埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........: M2 i0 C+ u( ^; _/ @; C
jennymore 发表于 2010-9-20 20:41

/ y  C% C: R- |8 }我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......! v8 F* b7 b6 m7 l' R. O! p. |
jennymore 发表于 2010-9-17 06:26
1 S0 ~2 C! a- w' s/ T1 R; B
。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
老杨团队 追求完美
好看呀~~~~~~
! i3 B0 Y) L6 x3 X# G5 _' a# {4 K* ^7 _2 w1 ], X
去年过年,头发还是短的。。。
。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!* x1 B1 p( N7 n: X/ Q0 q
周小花 发表于 2010-9-21 11:32
8 ?3 o# i6 I+ Z* ~+ P. [
好,好,等你好消息!考驾照就是要一鼓作气的
理袁律师事务所
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
( R- t8 `7 B! ~周小花 发表于 2010-9-21 11:35
. O8 L! L$ ~6 ^5 L
我妈听了给乐的,哈哈的。。。
96# tutu
" [0 v3 u2 n3 ]3 l/ X7 X$ R7 z$ J
+ V% Y$ {: o: ~8 V% \3 J6 c- s' H终于看见这件的真人了,好美好美!~ / f. z4 M) C0 ^8 i
问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
本帖最后由 tutu 于 2010-9-21 21:50 编辑 1 `- s# l; m, a# ?" J5 e9 b9 K
96# tutu % U8 a" y  ?* r8 O0 a( \4 s
4 X/ }# k+ Y" b
终于看见这件的真人了,好美好美!~ 2 h5 V( I3 `$ M0 |1 d1 k
问一下tutu都是到哪里剪头发呀?, i, i/ ~" K0 |/ Q" ~
阿土婆 发表于 2010-9-21 21:40

& b: `- A' T) _9 e% y年代久远。。要想想。。。我去的比较杂,很多店都试过,西mall的,kingsway mall的,whyte ave 那个香港人的。。。 这个好像是兔宝宝剪得吧,不过是剪完留了几个月才有这个长度的,传统的BOB比较短,你剪之前跟理发师沟通一下要多长就可以了。
88651( y( c$ H" j* D* y: n% Q$ b- r0 @  o2 N
4 Y( f$ w4 ~; C
去年过年,头发还是短的。。。
1 q' j2 V' i1 N& f3 e+ \" ~3 G$ x2 J) Qtutu 发表于 2010-9-21 21:37

/ c7 \; J3 J- w! Q好看阿,有没有全身的?
理袁律师事务所
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
好看阿,有没有全身的?
% p0 Y% U/ E! c0 Y" U花露水 发表于 2010-9-21 21:48
/ ^8 P) e% J9 h9 h* z! f& \
有,但是和朋友们的合影,就不上了。。。下半身是条半截裙,挺短,膝盖以上15CM的样子
裙子颜色超喜欢的
" d  w$ p9 C4 X* \% J可惜看不全款式( _$ `6 {! U6 m/ i* y* \
小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
这个真精致真好看!喜欢!脸部模糊处理,整张照片乍一看有点章子怡的感觉.....
现在照相不兴做胜利状了哇
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 1 U( E: x! p& E# ~3 J
* r* V4 t! v/ l$ e
88556% r5 _0 s# o: @. C4 N* h( u
tutu 发表于 2010-9-20 20:01

. E/ h" r! P, j! v
& P6 e! |; d  b' ~5 `这张好看,爱那个包包,还有帽帽。。
8 u- D' N* q- |5 n7 e可爱的外婆,妈妈,女女。。。。
老柳教车
我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的' G( [# [" `/ a; ]5 O
tutu 发表于 2010-9-20 21:20
3 d( g4 S- P$ A7 [

" d9 G/ J* {8 Y3 k无限崇拜TUTU妈妈。
0 M0 l! E6 w9 g  b2 h1 F  W! T向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
裙子颜色超喜欢的) f8 ^) j% K; ^0 d% X
可惜看不全款式
0 [" ~5 |- p2 f# X! y9 V小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?8 A+ {& q7 O: i% b
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-22 09:51

5 S( F8 ?! I, z# I带娃辛苦啊,我一辛苦就瘦~
现在照相不兴做胜利状了哇- _( z- N4 v0 k# W; H: y
jennymore 发表于 2010-9-22 10:03
) K$ m1 _- f# Q  k4 b
我不像夏天MM那么会照相啊。。。一照相就特紧张,手都不知道往哪摆
老柳教车
无限崇拜TUTU妈妈。
* y( e6 B. E. D向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
7 h% S+ d1 `, N雨一点点 发表于 2010-9-22 12:02

. c0 S, n( C, i( o6 ~怪不得每次见你闺女都那么漂亮,真花心思!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的旗袍呀,颜色好正
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 2 @" P# A  i% b& V

% n& K, {* x; s' r. F885563 @1 k- G" G3 c3 L5 t% j" \
tutu 发表于 2010-9-20 20:01

$ V8 y8 r# q. C% q+ n* G- j9 U- ^你对日系地把握已经到了百骨精级别,鉴定完毕
这贝雷帽太Cute了,你妈妈手真巧!
少女妈妈?
tutu什么时候再去逛街,能把我捎上吗?好好学习学习!!
哦,藕震惊咧
( j! T% `+ z) ?/ M* r不是姐妹花,胜似姐妹花,妈妈做到这个程度实在太帅了
依稀好像见过楼主。
为啥我觉得您闺女看着这么眼熟?难道我以前见过她?