埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
; ~* v/ C! u; T' F! D, j- ^yll668 发表于 2010-9-15 23:26
% k9 P6 s9 U( J9 N
呵呵,早生孩子也有些好处的{:2_71:}
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~
7 D. L9 y. w0 @5 _( `3 ^话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
$ K" h2 n5 t" |周小花 发表于 2010-9-16 00:29

9 J5 b* U# N4 @) n这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
51# tutu
' l& U' M$ k# L$ z( ?
* a7 i' a( V% O# u$ T
- ~2 w3 f  {2 X' {# R小红裙这张是在试衣间里拍的???7 \0 D. N; V1 _
牛啊你~~~
老杨团队 追求完美
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。6 Q: n# O" w3 V  N" w) k% k
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:04
1 V% Y  l. b0 N- Z' b
我个子太矮啦,要有梨涡,mm高挑的身材就好了
49# tutu
% {1 n9 s  g" H1 V0 D1 H
. B8 H& I5 @  B! M1 \晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??* y0 D8 V- C7 s8 _
如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?' C1 ?4 l2 d! N
代购会给寄到加拿大来吗?
49# tutu ( v- k( p( ^) X

/ j6 l& g3 j" z( }晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??. }  l1 d& B2 z- q
如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?1 K( x0 ?9 Y1 e
代购会给寄到加拿大来吗?
! H8 R5 T" ^* m# ?1 J1 U* b六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:47
2 b: i0 j5 N2 J" ]& f3 j
代购国内的,我只要在这边付钱给代购就可以了,他们可以搞定一些,包括下单,邮寄,我就不用操心了
66# tutu
/ Q0 e- n' i+ B' M) r8 [) M& Y/ c# C7 r
这倒是个好主意。。。每次看淘宝就咬牙,真想把好东西都兑咕下来。。。
美女娘俩
不愧是辣妈辣妈~~~继续上PP~~~
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
, M( R# b; M/ Q& ?# dtutu 发表于 2010-9-16 21:33
4 r/ n: F: Y1 E( d0 W
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
老柳教车
51# tutu ' P0 W! M- w# \( c# a
1 }% V8 w: Q- D# D
7 {) X; |5 X) b5 K# M7 F3 [
小红裙这张是在试衣间里拍的???
, j+ ^7 i& n* l( G, x3 l' o牛啊你~~~
: \! v: N8 Y9 Q+ h六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:37
- K( ]2 O( `- V/ T8 k; E/ O9 ?8 _
恩恩,最近走哪拍哪
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。) X. g% `9 y' o
周小花 发表于 2010-9-16 22:56
  K3 p% w8 m9 L! ~. @2 c
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
同言同羽 置业良晨
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!, N! B& J) a' d' R- z
tutu 发表于 2010-9-16 23:48
; c5 E" p: Z% ~3 c( B* X% d* R2 _
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
  ]. a& q& c5 D& C$ I, H其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
tutu的穿衣已经有了自己的风格,每一次搭配都很有味道,
大型搬家
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
2 Y# U6 R2 b) J1 Y3 c其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。8 K  p2 p5 K. n5 d4 Q5 \
周小花 发表于 2010-9-16 23:55

% z& G2 ~1 Y& R; L5 U. | 估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
老柳教车
1# tutu
9 M. j; N- \  d* X4 o/ m( H' T9 N, m# q) s
简直就象姐妹俩,好美.希望多上几张.
同言同羽 置业良晨
10# tutu
0 ]3 o! z6 l9 J4 @真真是个年轻时尚貌美的辣妈啊!
是你妹妹啊??
4 S' i9 N1 ?- b" P% r! k- q( l  g9 K$ z- a8 j
2個都好可愛好美!4 t+ R6 l1 Y; z

是你妹妹啊??' f, c  e2 T6 P
& U1 d* x" X8 q3 `1 u; R) V
2個都好可愛好美!- {5 [' F3 l/ d( y7 ^0 a$ v

7 \9 K5 B! q( x) _  I- n1 `% z豆釘 发表于 2010-9-20 17:36
. v5 c! B- h3 ], L+ p
恩?是女儿。。。
大型搬家
) b1 [6 F/ B8 }5 q* G2 q0 {
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 $ r) j  N/ ]5 a' U) N5 B2 D" |/ R
: J! p: L! a/ H( D  @! Y1 `
F1000031 (2).JPG
80# tutu % b7 `1 ^; l0 }. e& \; u

7 r6 X6 `5 u* [% B第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
同言同羽 置业良晨
看到有新片我哗一头就冲进来了
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 * i0 r4 J: M6 g" l9 N  F9 P
2 F( A8 d5 g: t' }: m
88556( h9 v$ Y7 p/ r) a6 _1 Q/ M
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
) a/ E+ ]# q8 K7 }& G& O% X# T
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
/ O7 x) S$ i0 f; ~# W& F. q
0 @* C# S/ R/ r9 M( g88556" v' w1 Q9 R6 K; J, E7 A
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
! C, C+ A5 ^) E
百变女郎,每张pp都不一样。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
( U) q! Q% |0 M) z  j$ j2 t
+ q" y2 S3 U9 a# w88556
/ f' n1 [3 }0 ]" \& V% y( Z6 qtutu 发表于 2010-9-20 20:01

% }' a7 M0 A' {& i6 m. l哎~~突然发现这句会让人误会,我说的帽子啊,不是人,我怎么能跟我的Lena女神相提并论
老柳教车
80# tutu
( ?. G7 {6 z0 B) s
1 `6 O' L5 g; X第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
5 y; E: o4 s# _+ Q8 P阿土婆 发表于 2010-9-20 20:29
* {7 G5 `. x: v% a
怎么会介意,开心还来不及,她是我初中时的偶像呢。。有一半日本血统的她,平时也是日系装扮为多,也许有点共同之处吧。。。
看到有新片我哗一头就冲进来了
* x* x% g, e9 E* Q5 g1 r' {: ?6 p森林大帝 发表于 2010-9-20 20:33
7 V* r9 h5 E1 ~" v' z
现在的新表情实在是太Q啦~~
百变女郎,每张pp都不一样。! m3 z! ^* B/ [
花露水 发表于 2010-9-20 20:42
" Y9 z! `: p% o1 y
衣服是比较多,但风格大概就是那样吧。。。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~; u) C7 Z4 _6 h' I/ ~& V7 f
左微 发表于 2010-9-20 20:48

9 F: J8 E: M* R0 K% Z9 k* ?我妈一听又要high了。。。。