埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试就知道了呗,俺们现在在弹斗牛和白毛女,个人感觉还挺难的。
31# grace1123 * @4 {' ~' ~5 f. T) _+ j" G3 P/ J/ C6 x

3 R% ?8 [6 G1 Y& t- v9 n+ s: \9 a$ k: u) x

- `( q' v# h( \& p* l. [1 N
3 u6 X5 d# D. B1 i1 j2 g3 A. w7 z
+ z0 A! K7 b# `" v$ \; H! ?) j/ h" }; e! g8 A
8 J. a9 j( c. G% s# N$ U( \
我很为我的学生们感到骄傲,短短数月,已能演奏不少的世界名曲。要知道,你们可都是在还要上班,照顾孩子的情况下达到这样的成绩,实属不易。让我们再一起加油!
40块能学成啥样子
0 q) @' s6 L- m! }! p) V4 Y0 ~明月夜短松冈 发表于 2010-10-28 01:22

2 |0 }  V7 p+ M$ \# v* o5 @" B- m* O  W0 }; a0 u, Z! U9 I
) g* ?. t0 ~& b/ U! h  j/ z

8 l& x6 v& X# g& j
9 M# t  `  \$ E1 U% k0 Q+ ?: G9 h, ]) D4 Q$ v. F7 w
3 h4 R% X  p/ T' u* U3 k

6 D, ?$ Z8 i* c8 d: t1 c( q不能保证一个月能学到什么,因为我这不是速成班。学钢琴尤其需要循序渐进,科学系统的方法。
老杨团队 追求完美
when you will start a new beginner course?
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
30# 明月夜短松冈 6 _* P7 p" x  t
2 T7 P) b! m: K+ z. \, Y0 c
0 k0 x& C5 l$ E% d9 K
绝对是物超所值,40块虽不贵,主要在于老师的指导和学生的自身努力
% ?2 h# ]/ x( C, _; N像很多妈妈级的学生一样可以弹得很不错
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!3 ?( N+ b+ l8 M2 Q* P6 g/ s+ J1 Z, V
老王婆 发表于 2010-11-4 10:29

- v3 y, H3 N# u" i9 A. I# |& \1 {1 X# j$ N, h1 I  \
6 r7 A1 B: P" G
% u$ W# w+ o7 H- R; V4 a$ `  Y
. F0 X( |) E( F3 h9 `6 c
' j; e% G* V8 ~# V4 u+ m; E

u& x1 a, h# Y- K+ v6 U( ~
* U0 p. }! n6 A$ h' f' S) |/ i) B. \$ l8 E% r- C7 D: d6 N( K
期待中。。。。。
好呀.期待中
同期待。+ i' u" u  p2 T9 L
还能弹或多曲子啊?我怎么是那谁掰玉米,掰一个掉一个呢?
我想报名啊,但是要先解决练琴的问题。。。。。。家里没有琴啊。。。。。。UA是不是可以练啊?
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
5 S0 {& k1 z# F* i; w5 X绿洲橘子 发表于 2010-11-11 19:00

) ]0 t  a  s. e1 I0 {: L' ?
# D2 f, k+ O6 o. a$ E7 C7 [8 a请问一次学多长时间? 先报个名啊。
同言同羽 置业良晨
时间视人数而定。集体课4——6人,4人上课时间为1小时,6人为1个半小时。
$ x  a: Z2 P' ?4 @& g! K- [4 F不论有无基础,只要您喜欢音乐,都欢迎报名!
对了,确定想报名的朋友请晚上7点后给我来电话。
替朋友报个名.
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
同言同羽 置业良晨
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
  N$ S1 a" x$ W1 {5 S冰山上的来客 发表于 2010-11-17 20:36
; C7 {$ m7 b! {) {8 v, B4 G3 M

; X: R/ W# c5 Z" L+ S' l8 Q8 Z& ~% V8 h4 T7 ~- y
/ u/ ]3 N" G, x8 f& u) m% U( q. H
# ^+ e. Z" }2 m5 u

! Y9 b8 c$ j  W2 P- t5 N
5 O$ A2 o! Q# f! q. }/ M: I% I: @) n9 A4 {' \
我的电话780-244-3872,男士也欢迎哦!
幽幽地问下现在还有开课吗?
同问还有开课吗?很想学,零基础的,谢谢
回答楼上两位朋友,现在没有时间开新班,对不起了!
那九月份会开吗
同言同羽 置业良晨
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
同言同羽 置业良晨
那九月份会开吗
. R4 O$ C& \1 X0 q8 ~yukili 发表于 2011-6-2 20:12
$ c! m, u( U; T2 k" g; L% O1 v  q1 N  q0 Y

9 Z8 q, S9 c9 W: T1 O6 }/ k8 k  m, v' J- @; j

! x$ @9 m0 T  L/ `, F( Z9 U3 c+ t5 _; C+ u+ [- H
现在暂时还没有这个计划.
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢/ e. B& K& x5 u- w* s) u9 y7 _
毅丝不挂 发表于 2011-6-6 11:29

2 o" Q: U6 V# {# F; X9 j& n1 O. U0 J  h
, T4 k7 o5 e) T" v3 ]( f, F

& i9 O6 t6 y# U+ K* g) D% ?, J2 O
好的,谢谢支持!

看看人家的成人钢琴课 没有学不会的

本帖最后由 flyingmaple 于 2011-6-14 10:47 编辑 0 _- X0 Y0 I! V, Z2 ]* i

6 \& h: g2 l$ C3 b0 f# O9 l/ i6 xhttp://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
收藏,等我忙完了这一段时间,就参加。一直想学来着!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related* d4 ?1 j, V: r4 D# l- f- x
flyingmaple 发表于 2011-6-14 10:37

1 u7 l1 N9 Q2 u. ?4 H  B( K
8 @, J, e- n; ]" x/ Z' a) b  T; o! i  Y. K1 ]; H4 G9 U

( G1 R+ c. R- T" Z. E
; h/ k" ^: B, R7 f4 s9 g3 I9 W2 r4 y# ?8 _6 b" X
非常想学, 什么时候开课呢?* L- b7 p; ], \: J6 S0 M

7 f8 ~1 w. n- v" x1 q' J  ?- Y$ o 57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?# P2 m+ K, K. S' y

, b/ F6 X+ ~1 r) o: z 57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?
' b8 b) P$ b% h: i( L
+ o8 g- ]- Y' X' ]& l; E 57# 绿洲橘子
: }/ z* v* p% a- l& I1 {2 \buttercup 发表于 2011-7-5 11:59

9 T/ t- e$ ^/ z# z8 `: J" n9 ^
/ \0 w& @8 T+ s5 d7 n- w
: F% F$ t& T+ g
. p) o/ x# T" o8 c
* |& A! {: b* A6 m6 S5 }# }% R& N% ~
8 Y5 o/ [' i+ X7 O) M8 ~谢谢支持,等开新班了一定会通知大家的.
老柳教车