埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 20:18 编辑 , p% C2 u) @( k' N, R. J5 G
5 {% H! x$ i' v( W; {) ?
响应活动,来凑热闹~~~4 ]# _( @. D  |2 [; t+ G& e
. S3 N) Y* {" f& V3 [# \
那天,我穿了~~~~~~~~~~~
8 t2 S0 \+ P/ K) b% z2 o% b# m$ Z  T# K2 b# [* ~; ]
: c. I. M8 a. _2 W4 w3 L7 j
那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~
# ]. f# z/ P; I0 q4 z0 T' f
; z) R( `7 S5 [! m+ n1 u地点:FORT MCMURRAY 上班的路上/ G" |0 J( {- X7 D6 |! c" ~
棉衣:忘了) ^( `" ?1 |8 [) u0 ]9 W3 o
围巾:忘了
& i1 ?8 w; R7 j粉底:倩碧0 A2 x8 @$ c" N7 ]: T8 a6 y  J% [
眉笔:雅诗兰黛~+ ^: \6 S/ C# S- j
其他没有了吧呵呵
沙发,这张应该是年度最佳摄影照片了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
这小姑娘也太水灵了。
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
美丽是盖不住大~~~~哈哈
这小姑娘也太水灵了。
/ U& [7 E* `" {闲着发呆 发表于 2010-9-14 19:11
1 ^( ?* \$ y* `; f
* X( K) D& H" P$ r
晕我一点也不小了~~~~~  好老啦已经
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......3 g% r0 f; ]3 l. ~
森林大帝 发表于 2010-9-14 19:15
' V" R: u, G! p$ Z
大型搬家
8 O- Q+ D3 ^% Y# A* \2 g! y
& [0 U( C. _, a呵呵还是发个正常照片好了,上面那个有恶搞的嫌疑~
; i2 T: L7 [1 ?4 I7 o
: J6 l7 W% O+ l- v. m+ n0 b9 u" M
地点:我家正在盖的房子里,好不容易装次淑女~~~~~~~~8 B) I- X! R" |& U4 ?1 _" [& z
开衫:ZARA
- ~; j9 m3 b" U0 f5 r; Z% _小背心:CLUB M! J9 H1 R! X! i4 W9 _
裙子:淘宝
0 G8 u& F' J* U, E# x! A腰带:淘宝& Q5 T) f/ B8 u
项链手链:施家的
理袁律师事务所
美丽是盖不住大~~~~哈哈2 p/ A+ [) K6 T4 ~
2009的夏天 发表于 2010-9-14 19:16
& X6 o1 L( ]7 p0 l+ m

a8 P$ @+ e- B) x5 \不是为了盖脸来着,是真冷呵呵。去年FORT MCMURRAY零下60度我在外面走了10几分钟就那样了
喜欢那项链
LZ一楼的照片太震憾了,有一种唯美的感觉。赞一个!
同言同羽 置业良晨
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~
+ y' m6 u: @& _4 N) v第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~. n0 K0 k7 m& S9 |0 }' ]5 z
第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
+ b0 K' y: {7 R3 Y& J6 P阿土婆 发表于 2010-9-14 19:49
1 j( R1 p& f$ x
4 b. G0 S$ o% }. J. ]; {1 V: [7 P# |  @
呵呵~~知道比较庸俗,可是买也买了
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
第一张很专业~~~~~~~~~{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
第一张太漂亮了,很有种时尚大片的感觉~~~
响应活动,来凑热闹~~~7 P4 c# ~' p- z& L

) R# Z8 [8 R: E那天,我穿了~~~~~~~~~~~
1 [  ]2 i9 C2 n2 n  S& K
" u7 G! }3 ]* x2 P; @3 z6 M9 D1 ]4 {) M, L
那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~
6 V5 {( m2 Y8 l! E* B( l9 O
; Y, w9 f1 P% u% c4 u: g地点:FORT MCMURRAY 上班的路上- J  G" m/ [9 C% v+ [3 p) a, a6 B
棉衣:忘了5 R3 V; q1 G1 ?/ l# W
围巾:忘了# l# ?* S) g, F7 W7 D' h# G
粉底: ...1 d# S7 N. m: F6 {9 o
echo247 发表于 2010-9-14 18:53
谁拍的照片,非常美!
天可怜间, 漂亮妹妹给冬的,,,真美!
谁拍的照片,非常美!5 Z1 ?9 G0 Q0 J; \
jennymore 发表于 2010-9-14 21:24

. q9 o) w( f0 L6 d+ Y4 i; ]自己手机拍的哎
同言同羽 置业良晨
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。2 Q4 h' s0 @* c  @
tutu 发表于 2010-9-14 21:16

; G  Q+ |$ H8 \, r6 \. P% n: I" C嘿嘿朋友说像广告照片,不像真人的
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
, x. z7 {  b+ X- c( G: W; g0 _jennymore 发表于 2010-9-14 21:22
1 p6 P0 D$ @" `2 L

( K" J( j4 L! p5 E哇,光眼睛都看出周迅了~呵呵真人很丑啦
自己手机拍的哎8 E& n; ~# _  I! M( Y$ _0 a) o. n( }
echo247 发表于 2010-9-14 21:38
- c- H9 Q& s/ n3 r6 l4 ]% @& _
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
* m% Q) {: ], Y& [# M* t6 i. Qjennymore 发表于 2010-9-14 21:51

4 G& Z9 a5 C/ V7 M6 I0 A很一般很一般很一般滴手机来的
我看不到图片?
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!
5 @; E6 m" M3 m$ z- W. T3 I第二张瞬间就温暖了~~" K* d; _0 Z) o4 o" h3 n( e" @
这两张的温度差了得80℃吧?!!
理袁律师事务所
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!
2 C' {( I$ H6 ?第二张瞬间就温暖了~~, I+ u* K0 N% F3 u5 a
这两张的温度差了得80℃吧?!!
3 c% x- U7 P- \( l. O+ m9 ?周小花 发表于 2010-9-14 22:14

$ V. A: b6 l) J. q还真有80度呵呵
零下60?
0 {7 {  U3 q# s7 ^8 E! \" S) a说话间,看完照片我打了个寒颤。。。。。
* l+ h: m1 G8 O3 M+ ?) tjennymore 发表于 2010-9-14 21:22
" c" k9 ]- i( I, P0 j
: X. F7 L6 J! c* n5 @8 F
就说有点眼熟,有周迅那种味道~- o$ Y' {1 x5 J% E% e9 c% @
第一张照片相当惹眼球呢~
/ ]( s5 j$ X$ E第2张搭配也有复古的味道,漂!