埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! A% z6 u+ @9 i响应活动,来凑热闹~~~( h+ r1 v) K( R: ^4 o

, s# J+ t: R' R! C- W5 i" V那天,我穿了~~~~~~~~~~~, Y; G/ A- D' S

! d' p6 V' V' U5 l* q- N6 o0 ^$ z. y  M% d( F5 N4 B+ I
那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~  d! [* b9 ~; G5 w
! d; z1 p8 M# D3 {" h+ k4 ^- `0 ^8 K
地点:FORT MCMURRAY 上班的路上
; A, B& q1 m3 j6 B% ]/ Q棉衣:忘了' g/ H% w% }" E
围巾:忘了! K2 B: |# C$ T5 ?" V3 R
粉底:倩碧6 G; s; k2 ]* z' R9 n1 R) Y
眉笔:雅诗兰黛~- n) U% _5 k. g/ a7 W+ T) ]% P9 y
其他没有了吧呵呵
沙发,这张应该是年度最佳摄影照片了。
老杨团队 追求完美
这小姑娘也太水灵了。
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
美丽是盖不住大~~~~哈哈
这小姑娘也太水灵了。
. C; F4 D& N% p" k4 ]  q  z( b闲着发呆 发表于 2010-9-14 19:11
& w6 R, P" c* x
" V' y6 [$ w4 ~. t
晕我一点也不小了~~~~~  好老啦已经
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
2 R# C) v# i+ k" [森林大帝 发表于 2010-9-14 19:15
4 W* d7 E; k4 ?9 v0 O% B  D2 r. B
理袁律师事务所
% N' S) s# {3 B: B$ G4 D/ K+ F/ e3 k% s1 E, a! f+ z
呵呵还是发个正常照片好了,上面那个有恶搞的嫌疑~
( g9 V+ C9 {! C. T, e
; G9 y+ C  q- X8 y' Z- S7 f
4 `6 @" C  d* f! V: y& K地点:我家正在盖的房子里,好不容易装次淑女~~~~~~~~' R1 x! G% d1 C/ a+ w
开衫:ZARA
& s' {/ ~8 g7 l* I小背心:CLUB M
! V* \- e1 \# u3 b2 ^- K" h0 `裙子:淘宝
+ U4 ~* C/ [& t" a8 Y腰带:淘宝
5 d: Z( s& ]% S3 g# r+ e项链手链:施家的
美丽是盖不住大~~~~哈哈
2 G* A( _7 G) r8 p" T" H7 n2009的夏天 发表于 2010-9-14 19:16
: [/ N/ |: N1 i, i
. a; V! G0 \# B
不是为了盖脸来着,是真冷呵呵。去年FORT MCMURRAY零下60度我在外面走了10几分钟就那样了
喜欢那项链
LZ一楼的照片太震憾了,有一种唯美的感觉。赞一个!
同言同羽 置业良晨
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~# p; z9 k" Q: F8 B$ d4 p
第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~8 `3 n" z! ~) |! y  \$ g9 C
第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
5 [7 v) t2 t* C: G+ h' N% y阿土婆 发表于 2010-9-14 19:49
+ B6 t& `. c: k) Y. t

+ T4 u7 p& I9 y# T% b7 O5 w6 h' C+ d呵呵~~知道比较庸俗,可是买也买了
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
第一张很专业~~~~~~~~~{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
第一张太漂亮了,很有种时尚大片的感觉~~~
响应活动,来凑热闹~~~) A7 W# H! }, I) t0 s' t& H! C- O; @
5 s, |4 k$ i" r7 l- l
那天,我穿了~~~~~~~~~~~
- l) H2 r' Q; U1 Y) o$ u2 I4 j
/ t- n  g, k) p; ^. m9 H9 t
) m$ }& v2 a7 l8 x0 l那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~/ l. v9 Z. S( L0 |$ t

$ W; \5 B4 m6 z7 h地点:FORT MCMURRAY 上班的路上9 g+ p) \+ P% b; n# _1 ?
棉衣:忘了
0 |1 T& h, z2 ]0 X; |- t" {围巾:忘了
5 W1 |3 x+ {& y粉底: ...' @) _3 h# R+ O, d9 e# p
echo247 发表于 2010-9-14 18:53
谁拍的照片,非常美!
天可怜间, 漂亮妹妹给冬的,,,真美!
谁拍的照片,非常美!" G4 x2 ?# l% z& J8 _
jennymore 发表于 2010-9-14 21:24
, [/ P7 F1 U( F0 j4 q
自己手机拍的哎
同言同羽 置业良晨
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
3 [, E9 Y$ S2 _' Wtutu 发表于 2010-9-14 21:16

6 Z  ?) H) K  `7 P) D嘿嘿朋友说像广告照片,不像真人的
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸! s3 m, _  Q2 z
jennymore 发表于 2010-9-14 21:22

" D; p6 t. c/ L. k8 V+ W
3 w- V7 [$ R- F2 O哇,光眼睛都看出周迅了~呵呵真人很丑啦
自己手机拍的哎
: P; I4 K4 Y; F: H9 s% Qecho247 发表于 2010-9-14 21:38
* ?/ f2 a! p9 G2 L) l
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!: ^* F4 O) a) v0 r0 K/ U6 T$ w* L
jennymore 发表于 2010-9-14 21:51
1 i  j4 w3 \1 m9 ]4 h: E- x/ |
很一般很一般很一般滴手机来的
大型搬家
我看不到图片?
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!
4 D) p5 `0 E- w0 p0 F第二张瞬间就温暖了~~$ c' e" s. [6 r
这两张的温度差了得80℃吧?!!
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!/ t$ w5 v7 m) w6 e3 l- j/ m( {  ?
第二张瞬间就温暖了~~
' g0 V! q* M4 P2 N  F% L这两张的温度差了得80℃吧?!!
/ Y$ B. G- [6 r) K& C% e5 S* f+ n周小花 发表于 2010-9-14 22:14

7 q! \" z/ c. d6 r; S. X还真有80度呵呵
零下60?4 T7 \. U0 y3 n. K3 }, C
说话间,看完照片我打了个寒颤。。。。。
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
: r3 |# U8 Y' L3 e1 u/ sjennymore 发表于 2010-9-14 21:22
& I: d1 o6 u0 Z

+ \- z8 Y& Z: J; F% f' f就说有点眼熟,有周迅那种味道~
( f( @6 }. G# l# `4 I0 y第一张照片相当惹眼球呢~4 ~: h1 }3 Q- z# @7 u
第2张搭配也有复古的味道,漂!