埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# tutu ; {. h5 ~+ J& I- ^
- L( K7 l. I) g$ U  \

- K" k7 z7 N" ~/ C8 A+ C3 {( [嘿嘿。。。俺没指望是指的母女装啊。。。) ]/ i) R3 h, |( i
再怎么买也是母子装。。。. q" f) N( g6 H. n* W9 z) ?* Z
那。。。那感觉还是不一样的。。。
) r# [* ?! l) p# |: o% E9 N4 }* [$ ]anyway,俺现在动心兄弟装,
+ T1 E$ M7 o5 ^) t总想给俩小的穿成一样的哈。。。
第一套的帽子和发色很配,你很适合这种打扮。
4 X( u9 X1 X& K" v( ^5 y我最喜欢TUTU的爱美心态和“整理归类”的能力,无论衣服,配饰,护肤化妆还是小玩意,东西多但是整理有条
咋都这么年轻啊?让我们这些老太婆咋办呢?
老杨团队 追求完美
人美,又会打扮又有贴心小棉袄,除了羡慕还是羡慕{:3_92:}
29# tutu
+ y# _( d) C3 f  W1 k8 Z- c
* Y! E2 s  T7 a2 K, C7 k. h/ }+ s; Z- _
嘿嘿。。。俺没指望是指的母女装啊。。。
3 }6 n9 K8 G" F, V) g5 t& R再怎么买也是母子装。。。
. u( z; [2 n5 c  F8 d那。。。那感觉还是不一样的。。。
5 I1 f" F  ?; o+ W- Ganyway,俺现在动心兄弟装,
, L) Z" w6 J( u! b+ D; X; M. i' d, r  m& o总想给俩小的穿成一样的哈。。。
# N5 `# p% y* Y) P: J$ N$ w1 y: w六月茉莉 发表于 2010-9-14 15:50
' U+ v- f6 |5 B- `
恩恩,我就是说的母子装。。兄弟装也行啊,走在一起一定很帅!
怎么看都觉得是姐妹照~~~~~~~~~
6 ~8 F$ o* b4 l) E' u辣妈一个
第一套的帽子和发色很配,你很适合这种打扮。& \" R, W$ s# u
我最喜欢TUTU的爱美心态和“整理归类”的能力,无论衣服,配饰,护肤化妆还是小玩意,东西多但是整理有条; I( x7 @+ N. `' R5 A
梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 19:07

' N6 b% `9 K% a# G; [. q我更希望有mm那样的厨房手艺啊,今天做了个香蕉面包,苏打放多了,苦死了。。。囧
人美,又会打扮又有贴心小棉袄,除了羡慕还是羡慕{:3_92:}
; }, S) E1 _( l' }" R$ Q! o+ f森林大帝 发表于 2010-9-14 19:19
) Q) v6 e* d8 O8 m) B% e
你有两件小背心还不够啊。。。你天生的模特身材,又懂搭配,我也期待你的片片!
漂亮辣妈姐妹装!
什么时候我也才能做辣妈啊?!& M3 E  b2 k  b! u- E5 Z# B6 ?
tu是小巧玲珑的美女呀
貌似像在国内拍的啊,国外的代购咋运到加拿大?比如淘宝,或者就是国货,给邮吗?
对辣妈们无限地崇拜中...
- b( @8 @+ @9 M" d  S9 y9 q/ r2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:38
$ i$ T2 S! X/ e! R7 b$ m
- ^; }/ S9 u# C
% u" B( B/ V7 B
同言同羽 置业良晨
哇!真是辣妈啊{:2_83:}
/ G2 D4 Z: c  ?1 z我觉得可爱女儿就是最好的“饰品”,带出去一起特有饭
大型搬家
好看啊,皮肤真好。没想到tutu女儿那么大了。
理袁律师事务所
我是进来提醒tutu翻页应该更新了....哈哈
你有两件小背心还不够啊。。。你天生的模特身材,又懂搭配,我也期待你的片片!, Q$ Z1 M' X, m
tutu 发表于 2010-9-14 21:23
. y. \5 t# O" m* n( I) C
呃......这个......这个......我好像没有能拿得出手照片{:3_99:}
同言同羽 置业良晨
我是进来提醒tutu翻页应该更新了....哈哈+ M, J6 M- e' V
2009的夏天 发表于 2010-9-15 13:22
8 F3 @/ n: M* y  n5 [, c
呃......这个......这个......我好像没有能拿得出手照片{:3_99:}" k2 }% s1 h9 d" j
森林大帝 发表于 2010-9-15 17:07
8 [) b9 t% j* o+ x
那就从今天开始吧~~
貌似像在国内拍的啊,国外的代购咋运到加拿大?比如淘宝,或者就是国货,给邮吗?/ u% W* X; p! b
Angel_DuDu 发表于 2010-9-14 22:15
$ d* \) z) I( ?0 F. l3 \/ R+ ^" _
在这里公园里照的。。淘宝都是代购,代购都负责邮的。
' L. F7 {. ~4 O5 C8 _, x0 q/ T
什么时候我也才能做辣妈啊?!
, h$ }0 W: e" `; G; atu是小巧玲珑的美女呀* a, }5 R5 M  `- N- @
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:41

/ C! d6 M: }6 O太小巧也不好,有时候选衣服比较头痛,特别是裤子{:2_74:}
实在没新的啦~就这张吧,也是空间里旧的,凑数凑数。。。
( X6 H1 X: }  H1 R5 A5 H0 T' c5 |- [8 ^& w- M4 Z
夏天mm你就放了我吧。。。

/ Z" C4 g, g$ k0 ^! i; }' _1 F2 b

. T  b& L7 e) {9 T# n0 w# lH&M红裙+MINNETONKA流苏靴
同言同羽 置业良晨
口水鼻血一起留了一键盘啊。。。
同言同羽 置业良晨
实在没新的啦~就这张吧,也是空间里旧的,凑数凑数。。。) W  a* n) W( V! f
7 n5 e9 L: t5 f) j' W: x
夏天mm你就放了我吧。。。
, h  K# l; n6 A  ?
. i: k7 L; Y3 V* ~, l' {" V% ~% A- Q
4 Y- s3 I# A. S/ c5 y0 zH&M红裙+MINNETONKA流苏靴. c( \; z7 U! K
tutu 发表于 2010-9-15 21:02

. u+ A  B' z1 V: A( x4 J; ?7 i8 E
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
手机的秒用 哈哈
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~
$ P8 @$ l! J5 M. P& R3 `话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
美女啊!
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。
51# tutu ' p" |/ T& E/ x: z, G. ?
% A6 o. J  m, c7 j( P' m6 `. [
这张我之前都没发现呢?上衣呢,上衣出处?你的好多衣服我都想抢。。。
51# tutu
8 g8 ?6 i7 ?2 a+ z8 F: n4 f
( f/ i, ~* }$ Y, D2 z这张我之前都没发现呢?上衣呢,上衣出处?你的好多衣服我都想抢。。。  v$ r1 }  x! b! k( K
阿土婆 发表于 2010-9-16 09:39
7 S  u, a% f9 O/ I6 _1 G
上衣也是h&m,不过我没买,因为肩部有今年流行的珠片,我嫌清洗起来不方便。那天就在试衣间套了下,后来只买了那条红点裙。