埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
3 Q' [! g: T: R6 Vyll668 发表于 2010-9-15 23:26

' x- a% w- v8 d( I  Y2 {呵呵,早生孩子也有些好处的{:2_71:}
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~0 L. ^; t  p+ T1 H1 n
话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
1 y/ \$ h- l. k2 ~, R) n周小花 发表于 2010-9-16 00:29
! g* k, ]% h( h- ?" q
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
51# tutu
: d% N% h& p. y  e$ G! {
+ x$ ~& ?& c6 y/ i5 E8 M. K" N! d* V) F: J( Y7 |  |7 P
小红裙这张是在试衣间里拍的???: S% Y; n* x1 l
牛啊你~~~
老杨团队 追求完美
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。4 _; i# ^, p# R9 L
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:04

0 G4 j4 |: K* q  X0 w我个子太矮啦,要有梨涡,mm高挑的身材就好了
49# tutu
: c* h/ i  y5 l, D& g
3 k1 _2 y: t$ R晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
% ~( g0 A! r0 k/ w. _/ u- s6 w6 c如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?* |' D" H! F2 w, i% s" @- @
代购会给寄到加拿大来吗?
理袁律师事务所
49# tutu ! B* g0 W7 C3 l) |- _

, a2 |6 _. i* x% g晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
2 j( l% ?( N3 V' S, |- G' f如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?9 |* B1 p9 j* B
代购会给寄到加拿大来吗?6 [* I) I9 Z$ i
六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:47

* D& m4 S! v& K7 l+ Y) a# E# y代购国内的,我只要在这边付钱给代购就可以了,他们可以搞定一些,包括下单,邮寄,我就不用操心了
大型搬家
66# tutu
( k3 ~+ `6 Y; A/ o1 c6 W% h3 B& H4 q+ E7 U, c) K8 M
这倒是个好主意。。。每次看淘宝就咬牙,真想把好东西都兑咕下来。。。
美女娘俩
不愧是辣妈辣妈~~~继续上PP~~~
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。8 _( [6 k2 Y' x! ~2 o
tutu 发表于 2010-9-16 21:33

$ g3 G% \  D& H" j5 M' R5 V7 ]! ?别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
51# tutu + R! [; R$ V9 D2 U

9 O" \% N, \0 j1 T  e
1 M( D. n: D* u4 U! U/ p* Z小红裙这张是在试衣间里拍的???3 L0 h  X! B3 L( N2 E1 N6 e4 U
牛啊你~~~
7 n2 Y! z, M7 J, J% ?六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:37
& ]$ g2 o3 s" I  P( P0 ^$ ^
恩恩,最近走哪拍哪
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
3 a; p; v# e8 F周小花 发表于 2010-9-16 22:56

# V. A" R/ l6 ^( O2 L这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
同言同羽 置业良晨
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!9 f2 J% k7 e1 b9 k9 \2 H0 M5 r
tutu 发表于 2010-9-16 23:48
  r6 t. r4 o1 |8 e; J$ Q; |& `( V* m
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!! i7 T2 u& K, O
其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
tutu的穿衣已经有了自己的风格,每一次搭配都很有味道,
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!: d8 V1 w$ K6 F% N/ N' d2 B1 n
其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。* r  Y/ s3 @# K0 _% R5 Z: M* M7 y
周小花 发表于 2010-9-16 23:55
( F: _0 P( C- L7 y
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
1# tutu - g3 h8 k; G/ g, I7 I' P  M

" g7 f: V* g3 C; a简直就象姐妹俩,好美.希望多上几张.
同言同羽 置业良晨
10# tutu 2 m0 \, M2 m# T" }- y+ k1 O
真真是个年轻时尚貌美的辣妈啊!
是你妹妹啊??
3 L- l, I; q8 Y* s$ p- H* W+ Y: b9 z* l6 G6 g1 _9 `# ~
2個都好可愛好美!
$ b4 o0 o2 c: q. k, A" S3 Q  
是你妹妹啊??
# q' }) R# B0 A# u% ]! \  x
. [0 r( k6 c: `# G) q$ A2個都好可愛好美!
! e- |% I! I% Y, K6 t8 C8 C: ~  
' f) s# X! h- T5 k6 ?豆釘 发表于 2010-9-20 17:36

j) }5 Z3 W" D* q  D: F恩?是女儿。。。
& ~  g, S  u0 ^5 l- a8 {" Q  L. T6 r( x# }# n
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 1 V" ^& M! g+ _6 A8 i" @+ t
2 V. i1 f& g$ l/ N3 P# R" A" I# ?
F1000031 (2).JPG
80# tutu 3 m8 |& K8 z0 y8 D  V3 M3 j

" s. i/ u0 n* O" S1 z0 \0 r5 q第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看到有新片我哗一头就冲进来了
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
1 k; K9 S  `8 M! u3 ]+ v1 j( G& q. p. ^1 p/ R
, L9 z) q* H0 N9 Y1 Mtutu 发表于 2010-9-20 20:01

/ w! ?% o, A9 ctutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
) u4 S* J: E: p( q
/ r! g8 `! F6 c88556
- z0 o" k$ V$ ptutu 发表于 2010-9-20 20:01

& ^: U0 Y0 ]% q$ Q3 w9 J" ]百变女郎,每张pp都不一样。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
, V% z' t$ p' e$ |6 L
. l, H, [2 T/ e7 S88556
$ F3 d0 r9 k. @; G" Q5 atutu 发表于 2010-9-20 20:01
0 F6 W3 c$ H+ \
哎~~突然发现这句会让人误会,我说的帽子啊,不是人,我怎么能跟我的Lena女神相提并论
80# tutu
6 `* y7 e) E. [1 ~( j% q; Z& c3 J, K, ^+ E' H( K7 W
第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。/ n$ R" }5 u3 R
阿土婆 发表于 2010-9-20 20:29

/ q! W- o, X& r( a怎么会介意,开心还来不及,她是我初中时的偶像呢。。有一半日本血统的她,平时也是日系装扮为多,也许有点共同之处吧。。。
看到有新片我哗一头就冲进来了
) |) M3 ^! n- t) Y* N6 I9 _7 {* _森林大帝 发表于 2010-9-20 20:33
# I* d  G' I# G( ~: F; {3 F
现在的新表情实在是太Q啦~~
老柳教车
百变女郎,每张pp都不一样。
( ?! P- v6 ^9 Y  P: j, Z花露水 发表于 2010-9-20 20:42

) e' B$ ^6 @, N$ w! D* ]0 }" B衣服是比较多,但风格大概就是那样吧。。。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~* d, b- D. W+ Y0 W. d
左微 发表于 2010-9-20 20:48
/ Z) v$ Q; C: Q
我妈一听又要high了。。。。