埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆
- q% W( }8 C3 v) y  R
4 \7 b6 z; D0 l4 v9 W+ n% ]8 N/ ^一起发。。。这样就补全了哈哈哈
; j. B" w6 Y; B. n9 o咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆 1 o% W& \, E$ O: H& N7 A* g0 u" h

# a2 |. d- F* E不知道啊,感觉也还不便宜。。。$ ~) Y% N1 \0 E. c, s
就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
  t, {" N( D0 E/ B  {- _3 f  {5 L7 D

: t- V5 [4 X2 @  ?  Y
0 u( C' Y! {6 J说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。0 @+ U# o* A1 N5 S& b
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿0 u. X* L- j' V  H
$ k2 [4 A( H; \: t7 ?
美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....6 ?( I1 z# _# k5 L' U
3 l& l+ A4 }9 D" I6 O

* K+ u% h3 L* W8 x: b0 d这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
% W1 _+ P5 u$ ^: u. t5 R
" M% J  g- q: e' a4 h$ I5 {5 j明星脸!!陈意涵!!!) j$ i& n$ q/ K# a& k* o# f# o, x& p
1 ?' b4 J4 S$ M: e
夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花
' m: V3 J! Z; U& X9 f, a/ R汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。9 C2 P0 A1 c1 @: x- X7 ~7 g8 e9 s( X, r, S
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
127# 周小花
3 ~. N% q/ Y. K) J5 T汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
, N  q, X  H8 c. f- m) {3 p不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6, C: H6 y8 G! q" D" z& H* S# ?- j' ?
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34
- S, ]2 v' p- W- w+ O% s0 E; {
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
' ~: P# _" }" n  S$ |3 i
$ Z9 F% w2 d! ~4 h: d0 O说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
4 z# o0 p) g2 G* ~  _裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
! R) \* s* i$ L) _3 Q3 [2 O
2 E+ M- V: v) |9 D( G% M* N1 R美女们晚安。。。明天继续。。。
2 R2 Y9 x" k7 H7 ?* J2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

: g/ E9 Q& @* v* k$ U大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
2 b5 l7 ^" L! e% r  C
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~& z' |) H8 r( b8 E7 V! L( g
周小花 发表于 2010-9-16 23:40

% U7 I6 E6 y8 m, ~! \. o0 u10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!' S: p; C/ r+ p0 ]! l4 r# I! Z
pchell 发表于 2010-9-16 23:49

5 |1 V0 R" f+ l' ]( g' J难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。% O. k# h; @5 }' ^, H& A
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
5 i8 Z  E9 ]* s' p$ Q. \/ y' O
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。$ u- _. W7 U, L- G( i( T- X
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~7 T; I* s+ X- c6 I% o; c. w& a
周小花 发表于 2010-9-16 23:52

" ?- H; b$ U/ T/ w* @7 D应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错
6 m% V* \4 F4 @4 g" f另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
理袁律师事务所
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦9 X, Q' [! X' w1 ~3 s
tutu 发表于 2010-9-17 00:04
9 X2 b# i9 g8 \
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
( \7 T, I) t1 Y# i) d( T" b$ L0 e# o, H
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。! Y9 g5 J5 B- p4 c7 d/ z/ O# W
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
! S7 ^- b1 j2 s& p
4 ?4 G4 l7 Q% l! U$ j+ z# K美女们晚安。。。明天继续。。。1 E9 [: D9 ]* }7 [
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

" J8 ~# M) ?7 x3 u权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。, ?0 P& z/ _# i8 Z) u9 s
阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50

3 |7 r5 O7 k1 G5 Q2 k2 c广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-17 09:48 编辑 : L6 l: ]% U1 n. h9 d& v. e
882342 E: q5 h/ C2 g2 H) v

$ S- H+ t* [: }- P3 D说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
3 p& ?0 y) F* c8 x+ x: W裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
/ R9 |+ x! g  ]" Q0 a) N
( s6 G" V4 z, o2 @6 K  b美女们晚安。。。明天继续。。。
- l6 d! i6 ^  S  f2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

- c5 a- q0 H& e! i* q没天理啊!
2 F1 u4 `% b7 q
顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu
" U+ \7 c5 a; }; Y5 x  j8 U3 y( S, O/ J& R, K1 x  H
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊1 k1 s# e( t$ m4 v9 v6 t4 q" L+ ~
青春啊!青春!4 m' g1 c" r3 r, T' K4 A
超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
! z' o$ T  G( O7 _) K$ Y7 S4 gpchell 发表于 2010-9-17 00:08

6 y- Y9 h$ W+ f* W' D! L3 I  r& _! w
这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐9 h' ]# U' K/ G' A
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29
* [( h' E2 o( Y% \7 L
那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu 2 Y% {' o0 \( q. C1 q
; Q4 o/ Q( N* b$ k8 e3 q
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
, ^5 H# Q9 {# H. _1 s* R2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30

* }$ H) P& [$ F: h/ A$ w
147# pchell ' y7 u" x8 R( I& V, h! I
( t) l2 O' n. Y5 P# B
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
* l9 Q) o$ t& l4 X: I竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
& ]; l& @" I, T1 `# |1 |