埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复看下有没有校内上看漏的,嘿嘿~
水手服被你穿得好好看!!我是不敢装嫰的,羡慕啊……
+ d: `& q" _3 z) w- {. [- |7 y3 |; d
4 g! P3 N8 P2 w* C/ B  L: x快点快点又翻页了,快继续上点儿洋盘的来,嘿嘿~
老杨团队 追求完美
让我想起了王菲那帮“五年级3班”的朋友,有穿成这样开party,唱K
185# 2009的夏天 0 R) N0 ^1 x$ U+ v1 L+ c* J2 O
9 I) C% @! a/ {1 G* [- ^' l! M5 ^

) _* t7 \9 ]7 V) s- {7 k1 okankan
好热闹,来看看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* z! H( }  ~7 w% H9 M4 c5 {( o) u/ b- m, d$ `) F
在CNN大楼的超长自动扶梯
0 a# t1 [  s( i5 G) W2 |* |tank是XXI
9 ~# p. {/ j, A. w裙子Garage5 a3 O/ J! F9 }
包包 BCBG
水手服被你穿得好好看!!我是不敢装嫰的,羡慕啊……: |% Q/ R3 n! W, W, M0 ^8 W
/ M, T1 L. I! S; d: e1 Z. j
快点快点又翻页了,快继续上点儿洋盘的来,嘿嘿~0 f6 G! ]1 I6 ~) L$ g0 i( d, W
Qiaoyi 发表于 2010-9-20 19:27

& j$ y5 s" L, x5 C5 M
" }0 u- l. F6 y2 E5 \0 Q! ]0 n1 ]- U) c我个子有点大,其实穿起来怪怪的。。。不过当时也不管了,在一个陌生的城市,反正也没人认识。不过我跟我朋友去北海的时候看到有人偷拍来的。。。囧
让我想起了王菲那帮“五年级3班”的朋友,有穿成这样开party,唱K
0 d% X- n" g8 f$ T/ y- X( W0 Ltutu 发表于 2010-9-20 21:39
  N; \6 q6 M. @

# n/ ]4 _9 z+ u# T; \我们那天还真去唱K了。。我还有录像哈哈哈
要看要看~
同言同羽 置业良晨
突然明白为什么这么多的怪叔叔了,主要是因为学生妹们太诱人了~顶水手服
8 G0 \3 G& a& @8 L: w) h+ p# q顺便问下,夏天有几件衣服我也有,为毛我穿不出夏天这种美美的感觉呢?我要回家面壁思过去了
220# 2009的夏天 ! \/ F- A. r. k% R: |6 O

8 m. v! h* B" v$ U6 o问个问题,你夏天露出的地方都会搽防晒吗?那防晒和包包皮子相邻的地方怎么办?还有白色衣服的领口和袖口会被防晒染黄的问题。。。我总是在纠结这些问题。。。
225# 阿土婆 ! L- o% b, {9 @2 I% o* \# i( u2 U
2 z9 ]) V/ ^2 e! e. o( m% V
防晒一定要的!
$ @0 @: c$ l) J2 b  c) L我一般都是用资生堂蓝色瓶子那个.然后aveeno那个ageless的喷雾防晒也用.4 u6 P/ O) {7 M: B( ], ?/ n% o
我一般是喷在手上然后再抹身上的,好像没有遇到过染黄的问题??不过我觉得有些美白产品的确会有变黄的问题.你用的什么防晒?
同言同羽 置业良晨
" k) y7 L- @& |" U% I
225# 阿土婆
; n; N. T" V/ J: S6 u9 w" d" t0 [* W' p9 E( {2 e
防晒一定要的!9 L* u( C9 X; o
我一般都是用资生堂蓝色瓶子那个.然后aveeno那个ageless的喷雾防晒也用.' J  X, Q' y; O; N. y/ _. r
我一般是喷在手上然后再抹身上的,好像没有遇到过染黄的问题??不过我觉得有些美白产品的确会有变黄的问题.你 ...$ U0 z, ^) N8 g% K7 `
2009的夏天 发表于 2010-9-21 13:54
" X  g: |& E% R- J9 m1 }( P3 ~' @. r
* ]- @! Q( _. E9 y/ f
我身上用的vichy SPF60那个,我会涂很多,那个膏体本身就是黄的,shoppers clear out的时候买的,觉得太便宜了就买着试试看的,aveeno喷雾不知道是哪款,现在不知道扔哪儿去了,反正瓶体是偏黄色调的那种,每次用简直是折磨,太香太呛人了。我每次穿得少胳膊上脖子上大量用防晒的话,我就不想拿包,不拿包又不方便,就只好捂严实些,实在纠结。
水手服太赞了!嫩啊嫩啊~~
制服诱惑。
又有美女看了!!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
have a look
218# 2009的夏天 9 i+ k' z& Q9 F8 n! p; ]
; [3 j  d2 F' s- V1 R5 q

r9 i* C& m7 q+ m. j3 x2 R
这张真清爽!
**** 本内容被作者隐藏 ****# P: u' i+ U; K, P& c
4 S  H6 Y" Q. S5 D
在CNN大楼的超长自动扶梯% m( Y6 I2 t/ }6 p. e
tank是XXI& P' [0 {9 H" S6 r. e8 x9 l
裙子Garage
& F" q6 y% d) d0 M包包 BCBG
) `" f  y6 x- y% k2009的夏天 发表于 2010-9-21 06:58
- \; b7 r) p; h5 ~
真的是清凉装耶!!!俺老沙不做和尚啦!!支持百变大美女!
真的是清凉装耶!!!俺老沙不做和尚啦!!支持百变大美女' o, s$ l" d( x
pchell 发表于 2010-9-22 00:03
) f& N. `. G5 R6 |' b0 W
还是要靠小P!这个形容太贴切了!
238# pchell 9 L9 A" g% j( ~* _0 W

# \- s- u& P) t。。。。。。