埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个帖SHOW下美瞳试色~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HONEY COLOR上买的美瞳到货了,虽然之前订货的时候有点小小的郁闷,我用自己MSN邮箱注册的会员给他们发邮件询问的时候人家怎么也不理我,结果拿俺家猪邮箱注册了个会员,人家邮件回复的杠杠滴快。看来我的邮箱遭到歧视?总之最后寄得蛮快,说是15-18个工作日,结果1周就到了。
* t% ]( U$ S: y# e- [6 n% G- I6 [% U: J2 u6 S% l
先看看效果图:)* k# {* C& ~2 A6 p/ H0 H
7 H1 K7 p+ M; r) y0 |( I1 @
ok,忽略眼袋,眼睛浮肿,眼部皱纹,黑眼圈,眼部脂肪粒,眼球红血丝,以及眼角下的痣,FOCUS ON眼球颜色就好了~:第一个是裸眼不带妆,第二第三先声明戴了假睫毛&分别是NEO 4 TONE QUEEN的四色绿跟四色灰。最后一张虽然是冒死上全脸效果,但是还是允许我戴个口罩哈哈。颜色是四色棕,没戴假睫毛也没画任何睫毛,配合下眼球颜色描了一下下棕色眼线的。
' t& j; H8 `. y6 K2 }: ]0 h3 W
' \3 T$ ?: ~& n4 W) E! e' M0 p综合来说还是比较舒服,因为四色系列是BI-WEKLY的,两周抛,不像三色系列是年抛,所以含水量等综合指数应该比三色高。放大效果比三色好,可是我的眼睛小,也不能太大,否则就没白眼仁的,吓死个人。因为我N多年都没戴隐形了,自从大学毕业后,所以戴几个小时后会有干涩不适感,习惯戴隐形的人估计没啥感觉了。5 Y! N# \& f! Y& D% x

2 x, D  \) R3 I0 L( @恩,总体来说还是NEO比较好,比GEO好。鉴定完毕:)
echo的发帖风格那是杠杠的~~~文字描述特别细腻,图片对比特别清晰,心得经验特别全面,那双大眼睛特别好看!最后还落落大方上了全脸效果,要多赞有多赞!~% u# l8 a% c1 Q3 \. c% t( k2 a
唯一的不足之处就是太太谦虚了!你这么忽闪闪明亮地大眼睛还“眼袋、浮肿、皱纹、黑眼圈”,让俺们情何以堪啊?~~~
echo的发帖风格那是杠杠的~~~文字描述特别细腻,图片对比特别清晰,心得经验特别全面,那双大眼睛特别好看!最后还落落大方上了全脸效果,要多赞有多赞!~/ M8 F  z- W5 V
唯一的不足之处就是太太谦虚了!你这么忽闪闪明亮地大眼睛 ...8 o$ R$ U4 m9 `8 ]) x1 ~2 D2 _
阿土婆 发表于 2010-9-12 08:20
& C' k+ c$ @* z* d2 W4 b
非常同意!
老杨团队 追求完美
分明就是大美女啊,这么谦虚~~~美瞳还得要美目才行啊!
假眼睫毛很自然的说,美女眼型真漂亮。
echo的发帖风格那是杠杠的~~~文字描述特别细腻,图片对比特别清晰,心得经验特别全面,那双大眼睛特别好看!最后还落落大方上了全脸效果,要多赞有多赞!~
: H7 f7 |, Q9 K! j8 m* m$ w: q唯一的不足之处就是太太谦虚了!你这么忽闪闪明亮地大眼睛 ...7 U# [3 ?/ _! q$ F
阿土婆 发表于 2010-9-12 08:20

, ~0 o* [& @' C( B, M/ @哎不是谦虚啦,从小我就被叫眯眯眼,后来纯属是瘦了+长大臭美化化妆让眼睛看起来比较大了。就这还有人以为我整容了。其实真的估计是我照相技术好,见到我本人你就不觉得了,我眼睛属于超级敏感,估计带出门一会就眼眶红并泪眼盈盈,到时候大家肯定以为我被家暴了呵呵。
分明就是大美女啊,这么谦虚~~~美瞳还得要美目才行啊!8 t- h+ n5 L: z' P4 I
Wonner 发表于 2010-9-12 08:58
0 k8 S9 N* g4 ^3 j. ]
感谢一个~~~
假眼睫毛很自然的说,美女眼型真漂亮。' u0 j* y) {/ s: l; Z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-12 09:03

; _4 X* @' B2 s& W+ a假睫毛也是第一次试戴来的,真人效果看起来有点假,所以最后出门还是给摘了。
真勇敢!
oooh~~ 害我好想要買喔,, ><
眼睛真漂亮!鉴定完毕~
土人问一下,美瞳也是有度数的吗?是不是得按照验光单来配呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
眼睛真漂亮!鉴定完毕~
1 l) c* [% j3 B* i) w邵大头 发表于 2010-9-12 13:22
老柳教车
oooh~~ 害我好想要買喔,, >( a" X5 `3 F- v  z: a9 J  B
豆釘 发表于 2010-9-12 12:26

' p4 y9 B# T3 h+ W6 t4 E7 ~: z
" m& _9 I+ i$ [8 G  p呵呵他家四色系列最近做活动,买两副的话一副17.8、我在多伦多一家NEO的代理最低价钱55。
理袁律师事务所
土人问一下,美瞳也是有度数的吗?是不是得按照验光单来配呢?+ ^) D; q' ]1 _" F1 S3 T& @
海妮妮 发表于 2010-9-12 13:26

( \2 ]* c6 \1 @* J$ V有度数的,但是彩瞳没有散光似的。 你去买的时候就选好OD OS的度数,就好了
彩瞳颜色真不错~
3 j: t8 u$ f+ q$ [4 w3 K0 @- T假睫毛很自然。没看描述我以为是真的类~~还想说,问问MM是用啥睫毛膏的~~嘿嘿
同言同羽 置业良晨
8 s* [$ }+ w3 [  Q( J- V2 M1 ^- W4 Y1 v" ^! C; }3 T  g
很美啊~~还是灰色的好看. K  N1 a; K. D2 C8 R' c3 R. F
我带了10多年隐形,可惜还是带不惯彩瞳,第一次不知道一口气买了4盒,用了两年才用完。。。不过带了的确很好看啊,又有点动心了。。。
彩瞳颜色真不错~
) B: A- X/ K% X! t7 _假睫毛很自然。没看描述我以为是真的类~~还想说,问问MM是用啥睫毛膏的~~嘿嘿" v* C/ L( c/ P: w. V1 f( n* }* b
周小花 发表于 2010-9-12 15:14
4 u. o- h) c8 U$ ]9 d

9 L5 J; w- P; z2 B/ a- {, t是照片拍的好,照片拍的好,跟睫毛没太大关系呵呵。
很美啊~~还是灰色的好看
( s0 F) L1 z1 Z3 o" O% }我带了10多年隐形,可惜还是带不惯彩瞳,第一次不知道一口气买了4盒,用了两年才用完。。。不过带了的确很好看啊,又有点动心了。。。
% u, u; W% r4 j6 k" X5 c8 otutu 发表于 2010-9-12 18:58

% L7 r) Q7 \) c: Z) c3 [' J+ c& N5 w  p9 p
呵呵,一样一样滴~我是个不适合戴隐形的人,都经不住诱惑
我还从来都没试过美瞳
理袁律师事务所
这个大眼睛 真好看