埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊 7 `; m8 O: k- b  o; o5 ^
5官一定很精致, o, Y( T6 ]3 W5 M7 {, w
不用化妆D天然美女,真材实料!
4 N% R; e$ `. G. y# l幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50

& F5 P$ p5 b, F8 K/ m其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~

6 b8 k8 H( ~' E7 @! E& D6 E, Y7 b6 C7 J" p8 {+ J0 |3 U+ B
小花同学像个闹钟一样~~~~~
3 e4 ?1 I( z' g6 c; S* f# e) Z
( o- F' W+ }* e) N/ E4 i+ q- a衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
" A2 E. F6 r* p2 \之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!; e+ |7 T! e! ^# U8 b+ R* R
脸好干净! z) _% o1 u2 s5 z- ^
第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸
1 \2 s- Y5 {) U! ~9 i; U$ P我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服/ @5 e) I$ ^: O5 u5 _* ]
这才是传说中的裸妆吗?
4 i- w* u; m) q哈哈
老柳教车
好白啊~~皮肤太棒了
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg7 N' Z! `2 E1 q  ~  [5 A: P- x1 s4 P

# ~$ L  ?8 p* {  T. R7 _小花同学像个闹钟一样~~~~~
% T# S2 J/ y7 n; L$ g& p' R: Y2 l$ }5 v8 N* [
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~2 i, T7 [6 d& l: J0 w1 f1 e
echo247 发表于 2010-9-17 11:52

. a; H0 V1 i8 y" v0 V" N这张好!美丽大方!
* Q. v% A/ _; y  M+ o! q) [
( t: k9 _6 m# i9 _, f之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
' w! W" Z. e- r# S, k0 ]echo247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~- Y  d$ }& t$ ?9 X1 i3 T
再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
理袁律师事务所
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~* ]6 ^' l7 A) X$ J/ ]
echo247 发表于 2010-9-17 19:01
# N+ G* M/ |$ O- e& g
看不到就当没有好了
自己手机拍的哎
# d$ E) z" F1 s3 |4 Vecho247 发表于 2010-9-14 21:38
7 z! F, `/ X$ Q9 L2 A) C& K

& f6 d& [( r: R- _; f5 f! d强悍!, C( u* ]! h+ r5 [) l, V
/ `% X( ?5 u9 [/ g7 E
敢问是什么手机?
强悍!
0 ^. {3 S/ ]6 _) G5 C! Q- {0 u  W: [. w1 |6 b8 h% d
敢问是什么手机?9 Q! u9 ~1 p$ i) O' K; m
翠花 发表于 2010-9-17 23:33

, b" `- U5 o1 G& I. xLG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
. L$ G' b! v; i' f+ }# Dweixuanz 发表于 2010-9-18 09:44
) k- G! n  E; n& Z" \
你啥时候给我打电话呢
63# echo247 % P' S8 Z) n! w1 @: P9 s) K
" ?+ z$ R1 D7 i+ a+ x
# H: A+ U8 j7 G6 c1 q" U
这还藏着一张哪!3 }$ T/ k. c& T% R# @7 Z, K
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
6 }) V1 I' O- J+ P5 M  e: p! D这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。
" C* M# p- ~! I/ i) m3 |* c2 y照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247
  j0 H! w# Z! Q3 p) ^& n7 ~5 z
; J8 R( A/ U* a! G( l7 k! g- _- X! Z" C1 |* f
这还藏着一张哪!( i& c7 x0 d2 T  r
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} 6 a7 k2 N$ z8 O* Q) J4 r
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
4 i& ^. a1 {: n阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08

3 X, @; R0 |6 M8 }) m, [4 F哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg0 i/ }! O" j, V" q
5 @  }9 I1 v0 G) K; @
小花同学像个闹钟一样~~~~~
3 Q+ q2 Z2 }) x$ J1 A& a
" `7 Y) l1 H' Y# ?衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~4 Z" u) e2 G% A* k1 {
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵9 _* r8 W9 h2 R. o% z1 a
echo247 发表于 2010-9-17 11:52
6 Y: \8 J# D. P2 d# g
慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点
7 R* f/ M) g) o! Z. B- }/ c: w婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17
, O7 O" p9 g$ h4 r
你怎么知道
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道8 _! s2 e& K+ u0 i6 B
echo247 发表于 2010-9-20 17:31
; n& o6 I8 s9 Y* h! s. h! y
我就是。。。。。。" t6 t0 I; c& m% D" O
: {) Q- ~0 W& ^+ {  J, m6 e/ e
会猜。。。。
; o2 @, `' Y. h: Q' t* O6 ~  ^) w' z: o/ j& k' Q! p
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道
# z0 i' o" I' d0 V4 h* a9 g4 zecho247 发表于 2010-9-20 17:31

! n  c# S0 F2 Y5 h准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。# H. F7 J$ {* ]1 }

4 P1 D6 ~2 L6 F7 @9 v4 K6 W- Z( t会猜。。。。
! s  a  v7 Y$ e, V0 C
! G( h$ h1 \+ E4 t. W( s5 Z真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
( c- E: I* r7 L婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47
: R8 m' o: Y# T9 P' t, d
, l7 Z) n7 \& V! h/ I0 H
* R- c5 m- I  C! ?
花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个/ n+ u4 W/ h( Y7 J
西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

' T& M4 y% ^" z  y7 t不是“小美女”,是老妇女~~哈哈
2 _1 c: T; ^9 u! j0 r1 N$ R2 L. K1 z# U0 L8 O/ [
你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~7 A  ^. `0 k* t2 A. f: o  s
周小花 发表于 2010-9-23 00:03
2 {; \  g3 Y# \) `: i; j
还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~
9 C$ w( G; X0 @7 Zecho247 发表于 2010-9-23 12:17
, V: L$ d5 q9 ^1 I. x3 A
* }9 ]3 |/ f: _* i$ n& }1 E$ Y
哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈
) s7 ?0 j. f# _) E0 P8 [3 ]. e5 _# s
, W0 x3 t, u0 [. v' u) A  Z7 E& v7 k  h
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉
) C+ K2 G; R# R' l$ N$ R2 G. X
( y. {; ^$ V$ O: ?2 {7 @# C大半夜发照片饿的我咕咕叫~