埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我多激动得上来看漂漂,结果结果,,,- z1 x+ s$ m$ i5 n; u, Z# T
只怪自己平时回贴发贴不努力啊!
) X- A4 n( k+ W% G! P- Z动力动力~
夏天同学,你搞1/4个个脸也叫露脸,不过算你进步,送你两朵花吧~~~
权限不够{:3_106:}
大型搬家
老杨团队 追求完美
152# 小鸭小青蛙
( P3 {; m8 @/ ^% @3 g9 g2 H
& F$ a$ b3 l+ @& y+ k. c2 H你的权限可以看第五页那张照片的。。。
哎呀呀,又华丽丽的翻页了~~等着看新照片!, `8 K( L$ F4 Y
心里默默期望不要是权限10。。。。
真的每一個分頁都有美女看喔~~~哈哈,,& m/ Z4 Y% w* M/ M- s2 D" i
頂頂!!!!
夏天好样的!

* s7 ^4 M0 \$ V搞个活动。。挺不容易的。。。。
' ]% z7 Z! b2 i衣服tokidoki
, C  ]4 @+ q: P- p' ?- H/ \裤子bcbg girls
/ l3 M2 D+ o$ t6 R* c; W; `1 a- C宝剑 私物
* s% Y% u. O4 R& k& S* |9 i+ l火龙 宠物
( l; L' Z$ b8 ~; G背景 我家哈哈哈3 c0 m+ \! C' p1 [& k1 D
这张太帅了!
这个创意真的很有创意
158# 2009的夏天
/ y# M, ^7 o7 M7 f" Q& d) X
1 @0 j4 e! m# L% Q  s真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
不错~~~嘻嘻嘻
" h) r7 H" j( y" V$ d帅呆了
同言同羽 置业良晨
这可不得了,夏天mm又变成电玩游戏的女主角了
好看好看
搞个活动。。挺不容易的。。。。
  ]  d* F  g- e# ^衣服tokidoki/ M0 @& d- t2 b5 C
裤子bcbg girls3 D3 g) _4 v3 ~& T1 u
宝剑 私物+ }: l& L3 V% L3 |8 q
火龙 宠物
* S7 \1 j- O+ U! w- O/ L背景 我家哈哈哈
( r9 C* |8 F+ n: R' a! P88363
. k6 `' I, r; S+ h, V2009的夏天 发表于 2010-9-18 09:12

# y, }% l8 I* I* t9 N真是英姿飒爽!原来夏天MM还是某游戏的代言人!失敬失敬!!: }5 J, L! n/ L) z4 N2 u% `4 k; O
提个建议:美女游戏代言人一般穿清凉装的哦
又是10。。。。。恨。。。恨。。。
同言同羽 置业良晨
又是10。。。。。恨。。。恨。。。恨。。。
158# 2009的夏天 9 f/ s; c; u: G3 X4 q3 j# I7 w

7 a/ I- D1 V% o! \真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
% m; x. `9 @5 ?, v4 i! }阿土婆 发表于 2010-9-18 10:39

3 u" j3 [' J* q* D
$ ]) K+ ]7 a" v: P5 L
, x# t* |; s$ k) v- {% k- Uphotoshop万能合成。。。。
各单位注意,各单位注意:夏版有极其严重的暴力倾向,请千万小心人身安全!!!1 l& k" v6 T0 J9 l9 D/ T2 R
鉴定完毕~~~~~~~~~
门槛越来越高了.....................
170# jennymore 9 Y. P  X: q: {" o$ \% a; ?

: S: G- L' R7 q8 E- G, X( F8 n我到直接短给你了
同言同羽 置业良晨
170# jennymore 9 q9 ]( d3 H, g4 ^+ G: i

* s+ R! b! b9 m* j* r% u6 i& M8 N我到直接短给你了- r# L; E7 `& ]0 Q8 @; |, M
2009的夏天 发表于 2010-9-18 22:54
6 g8 G2 p* D. i. B, S
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
7 K9 e$ f$ b( Q9 H- Tjennymore 发表于 2010-9-18 22:57
3 D% y7 j2 e- d+ }# L
同感谢~~~0 C$ [7 V5 r6 u$ L8 R  P% T. ^

_: F5 `- i0 B, l- ]5 F# t- N6 w真的是陈意涵类~~
理袁律师事务所
我怎么看不到,权限不够吗?
偶也看不到
我怎么看不到,权限不够吗?
; s9 T  B& e4 v- w* b$ j' vfrancais 发表于 2010-9-19 17:34
6 `; q8 C* N: m& \
我晕。阅读权限改16了。这下得斑竹才能看得见了!菜丝姐赶紧的申请个版主吧
打倒夏天MM,这不是逼着我灌水灌成高级市长么?
177# pchell 1 K/ L6 U: \" x
行啊~支持支持~~
178# 2009的夏天 , o" B( k' }5 d5 R! h  I0 r
强烈抗议啊!夏天mm你这权限设置的也太高些了吧!
下个不露脸的我就不设权限了。。哈哈