埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~) b- x* E% h/ Z9 f9 ?3 E" C
等着看不设权限滴~~
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~  M$ D3 V* h5 b1 Z2 [
等着看不设权限滴~~5 T7 z# j* K2 W9 A
周小花 发表于 2010-9-19 23:11
4 c' z4 d" H7 [$ N+ {7 ~2 B
跟着你...............
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~; h8 S& o( M% e# Z
等着看不设权限滴~~
$ Y! h" o  v" i9 i) n周小花 发表于 2010-9-19 23:11
, A; ]$ [# @# A
等着看设权限滴清凉装~~~~
老杨团队 追求完美
跟着你...............! w; v4 U0 Q* y, U* l3 R
jennymore 发表于 2010-9-19 23:15
9 G+ h. b+ A- n9 o, w) A- C- p% g
跟小花是没前途滴,还是跟着本天才吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" e- F8 `+ N5 ]7 n1 c. R
。。。
1 e8 }' s  i, h; X北京植物园。。。
- y. W0 d# b6 [0 M+ O& Q跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。0 ]; z( f3 {# L2 X" P' z" x
鞋子是米奇的,
+ B  X" o7 G" E- P包包是harajuku的,
, D- E2 F" e$ s% s5 _相机GF-1
**** 本内容被作者隐藏 ****
+ ]- z# q1 k4 N% I+ P0 H。。。8 i! U4 O% h( ]" D, v6 ], W
北京植物园。。。
# G( K  E4 ]7 N! B, R5 K! y) U% B/ t+ S跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。1 Q/ n, q: S" k# K+ ~1 x
鞋子是米奇的,6 L- N+ u6 `% r/ m& w: b2 m
包包是harajuku的,: P" b3 ?& }& Z# K- g2 f' o- _: k
相机GF-16 d4 @: i! h; f- f0 O
2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35
. {$ `' t6 U; M' y" ?# q# U3 H  `
好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了
大型搬家
186# jennymore
) a5 U3 Z8 j0 n7 A( Y: ?" {, ?1 I3 L! Z' _+ Y
哪儿呢。。。我觉得一定要敢穿嘛,我每次去city centre哪家urban,都看到一个瘦瘦的大概40多岁的女manager。。。穿的那个年轻的,legging,泡泡短裙,超闪的蝴蝶结的背心儿。。。哎哟喂那个好看。希望我再过20年也可以那样~~~
看美女!
等着看设权限滴清凉装~~~~9 N) {* X1 Q- ]$ }  x! ?: t
pchell 发表于 2010-9-19 23:28

& D4 O" l( i  S& `: x
+ e: e4 E8 N7 C: a, ?这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!
哇 这个帖子是翻页就更新啊~~
upupup
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看看
老柳教车
kkkkkkkkkkk
kan kan
同言同羽 置业良晨
kankan
继续为翻页添砖加瓦
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****0 }, S* e8 H8 E$ h4 x9 Z; `5 d+ G7 K
。。。/ D: R' L, B* J) |; A) n. \
北京植物园。。。
0 n! q6 D8 t8 F8 @7 }8 Y跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
' m9 K/ }' B3 l2 p! ?9 c, T鞋子是米奇的,
/ J6 d+ ^4 x& y包包是harajuku的,! \& I1 N3 i$ D& o0 K0 m* m
相机GF-1
4 I& p) l) G* m0 S' L2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35
: k2 `5 ^9 G9 f( u% }/ R: Q
哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~
好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了
  h0 @( S# e: p* u! Vjennymore 发表于 2010-9-20 07:38
% W1 ^) P4 c) ^6 f- e% l
小御姐还漏了一个:要暴力就暴力,现在流行暴力女哦!!
这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!/ \7 i9 k, h" E/ E
2009的夏天 发表于 2010-9-20 08:47
. s! q  e7 H; d4 I/ o& D
来了,来了,看美女楼
哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~
, l) o. r! {0 _pchell 发表于 2010-9-20 16:25

7 V. B, ]* p! _( Q7 s  H; P; P& D+ N' J
知道沙和尚为啥没成佛的吗?
知道沙和尚为啥没成佛的吗? 2 J! [# m- r* X
2009的夏天 发表于 2010-9-20 16:47

# e5 S+ H" T; j: b/ Q因为被百变美女09夏天给迷住啦!!
209# pchell
7 P5 z5 _) Z) [4 Y2 E
; F$ x! [1 Q0 F3 j8 _: c: W+ ^
1 p4 W, F! x- d6 N