埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, j- ^0 m- A3 O+ X) O大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
% C* V# y  \- {6 s: h- N2 m- V3 n0 Q2 z5 x' y
SDIM1766.jpg - |6 H) p0 U' z. I  i

+ X3 ?8 q* @5 X4 Y( r4 W. v9 E! [地点:FORT EDMONTON PARK! F! y( i8 P% Z4 \$ q/ s2 B& a
时间:去年秋天某日8 }2 v1 l: s+ `1 q  v7 L
- U  x. G8 M% V- o3 P5 b# h1 i. _
ME:帽子-club monaco
7 c% r/ U" @! L" x" x& U       墨镜-urban outfitters" H+ j/ X" c; N0 \4 P3 H! {. r9 D
      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的$ `' f1 z, f& E  e% D/ L) o  z
        薄棉连帽外套-日本代购5 n' T- Z' |6 {7 [& m
        包-michael kors
7 S' [1 D1 e) x" ]8 ^+ ^% C. B      裙-burberry+ X# J& h2 I( T# [: K% W
      板鞋-coach* H% W' w  j4 p3 z

* o2 _4 E; X' E, ]# CSHE:外套-ZARA
4 Q) U" z# Y% t2 x+ x         裙:burberry/ F) `) J5 ?' l# Z
         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~4 P9 I$ I0 q4 ]0 k9 p* D2 m
大美妞啊
终于等到你啦
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!8 Y6 r: w+ T" K( J  l( l( T
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
$ q/ _! [5 S/ o7 V
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
) @- h) X7 `6 r/ ?因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。; v: l) O6 T6 J* f: x: l
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。! F& ]& t  u$ \" L9 S9 W/ [2 k
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~" j0 }* Q  j9 C
1 k: }# e; C& T# q) |
叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。  l2 z; C( C  y, \, z$ y
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。9 _6 V3 o% l9 s) s* v: {1 ^
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。+ s8 {) l- N1 A
然后就纠结着往下 ...
0 n! Q0 I& s9 _7 ~7 ?周小花 发表于 2010-9-14 12:27
) _/ J: B9 k; W+ |, L0 o
你还不去上学
8# jennymore
8 W, C4 v# ]* |8 C* P  M. q+ i/ \2 n' I3 A, Q, p1 u
( w* g) ?3 p) N8 e4 c5 L2 A
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
7 o$ Q; p& j1 \0 N; P; S8 b8 C, B. c7 Q! X9 e& |3 g
$ l) \+ {: Z. |) E; B+ k1 {
9 {% ?3 X; Z1 w, _底妆:JUJU 保湿底妆( f, M$ H& I" l9 l- j. H+ o
粉底:RMK 水凝粉霜
2 h0 O: H/ C+ R8 g5 L7 u眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
5 i* m# H6 P  N* ]' W5 f9 C眼影:NARS双色" f6 r+ U& x8 c2 B
眼线:Maybelline GEL/ r. k  @$ o# C# {
腮红:NARS- I9 w/ Z2 u0 _% \' N: K
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
, h) ~- r& M2 ~0 C& f3 }pchell 发表于 2010-9-14 12:20
  j5 [& q; @! i, j1 o1 i
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu
0 F9 A- D( V& I; @9 ~; r% @! _# G! g1 B& c5 \
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,, H# c8 q; x" N. C0 B8 G
7 y+ E8 q+ J1 T$ T
# O% B* P( G5 i: u) L7 \3 H; f9 `8 b' X5 R* A
底妆:JUJU 保湿底妆. N( _, s$ C* b' j
粉底:RMK 水凝粉霜
4 H, q9 t* ?8 B/ x" N! e9 }眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了); r, w7 Z0 e) a) x) P6 v
眼影:NARS双色8 ?$ V+ g# h8 G% g) R! }
眼线:Maybelline GEL
2 A; Q) O0 m7 o腮红:NARS
9 [; W, @0 @% T; N, C1 k" L4 U唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
9 W; G% E" P- z" v# y2 {4 ]$ Stutu 发表于 2010-9-14 12:54

; }/ f* M' E* [% z又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
9 \$ g4 p* V3 q$ J& R5 [: V( h  M* ^/ V% f2 I! J
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!3 @+ Y6 X# S! n; Z
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
3 v+ Q& \5 d. e  R烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
7 x3 O9 _1 Q) d6 y

- P/ p# D% [0 j我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
! z" k; h" j# e) D- e2 T7 ?大美妞啊5 G7 y9 _; e' h* f4 n- m
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

8 ^: Q) R4 S* T: v2 n向美女学习!
终于等到你啦
+ g8 L2 z, H) @, U/ o  Yjennymore 发表于 2010-9-14 12:17

; m8 T; |9 ]1 J
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!: v* C7 l  N6 _! h: v, y4 i
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
0 ^7 s2 I* A! y: k" p) |3 {
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
$ W0 s" k% e* r# e. d! ^# \邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
+ k: X5 t7 [) r2 P
谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
. o" _8 ~$ ?# M+ f: D因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
0 T8 S( s2 G3 U8 v5 o  d可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
2 X$ @/ Q. k1 m, B- Z  i然后就纠结着往下 ...
/ o% o- h, g, ^6 F+ p. G7 |/ `% k周小花 发表于 2010-9-14 12:27

" P' X- e) ?2 i1 l1 Q5 S很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
. C* K  y; _6 m1 s" ~. @0 X+ laccompanied 发表于 2010-9-14 12:57

& l! J7 e: d$ n! ?" K一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
3 ^3 h  p  d& X+ k小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
4 J8 W: G5 P1 y0 h. P
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu : i5 ^0 M; b  i4 E! k

. m' g, O& Y. m+ c这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
8 h$ A4 ?; M+ \. q第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!7 y6 m0 h! _# f% X& \8 \. c8 u& E  W
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

9 Z' e+ M' Q; e9 i& m$ {夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!" }: b  d% b+ d) W4 ^# L7 F# K
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

; Q2 }! R0 @% S" p% _$ R也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
4 z  k$ ?/ S3 P六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
9 N# U: m2 a6 a
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
/ V' u, S% }2 K' N. v  X* f% ttutu 发表于 2010-9-14 15:26

) ~+ {; r3 w: F: Z4 e- v( l4 ?7 f7 q2 R4 v' z; m
对辣妈们无限地崇拜中...