埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
8 y: l* E( m7 r( |yll668 发表于 2010-9-15 23:26
* v( w* A- s, k" L: d
呵呵,早生孩子也有些好处的{:2_71:}
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~
6 a& P/ T) s" {' |% I2 ~5 m话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!6 }0 |: U5 ~$ l2 j+ T
周小花 发表于 2010-9-16 00:29

6 i% U1 {# ]4 j: r" b这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
51# tutu
4 e# \3 v6 f: \5 R6 j4 B2 Y: q8 I0 G! a' h

) j9 M0 n& U2 w# r! L/ }* T2 O+ y$ N小红裙这张是在试衣间里拍的???, P) s% R5 }& z; H: u
牛啊你~~~
老杨团队 追求完美
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。7 Q3 `6 \! ^/ j
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:04
, z$ s3 H9 V0 L0 P" |7 h( k
我个子太矮啦,要有梨涡,mm高挑的身材就好了
49# tutu   `2 P3 [7 y1 L% A+ c4 d
5 |. R3 S2 ]9 H& k' T% @6 }
晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
0 x+ ^: m4 C+ y9 v4 m2 F/ H& J如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
+ h9 @/ y6 k* N  y" t. k/ H: A代购会给寄到加拿大来吗?
49# tutu 9 P. f9 s, x1 t9 E3 g' K( W  |6 K
# V' y2 V3 Z: Z8 R( F" a' O8 h# d, ]
晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
0 J9 W/ u* b: I' `如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
5 h- R. f0 A0 ]7 w3 _代购会给寄到加拿大来吗?
$ t# ~  b3 g5 z+ c3 _& o& S六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:47
6 P7 h# J$ g0 S( G$ d0 b
代购国内的,我只要在这边付钱给代购就可以了,他们可以搞定一些,包括下单,邮寄,我就不用操心了
66# tutu   U4 W2 c# T: i5 p! ]* j

/ C7 D4 X" A. P' d5 R7 n这倒是个好主意。。。每次看淘宝就咬牙,真想把好东西都兑咕下来。。。
美女娘俩
不愧是辣妈辣妈~~~继续上PP~~~
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
% `  P( d: {0 Q/ H9 C! otutu 发表于 2010-9-16 21:33
% Q6 T: b4 s1 ]& B: C0 }
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
51# tutu 2 v2 n- w& g5 p' g

1 |2 |6 O, @# D; n6 I) @- l4 h* |; J/ `; r
小红裙这张是在试衣间里拍的???
( X. p/ \% a; x% y8 p. B1 D牛啊你~~~
7 C0 b; a9 \' r% j! [六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:37

% Y4 \2 X  V' X4 g/ ~恩恩,最近走哪拍哪
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。+ Z8 X' L! R: B; r5 u( r
周小花 发表于 2010-9-16 22:56
) R, Q5 `/ s7 N3 \  ?* E
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
同言同羽 置业良晨
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
6 j4 }" l7 c  m8 Q/ G/ H9 j$ Mtutu 发表于 2010-9-16 23:48

5 D+ s- I" k* g: T; I7 T6 [谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
/ t; I5 }% B, M其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
tutu的穿衣已经有了自己的风格,每一次搭配都很有味道,
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
* q9 d$ o, v2 t" T其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
! H9 k/ w; U7 p. k* A! T% t2 _周小花 发表于 2010-9-16 23:55

" f: k" J+ W$ t9 |( X; l2 w2 G$ P2 y 估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
1# tutu
8 x- H; l7 H: G7 y
% x. l6 V, R' D9 b  T# H1 a4 ?4 e简直就象姐妹俩,好美.希望多上几张.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
10# tutu
& t4 p& N  X7 N* O真真是个年轻时尚貌美的辣妈啊!
是你妹妹啊??7 V6 e) L# b6 C: u
7 j, D0 Q" }. u
2個都好可愛好美!
( k4 J! l" n+ ]0 h1 w3 k8 T7 k  
是你妹妹啊??
: Z4 B5 z; {) D  W2 N
* v+ K1 X/ k, @  h2個都好可愛好美!
- k- D& s, ]* a+ z( x+ W- a  ' q. e7 x( t# R. i( K9 a3 ]
豆釘 发表于 2010-9-20 17:36
; E% C9 ]5 R4 ]' n# z( U
恩?是女儿。。。
理袁律师事务所
本帖最后由 tutu 于 2010-9-20 20:12 编辑 4 L9 Z9 Q' n: G0 e4 F0 d, t4 n

9 z7 ^6 {  Z0 c  X9 L6 V9 A6 d; W我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
8 I# j( v; [* `# P/ O# z0 d, G  a2 P% t# `8 [' u
F1000031 (2).JPG
80# tutu
3 Z6 A" T% s4 T9 N  }4 ~
0 l; B+ w: W3 P  F) m/ w第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
同言同羽 置业良晨
看到有新片我哗一头就冲进来了
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 ( O/ A4 _- o8 n) S& K) f7 K4 s+ M8 g2 z
! @. a9 m; E( C& T3 Q
88556# @  v/ E3 T7 g7 l8 U0 l$ D5 U
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
7 q' I/ Q6 N' h' P
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 . K( w* W( ~4 L( l3 Y  r  i
7 c3 P+ L% b/ R/ j5 X
885562 m2 _! ]  M/ }  x8 T

# p* d( m$ n" p: U! }* p2 w百变女郎,每张pp都不一样。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 5 U, j$ X# H" B; a& u

) s3 s8 E5 d5 b6 e) @88556+ `' W1 L) K1 w/ ^

+ T1 C2 c$ F5 D( }- f8 w0 c哎~~突然发现这句会让人误会,我说的帽子啊,不是人,我怎么能跟我的Lena女神相提并论
80# tutu
/ ]& X+ d+ \5 n$ C" |% T8 Q  o6 B) Q6 w" i
第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。1 C1 y0 M  U  K/ L/ H6 W
阿土婆 发表于 2010-9-20 20:29
1 h! x7 a+ V. g
怎么会介意,开心还来不及,她是我初中时的偶像呢。。有一半日本血统的她,平时也是日系装扮为多,也许有点共同之处吧。。。
理袁律师事务所
看到有新片我哗一头就冲进来了
1 n% B: y9 @# {8 G5 {森林大帝 发表于 2010-9-20 20:33

4 j, t0 G+ u! t. f/ z现在的新表情实在是太Q啦~~
老柳教车
百变女郎,每张pp都不一样。, e1 e9 t; N* q7 p2 U# Y
花露水 发表于 2010-9-20 20:42

; U3 Y7 n( o* o6 R( \' k衣服是比较多,但风格大概就是那样吧。。。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~$ i2 Y" G* R4 c# F1 A, O
左微 发表于 2010-9-20 20:48
0 Z) ?& R, S2 t4 T
我妈一听又要high了。。。。