 2010-9-12 23:07

( a7 f8 X0 C0 M: W4 M: r/ ^楼主MM还没回来..................
老杨团队 追求完美
美眉上个真人吧,呵呵,秀完化妆品再来秀衣服吧
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-13 12:50 编辑 . l4 @. J3 k% i8 K) F4 |

- c: ]/ c3 C9 E/ `1 m这个好,有米有质量有品位,一定要赞一下
! R9 c( ~$ r/ O- {) @6 {3 ~; E9 w% x5 n: s2 R+ F
Kat Von D的那个我用起来不是太好,也有可能是我的熊猫眼有时候太夸张,所以这个一盖上去会变成灰色...杯具.
) e3 |  [+ f$ emm的其他几个粉底基本我都有,最喜欢的LM的primer跟GA的那个粉底糕
: j. d0 y8 R2 lCDP的没有用过,有点跃跃欲试的冲动....不过暂时家里面的粉底太多了...我一定要再克制一下...
老柳教车
大家讨论东西吧别讨论我了~0 f- I6 {) w( D. t7 X2 S  C6 K

2 o/ j# K1 j& q$ x+ P2 z晚上回家继续上腮红篇~
35# 2009的夏天
# t  _5 F* S, c5 e6 q4 i, c
4 g! B" N2 U7 D) \! T我黑眼圈也重,听说好像直接上遮暇霜之前要根据自己黑眼圈的颜色上corrector,然后再薄薄一层遮暇霜,我手法操作不好,已经放弃乐。。目前遮暇霜都是买来盖痘痘的6 s" }5 ~) S. v  I

& g9 g! U- L7 J& l: e( kps 看来mm也是粉底控,握爪,快告诉我最近的大爱是哪款
35# 2009的夏天 ; L% |- o/ r& Z

2 S2 G( z& }& P2 L, c我黑眼圈也重,听说好像直接上遮暇霜之前要根据自己黑眼圈的颜色上corrector,然后再薄薄一层遮暇霜,我手法操作不好,已经放弃乐。。目前遮暇霜都是买来盖痘痘的$ n& Y' a  B9 d# i8 i8 P& T2 b# R
, {( b  v) O9 ?* G- S  d2 T  e% @% n( D
ps 看来mm也是粉底控,握 ...6 f& d+ b7 k& z2 H: s  i# n
royxiang 发表于 2010-9-13 13:33
, F& @) D  J. q8 M  E$ W$ t: B2 N
8 R/ L4 p1 \. \5 `/ _) C+ C) t, b
我最近周期性长痘痘啊杯具啊...所以用的vichy normaderm的那个粉底液,因为里面有水杨酸,所以对痘痘还有点治愈效果.我挺喜欢这个粉底液的,不过我觉得不长痘痘干性皮肤的mm用可能会觉得太干.不长痘的时间我大多还是用GA的粉底液(2pumps)加上他家的那瓶highlighter(1pump)这样.之前我也用雪花秀的艺秀,我觉得也很好用,就是在这儿不方便买.遮瑕膏的话我最喜欢的mac的那只笔已经停产了...LP的也很好但是价格不可爱用过一瓶之后觉得性价比不够高而且似乎也没有那个必要所以没再继续.现在基本上是PF的那压笔或者兰蔻那只管子.长痘子时候先用normaderm笔涂一层然后再上pf或者兰蔻因为那只笔颜色太深.差不多就这样.
9 s& L2 m. m4 @! e$ Z- }BB霜我终于放弃了,才开始不觉得后来觉得非常阻塞毛孔
我最近周期性长痘痘啊杯具啊...所以用的vichy normaderm的那个粉底液,因为里面有水杨酸,所以对痘痘还有点治愈效果.我挺喜欢这个粉底液的,不过我觉得不长痘痘干性皮肤的mm用可能会觉得太干.不长痘的时间我大多还是 ...# V2 l3 [4 N' i3 H) u( {2 U6 z
2009的夏天 发表于 2010-9-13 13:50

