埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-21 21:54 编辑 * V- ?! k1 G: N  O/ d% Z" t
! L; u0 n2 X* _5 j" w* t
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ . c7 B1 i0 N# {
0 W! n! R4 D$ o5 u- c/ y2 G
7 M1 b- C8 u4 V7 y! m- G
! e6 W6 I; Z( A( W, W地点:FORT EDMONTON PARK8 E0 ~$ I7 w) L
时间:去年秋天某日
, s5 Q; C5 d  X1 q* l
' J5 |) _$ {" i3 eME:帽子-club monaco
% t; q5 Z. u3 x) z9 k       墨镜-urban outfitters- i. s# Y- r' t5 c
      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的/ x$ J5 }2 Q, n& t% M
        薄棉连帽外套-日本代购* J5 A9 ?& f. d4 N) ]9 V5 N
        包-michael kors
2 i' ^2 ~( g8 @) g$ Z1 j      裙-burberry# K( }4 |% s% S! N+ o  H  t
      板鞋-coach  _( x* Q; J9 [; l
2 y8 q4 S+ H+ F  Q( f; B
SHE:外套-ZARA
. S; S+ Y. [% B9 P; o         裙:burberry
8 [' O- `) @2 ~! r, @) i5 s* K. t$ [         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
! b' |! }2 C7 N大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!9 d" ~1 f% s+ }* h1 x( }2 f
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
1 Q- I8 t# A2 Q! u% v* t' f( Q# k
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。: P# j6 ~. ^; I+ {, b7 q
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
, |' r3 M" p! u1 T, J5 L4 I/ k可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
% c. A- N4 q0 y- I0 u然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~: h$ L7 i% e  P

, J6 E# H# j0 X叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。8 [$ d+ h, i% `( {3 N% j% \) t. b6 z
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。) e; W8 w' I4 O
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。$ J; j# w& h3 L. H3 D
然后就纠结着往下 ...
( S8 L' {3 C" i; ]" Z周小花 发表于 2010-9-14 12:27
- u4 q4 x3 a( w5 S+ r' N
你还不去上学
8# jennymore * g. }/ o5 T4 P9 |
0 c" r" \0 R' [4 L+ r0 c

' [+ @/ w# W, t  f7 Z6 d今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
5 j4 `, i0 B5 j2 g0 V& F( `5 u3 ~, }
! g+ D- F2 C8 O; o$ E" n! ~ F1000001-1.JPG ) N/ A1 q8 l  O( a  O2 C. b

( O" v' g' q5 U" `* m% m8 y底妆:JUJU 保湿底妆
. L1 [% k) y6 r$ ^) U* }粉底:RMK 水凝粉霜: v% n, L' o6 K' U. m$ e& L
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
2 I& b% C' t- q4 j6 |2 `- Y眼影:NARS双色
$ @. t+ v3 S8 R眼线:Maybelline GEL9 q. E& X& f# B4 b' e, L
腮红:NARS
1 Y$ a0 \+ B9 E# J6 \/ w* U+ [1 W, N唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!# P/ P2 h! O* L/ N% k
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

Q$ W% k# X, h& K举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu
) c/ o6 C8 j) {$ r0 I$ B+ W$ j0 }' I& Z& P' X
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,9 M8 P: N  A8 h, C$ ~* t4 m

% P7 J  t; x* Q, _/ T87936) \4 `2 U& v/ ?! @; K
% Y0 W! B& e  [: U# I% ]$ _
底妆:JUJU 保湿底妆7 W5 ]8 Q* K4 ^1 v5 w8 o/ T: c' p( Z
粉底:RMK 水凝粉霜7 B% F/ t2 h4 |& L2 N0 o
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了). s# @9 E& `* W3 Z6 S- j
眼影:NARS双色) T- L! @0 @2 z$ q$ \3 c
眼线:Maybelline GEL3 m, e* V! X& U/ g
腮红:NARS
  ^* z  k: a: v4 j唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
0 s" |. E) K1 y$ a/ ?* \5 `tutu 发表于 2010-9-14 12:54
+ c$ V& t% z2 h3 |% W' d
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu 3 @9 ~0 K8 O2 s, [4 m) P! s, E( {
# d8 Z( U1 j, ^7 [: ~) w; q
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!. j7 r( t, N. R% w
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!5 {! G2 `7 I# y3 E+ K$ c
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

( b  N' O3 ^0 e' `7 y- |
4 j9 Q+ s) ^, e- T; e我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
4 p. b9 \  K$ y大美妞啊
& Y: G. _3 O3 ]( W5 z( }2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
+ T4 V: F7 Q. \+ ]1 g6 ]6 t
向美女学习!
终于等到你啦
  |: F& D$ l; wjennymore 发表于 2010-9-14 12:17

7 m3 L3 O: v1 a6 _+ ]5 N" [
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
& J7 Y- Y# A& N7 ^/ B9 gpchell 发表于 2010-9-14 12:20
9 W' l- i8 L: ~" w8 r9 Z; y; e
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~, N3 x1 f8 @5 }. h% v9 V
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

2 @7 ~# l! F' H" N谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。  ?0 ?# d, M8 B* y, o# J
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。; f: `/ l$ \9 r% p
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。+ p: T: r) B# S! \; Q$ O( ^6 H; X& }2 l
然后就纠结着往下 ...
, P/ M6 P& c) g$ r; h, a周小花 发表于 2010-9-14 12:27

8 a+ J7 W$ x6 t- b  Z4 e. d9 b很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
8 Y) T; I. t( ~" }6 `6 g( vaccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
1 a- D; `0 v) m; P9 |4 K: q
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~$ z9 ~! @; K  c* e% X  V0 L" F
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
' R. f  P+ ^1 p) M" I+ \
不好意思啊,所以有更新了。。。
大型搬家
10# tutu
& Z. O. m2 I- ]/ @4 I
; b" X- o, q: @8 `# x! ~这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!( x5 N& R3 E3 ~9 p+ n( r
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
4 _0 F8 j) @; o阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

, d( d  q' Z8 |% R7 ^/ g) s- {2 u夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
理袁律师事务所
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
5 L& t: [! e- J1 ^' c烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
4 I# ], ~- F& A6 Q
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(4 y9 _  e, h: n. _" b) Q# G% T0 q
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
7 S5 M) o9 ?' V4 C  V! |
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
+ L2 i8 e* m  Ftutu 发表于 2010-9-14 15:26
# {. s' c) y! K; z8 i$ l' I
8 w' {. ?! S& r8 m
对辣妈们无限地崇拜中...