埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子试试 : 有没有爱好打 篮球的朋友 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个坛子里的足球爱好者特别多, 相信 篮球爱好者也应该不少吧。 如有想玩' g: a* d9 A7 E0 x
篮球的朋友, 能不能在这里跟个贴, 咱们统计一下大体人数。  如果够10多个的
* `. j& D0 _" b6 v2 S$ h话, 咱们去找一些室内篮球场的工作人员谈谈,如果费用不是很高的话, 我们可8 t+ l7 ?0 S! S* q( D( p; I$ \. ?
以定期的订场地去活动活动 (例如每周末一次)。 要不的话, 这漫漫长冬, 总要. e7 L7 d- e. P+ n4 r% F1 p9 u2 C
找点事儿做不是 0 d0 B' {* w1 K/ j
1 z& ~8 w3 |: s4 a; `4 B. c* W; M
帮我老公报个名
报名!
老杨团队 追求完美
原帖由 老稻儿 于 2005-12-6 15:23 发表
5 m% _! Y; k8 D; O3 |1 Z& f帮我老公报个名
. ]' B5 e# A& C+ J, P' K  T- @5 {
真是个好领导!
0 o: I/ o" C) {/ C4 ]% @$ T4 @% i记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 : }1 K4 w( x# s$ y$ V
。。。
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 6 d8 l6 B. h/ g, H8 a0 I

/ o; |$ ^+ V  ^: C/ }( ^' `8 J拟活动项目:篮球、排球及羽毛球7 n" I0 G8 M0 w+ n7 o$ V

! ~, g9 u" M2 _% n: h& O场地: 9624-108 Avenue 室内体育馆6 l. [. S' ^; @% `2 Y+ |  g! ?

+ c7 l2 c' ?* H9 H) x/ d+ |5 Qhttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
5 d" l$ i4 W! i( |: n# |2 E! R0 k5 l+ G* F' @
埃德蒙顿普通话移民协会为规划场地安排,请愿意打 篮球、排球或羽毛球 的朋友跟帖发表意见。
! L/ [  s' L8 f: ~$ ?请分别跟帖
- h0 J: M/ s9 B$ s2 p篮球: 本主题4 G# H) m! o7 ^) y0 l! N: Q: V
排球
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
" }( r2 n7 H9 h羽毛球http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
* h7 p0 H9 L2 K# p) A9 k+ h
7 B% s7 f/ |: M. X) E6 O郁闷的冬季快要来临,大家一起来运动吧!!!
好啊,
篮球,后卫。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表
% o8 @5 S! l3 B感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...

* s5 u' x) }& ?" c( B1 e& i, X: v7 J4 r
谢谢!不管是星期五还是星期天, 必定到场 
---报个名
算我一个!
原帖由 蓝天 于 2005-12-11 01:24 发表
; Z6 C5 u! ^6 d! ~算我一个!
7 n5 c: k( E! X0 a- W1 h3 e
差不多能开半场了,先给篮球充满气。。。
算俺一个!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我已报名,现关注一事:人召集起 来后, 何时开始呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-6 16:39 发表7 L% c- T8 J# E% p3 `2 Z
% a" x! H) d: X- ?, u
真是个好领导!
  ]  \6 t$ @+ R( ]4 B记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 / u  j& `1 q* S/ l/ u! _, |6 L
。。。
4 b) j% m, T. O: g/ K+ \

0 E! C4 u; e  t- E# ~不管不行哪!看到他日见臃肿笨重的身躯,不断膨胀的啤酒肚,恨不得现在就把他踢出去锻炼.
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表
& f5 j2 H/ _* t0 m% m感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...

# g  d' x8 `! g8 D/ v
7 y: d; P* V6 l4 v年轻的心:
+ f1 R$ H0 Q4 F5 z人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-11 22:09 发表
9 f& r" Z# m6 R5 n1 [; Y
5 x: z( L4 G5 ?  |& s8 V0 H1 K1 o- l% Z6 }7 J3 [0 `$ G
年轻的心:
0 B4 O2 n$ R2 w+ f& u* x' x人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵

# O0 Z  j: `4 w- I1 `) h! ^9 C. v! O, G+ K) d7 w& @

' ?! G/ j, C- [6 ?好,赶紧办!请等通知。
同言同羽 置业良晨
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。2 F( J6 U  m. Z9 E
  s' q8 _6 @% ~1 S/ k" h( d
大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-13 22:37 发表
6 K4 }% ?6 }7 [5 w场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
7 q8 Y! |! t) w4 Z
' h* d! P& i2 u. H$ x大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
9 ?8 `2 ~% E8 N! J2 R6 \1 v
. w) X  h6 I" u" x
Good!  Thanks for you guys' effort.

我也参加!

有7年没摸过篮球了, 但摸摸自己的肚子感觉越来越像个篮球.

算我一个。

算我一个。
好啊,虽然打得不好,可是也要玩玩
同言同羽 置业良晨
替我老公报名
同言同羽 置业良晨
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
/ T1 W0 o  B0 J6 c8 b
; H! R4 c3 L9 g, X2 c, U2 O: P我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。' c: Z/ v6 q: ~1 Q9 z/ t- w' p" r7 w
, l+ e7 s& V; S' W, r9 [
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城,提前报个名。
8 v$ l2 s7 c: e( @
6 ^9 r  W4 S  b# }4 r[ 本帖最后由 titan007 于 2005-12-26 00:57 编辑 ]
原帖由 titan007 于 2005-12-26 00:53 发表4 P! u; c: v; K/ T
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?9 k) b1 b0 r! f7 _2 ^4 s9 w( O

" K! d$ Q. R( G' O. L/ ]3 ~* J我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。; l$ i5 N1 `1 q' |; Q5 m7 d
5 q1 l& S, K* N' u
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城 ...
6 @8 u: |( Z' r/ C0 z
0 F5 O$ t6 S4 m4 l2 u& x% ?! t
蒙城的价钱还是挺不错的,不过爱城更棒,听说是完全免费的。 有组织就是好啊 / T, o: S, U8 |/ _9 _+ x, [
明年什么时候来呀?
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
' c+ s# X7 V  l* R# `
7 _. T/ @; `7 J1 T  b! g' ?刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-28 20:19 发表$ K  d( ?/ ^# Q( b! e# x5 Z$ Z/ I
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
6 K# C4 \5 {. ]- e; K1 r3 x! K$ o5 p
刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。

" W- I9 ^& |, R% c7 N+ ^& }: k" K' X4 a. X' y
欢迎欢迎,希望你儿子不嫌他叔叔伯伯们老了,跑不动了就行啊 。
替我儿子报个名,年龄小又是新手,希望大家别嫌弃,踊跃做他的教练
i would like to join too.

报名

我报名呀,有什么好活动呀
报名参加打篮球的朋友们, 机会来啦! 行动起来吧 ! \# ?* V6 G. z
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D15 a/ j& P1 A6 q) e: ~
/ E; S5 Y4 S" l" S/ ?4 H5 q0 x
再次感谢“沧海小鱼儿 ”和其他付出辛苦劳动的朋友们!