5 H; `. J8 j0 p* u, h7 B' T1 F) w8 e, [( G5 E  y4 I, ~
ga的highlighter我手里的是赠送的sample,因为太好用又贵没做好决定要买,所以我一直存着没舍得用,需要时做提亮
: \( s+ X1 f; t) d  _" llp我想过几年皮肤没有救得时候再试试看,现在用我怕有点早虽然一直很想买。。。雪花秀的我草了,天使上好多人说这个牌子好用,而且包装也贵族,要做些功课了
* g1 U8 m1 n3 X- r& p& @) }bb霜就是大风,我屹立不倒,呵呵
7 ~; y- Y5 n! X) E5 h
/ P' y0 j5 [9 d& ?! ]% Z% z: }* Z; ~之前说要上腮红篇的事儿一直没能兑现,这几天阳光也不知道跑到哪里去了,算了,今天就光上图了,对具体哪款感兴趣的mm欢迎留言,想看我的就算了,我要是天生丽质,或者技术过硬的话也不用这么依赖化妆品了,哎。。。。  U3 i% e0 F* l3 S' W
; m' l, O: C, ]9 S$ ?8 n3 f& n% G3 x% [
上图了7 T5 P# S( x  k: O) ]3 B) q. y1 g  |
: l4 V: ?! u6 _' x" I( ^$ a% G; w+ M

% W: Y; I( s% J. B$ S" [! @$ ]0 `  h$ h% W, K- g, _# F1 _5 P- ^
; `7 I% f, D8 r3 M; K5 o

$ ~+ C7 c3 ^3 L. u7 Z2 V$ ?% X
& K( I: C: o; L4 O2 i
* i/ B* ?7 S/ h3 k! g  v2 K9 {+ m* O4 C6 a

: ]( q7 c  t, W$ t& M# k2 }1 x. S2 d/ S3 p/ c% Y3 z
( ^9 K  S! O6 t! g" h3 y% \

! {  n8 D* n8 @# J9 E3 t
6 g6 ~5 F/ P2 }/ j* ^) B$ D/ h( H1 p% I, {

! Q" V' y$ z5 Z& H* _
+ d% u: J: Z# W2 w" y! I目前的大爱
/ j# A6 p4 w; _# z6 i2 K2 u' l' s5 u1 l' f9 J# K! H
ILLAMASQUE的两个最红的粉色希,怎么这么自然的好气色啊
5 g5 ?; U8 F2 f% O
$ h# k! j% V2 |$ u: y) j, W# n; Y$ v+ L$ f* S
JILL STUART 没有llamasque之前我的最爱,不过有刷子,出门带方便% p6 _0 ^; b" N- i$ i. \
: X* f% P' k9 Z5 [! ^1 a

0 Y: H  G7 S/ d. a
无限崇拜...
/ c! ^$ h5 U! U7 J8 F  Mjill那个漂亮得一塌糊涂...我基本上不怎么用腮红.所以常常被人说跟僵尸一样...哈哈
之前跟一个小MM拼单买了两个一样颜色的眼影盘,不会就是LZ你吧?
同言同羽 置业良晨
有用过一些ga的东东,最好用的还是base类的,眼影之类的实在很一般,我还是最喜欢mac- C# W9 A. a8 V+ _" y2 H+ d+ r) Z; @
楼主继续啊
之前跟一个小MM拼单买了两个一样颜色的眼影盘,不会就是LZ你吧?+ e' T. {, Z# _3 S1 ?& D0 t
kimiko 发表于 2010-9-15 13:54

T% b% W# M% k# x& C4 j0 d9 k7 {7 j( I: E1 e# r, q7 k1 e( |
那个眼影盘呢?我还没有和别人拼单过,不过下次mm有活动我积极参与阿~
有用过一些ga的东东,最好用的还是base类的,眼影之类的实在很一般,我还是最喜欢mac% E' }: N3 Y2 V8 x6 C, p
楼主继续啊
" ~7 {$ D. I+ S1 A1 Dnightwish 发表于 2010-9-15 22:14

" `+ d& u; [. ^& ^: V$ h# ?) o ga的眼影我没有买过,好贵阿~不过一直心理长草想试一下看看,我最近是又懒惰了,今天回家就继续上新
真富有挖那些东西给我我都不知道怎么用,学习学习
同言同羽 置业良晨
MM 你的88色眼影盘是直接美国官网买的么??