埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

南部华人餐厅急聘送餐-Part Time

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南部华人餐厅急聘送餐-Part Time% \. I4 T8 }% O( I0 o* a* e2 t

0 E8 g1 S9 G6 J6 x7 _地点: 23 AVE / 111 St附近
5 D4 g# q* I6 h/ _) k" F
0 d6 G0 n; s2 P- ~/ U; t每次送餐5元,小费另记,超出一定的范围可以增加送餐费(2-4元).包餐.- w; t: L" o- {1 Z5 w# x, k% d
可以作Part Time.9 Z  |, V; s6 c# b
% a; v5 Y3 R/ j  s5 e
要求: 自己有车,熟悉南部地区,简单英文会话.
* u& [: B4 g2 Z1 g4 i' R
4 y- s4 ~! n+ K, R1 b% |; P
0 O$ N9 ?. f1 G有意者请留联系电话.截至日期: 12月7号星期三.
原帖由 caame 于 2005-12-5 20:48 发表* e# I* G  P7 B0 ~# ~1 x
南部华人餐厅急聘送餐-Part Time. }8 b+ }# P. e% v

4 r' ]# @, q0 q$ O  ]) b地点: 23 AVE / 111 St附近
4 K* V3 y9 N/ e8 Z  {) }+ Y. j1 n( |2 I( U
每次送餐5元,小费另记,超出一定的范围可以增加送餐费(2-4元).包餐.
. R. H+ _/ L. t! y# E' N4 G可以作Part Time.
* a9 Z3 W+ a. j8 H$ b7 R, ]: n2 b" t4 t% @9 I+ ~
要求: 自己有车,熟悉南部地区,简单英文会话.
5 O. k. |% {% K. s! w. i7 n; y9 S5 n3 ?$ U4 c5 o

1 E2 J% M. I' }# g1 B! U  w有意 ...
) e3 |- ~, }9 Y3 p
原帖由 caame 于 2005-12-5 21:03 发表- a- z; q" C2 T

6 z( W0 {7 q0 n6 X5 ?0 b
; \0 D% k# V4 b2 N8 O$ T) @
老杨团队 追求完美
原帖由 社员都是向阳花 于 2005-12-5 21:08 发表
# h5 m9 i8 @! l& D3 A0 a0 Z! G5 O& b5 k
3 q- o6 O( x. U4 S$ M
老柳教车
原帖由 caame 于 2005-12-5 21:23 发表! P4 c. ?( e8 Y6 v$ W
; x  M4 y# {+ X& F
# `, R- i5 ?6 m. y" o
哈哈,怎么感觉你俩在打~骂~呢?
做老板也不容易啊,我帮他顶下哈.
哈哈,怎么感觉你俩在打~骂~呢?

!!!!!!!

..................................................................................
原帖由 caame 于 2005-12-5 21:40 发表
( T% |/ q6 k6 |+ q4 U..................................................................................

9 V6 v: D. K6 N0 a什么? INTERVIEW啊? 比前几天IBM那个难多了.
原帖由 社员都是向阳花 于 2005-12-5 21:36 发表
7 m% ]/ H8 X2 f; J做老板也不容易啊,我帮他顶下哈.
3 g5 I4 x% ?- M

' `# {4 u" ^7 t8 K5 U' u) G: ]) W+ g他自己是老板?难怪那么卖力,前两天还见他送餐送到我家对面呢。
+ n$ H' }) r& C6 I0 S0 i% k& |
9 @4 }( G! `/ V; u, n对了,camme,你那个店都做些什么吃的啊?改天我懒得作饭时,也打电话光顾你这个老板啊。
油炸"嘎杂"
+ `7 C5 `1 G3 `! Q
9 U5 l# ?& `* h, @0 E2 r- d2 _1 }
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-5 23:04 发表
8 A8 j9 [! h8 I7 {% @. D
# A9 R+ c$ N8 K3 ^
: F- T1 G7 D) L; t  S0 M他自己是老板?难怪那么卖力,前两天还见他送餐送到我家对面呢。( I7 l+ c2 U& C7 O0 E, b" y

7 G. O# v' E1 |5 ^- S0 H对了,camme,你那个店都做些什么吃的啊?改天我懒得作饭时,也打电话光顾你这个老板啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 caame 于 2005-12-6 01:18 发表
" }: N  r  U, v' n油炸"嘎杂"
4 S; @1 F$ U: F5 U8 P$ M7 b+ B6 {) ~/ y$ u" q

$ \+ K/ ~* j( n" T& o2 x! O! C. W
8 e9 J6 t7 S, P9 o- c4 s

3 {& i6 I4 i6 l7 B, R! v8 D/ ]
# ?5 L$ J% |1 Z  S  C% n+ L+ b什么东西来的啊?是否面粉、糖、芝麻、发粉和在一起用油炸的东西啊?炸出来还什么形状都有?这种东西能当饭吃吗?什么价格啊?
3 M5 j1 ?6 W6 V7 F7 P6 J+ a$ P) S$ ]$ z
哈哈,一口气问5个问题,
坚持回帖不然。。。。。。
: q3 D+ d+ t" |6 b0 l* Q, u% a
3 w; `8 P' V+ G: M再不然。。。。。。% [4 w) l7 X) D, g* z  M

5 n- ]2 I; C; N
; m* K; [: b7 y  }/ p
Try to read it in Cantonese。。。。。你的问题就全部有答案了
& ?0 f" A, q0 Q2 P1 ?2 N! E2 Z. A/ y. e8 b0 q
* n+ |' p: M8 G2 G8 o
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-6 22:37 发表
; |9 u+ l' O4 A2 \. E0 o' B6 N% h& C) f" E" O. J
& I+ G" G# H1 S# \7 y
- b4 I: q2 Z( x0 ?- _3 X4 C
什么东西来的啊?是否面粉、糖、芝麻、发粉和在一起用油炸的东西啊?炸出来还什么形状都有?这种东西能当饭吃吗?什么价格啊?
$ j$ L4 m$ k) W( F$ ~
7 B% {& x& K3 N哈哈,一口气问5个问题,
理袁律师事务所
原帖由 caame 于 2005-12-7 01:03 发表
6 u8 H6 D1 g2 v4 J' v8 pTry to read it in Cantonese。。。。。你的问题就全部有答案了
4 ]# L/ n/ z" }! @( i2 P4 u
6 I( S9 |* n8 D; n8 ^/ Y8 ?! h$ Z. ]2 |4 o! P, B

2 `+ l9 P2 w4 e3 K+ v, N
% j" H: ~7 {. D  `- Q$ e啊!?
( m( {, S7 ~9 q9 I9 h# P! K2 e" P
这样的东西........?看来您这个老板不想做广告了,本想通过提问的方式让您为自己做做广告的,可您这个东西,我可不敢翻译出来啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
吓唬你一下而已,放心,那里没有那个东西.要是你发现了你就发了.那里的才还是不错的.: h7 T8 S5 B2 e7 }* ^
6 f% Y% q& T; r8 [* ]
另外,我是那里"打根"低,不是老板,谣言就是这样出来的. 今天是我最后一天在那里帮忙.
在餐厅打工的工作好找吗
理袁律师事务所