埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-21 21:54 编辑 ( f, R3 P1 t, I. y5 X2 g' N9 |

& p9 d# Y9 ~* o" E6 I大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ + H+ C9 m3 y- K% T: z4 ^! ]

1 \3 g$ D. J4 L; ]! D7 N SDIM1766.jpg ! }. G" F; ?& d- k: _9 S' x& k
! l0 s9 c' `( [3 W3 Y5 z
地点:FORT EDMONTON PARK3 @+ c4 T3 L7 Z# H: i$ x, m
时间:去年秋天某日
. g; {  a. M0 i( i9 h. o
; _: U0 Z2 \* D& }ME:帽子-club monaco
3 p. O" ~2 }8 t       墨镜-urban outfitters
' E, ^- ?6 \% A! n# \( D      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的1 T1 l6 Z2 P" e/ N0 h
        薄棉连帽外套-日本代购/ ^+ S6 ~$ ?0 E5 N- y0 v
        包-michael kors& U/ y* H. V+ W& L0 o. J8 K
      裙-burberry2 q1 L7 y5 A8 _5 s: e3 v
      板鞋-coach
# Z: t6 t! T# ~# u$ {
/ j8 t& [8 E6 @" ~& K! ~' fSHE:外套-ZARA
+ C! \: d1 _1 C8 k& ~% @' ?: I         裙:burberry+ ~0 w7 R/ u' y
         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
8 H: q4 P) U3 z# C大美妞啊
终于等到你啦
老柳教车
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
- y' [7 b6 k: f8 D9 W7 f6 ypchell 发表于 2010-9-14 12:20
' T1 x  E- L. k& Q0 P! J
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
: ]  d+ R. d& ?4 y. I因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。8 o- z, C! {; r. A/ y- Q
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。' y# Z8 P9 @, m
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~
) Q! W$ ]+ d$ d4 |5 q) h
$ o0 g$ J7 o# B( v( _0 o. G叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。. h3 z, z4 c6 T2 D/ h
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
' G: `1 C- }8 }8 W( S/ f# O可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
9 W& p$ Y0 l" c# j9 |# M然后就纠结着往下 ...
/ [8 q' y. k: H周小花 发表于 2010-9-14 12:27

" Q" y+ g  s. a) p0 F你还不去上学
8# jennymore ( a2 Y+ V' b  w% f* s- D
% \& C2 b0 B% F- j; ~3 L! f: s
- @# Z) t6 n" o1 W$ s
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
大型搬家
那日的旧照,今日的妆容,
  n) n$ k7 W! t6 U2 |! R1 ^2 }+ x, W+ |& h2 ]5 B
7 G. `# Y8 ]& ^
2 L4 F( j" V" K1 S: n( o; _1 s8 ]底妆:JUJU 保湿底妆
2 C% U- c. e2 p粉底:RMK 水凝粉霜
* G* D! ^. H8 @) _8 L眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)% s7 X: D9 R8 O3 R- k$ B% O
眼影:NARS双色3 V. S0 J/ k+ t9 j$ I! }* p
眼线:Maybelline GEL" K7 p( q1 W- q  u" i
腮红:NARS8 m8 Y  f0 q# x1 x: W  }! v
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
老柳教车
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
4 k" p  s! q+ F4 |; A7 M# N7 h9 l6 Kpchell 发表于 2010-9-14 12:20
( K% x6 l7 ?; c: I1 g: H
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu 1 m% ?! K5 ^9 w2 w0 ?4 t
: h! J7 v4 p2 d
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容," M6 T- M" @2 J% a" R

" K" {2 k4 \& X- P' t7 _4 k7 f4 P87936# K. E; x; V  ^2 T$ }

! o& W/ g# H0 `; D底妆:JUJU 保湿底妆
3 @5 z# u% ~' \; g, ~) J粉底:RMK 水凝粉霜) o- p( T. H: ~
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
$ }  J$ c1 L/ y眼影:NARS双色$ }; c4 \' t) E0 x
眼线:Maybelline GEL  t* R8 W. c% u% l! k  y0 r
腮红:NARS
3 R( g  v5 S( D4 c( M唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
' S7 K- E7 t2 J) g) C$ W. Mtutu 发表于 2010-9-14 12:54

* B) B4 x6 D* A# E2 ^又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu ' O8 Q6 ~2 z3 b  x& M  p: j- m
7 i% p2 e5 m& }' T  i7 u! `, a
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!" s* y, Y0 _  ^2 |9 [: Q- N/ F; p
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!: D: t& p7 N5 D/ X4 e
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
8 Y$ W- s0 ], {6 d: ~; R1 T' P
2 Z, E- s& Y8 @
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
大型搬家
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
$ D7 u6 M3 e- ~' U& B$ w大美妞啊' C+ n7 x9 X9 V% W, |
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
3 |; U) g& p; P% x1 ~9 {
向美女学习!
大型搬家
终于等到你啦: w% O! S' n; o, ?* r
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17
. U" P$ P) I! r& B% A% `& p8 s
同言同羽 置业良晨
; z( ?: f( _. f0 W' u' [pchell 发表于 2010-9-14 12:20

; b) Y, s9 p8 `) C吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~8 Z& D7 t# @! H1 L" E+ A
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

( H# p6 s) }: W+ g% ]谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。7 _7 g4 ~- Y: c; S- v
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
/ W7 L+ }+ V# g- U; f( C可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
" K' j# f5 [, n然后就纠结着往下 ...
" S3 b9 U9 c5 Y% y* V周小花 发表于 2010-9-14 12:27
/ a* U2 L6 t% ?+ e+ |* h
很细腻的心路历程啊 ~~
大型搬家
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}% M( v9 _1 u7 I$ X; G
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57
' Q2 U) M) @( ]4 h' S: _
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
, w- t6 q! L1 [* I2 ?2 b0 Y3 h" l小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
$ p  \. _: Z! M: D6 b. w/ {
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
1 x: I5 Z! ?2 G/ `9 p4 t5 h! C
+ `9 y, U9 u" M0 k  K. L( y5 z这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
) J1 N( ^& W9 G3 F0 y- X! d7 |第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
+ B8 N/ d" q, W0 Q/ g阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

2 K7 c% A1 H8 a8 z- z* a  K夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
大型搬家
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!# _! Z4 i. p6 a  z7 z4 g
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

6 K, m: k1 S2 T1 P也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(" m8 K% w0 i1 Z: c" B8 H4 T
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

, y; u- d3 W7 c* @怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。( L, y% t! M: A% c
tutu 发表于 2010-9-14 15:26

8 V1 s0 h% o! u+ |+ i1 K# ]; _' L
% q' I7 V5 F* G4 s$ E, v  g/ N; t对辣妈们无限地崇拜中...