埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊
- D( J6 Q8 k' |+ E# ?5官一定很精致: B  @. j; R& j6 i' i# m/ u" ]1 u
不用化妆D天然美女,真材实料!8 b  n: i8 |- q. }& ^
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50
: ?; a2 C& {6 U3 V) e
其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~
/ Z' e+ |) k3 g7 q

# C. M3 A0 W: t* {/ g) _8 e小花同学像个闹钟一样~~~~~1 w" _: ^( t  E. Q/ E
% G. _- z5 n! h0 B0 x
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~5 B! H! @' Q" B3 I; `5 O* @: O
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!
, P# v" j! [& |3 q  N脸好干净+ I1 R9 J( Q; }
第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸
4 y$ I- y8 q* X: g% Q  a我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服
- I4 \4 ?9 D* Z/ d/ J( @  K这才是传说中的裸妆吗?# x; r4 |' G' A/ @3 h1 s% G
哈哈
大型搬家
好白啊~~皮肤太棒了
; g1 Q9 ~& Q- h+ n" |: _7 F) |1 _# i7 R# Z- `8 Z; o9 t- y4 N
小花同学像个闹钟一样~~~~~; l/ l, p7 j2 r3 N3 p1 ^
1 w/ p+ C/ \0 a; O
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~: w- r) r- N5 o* P  c
echo247 发表于 2010-9-17 11:52
* A- H4 [  C/ X: U& ]- i* ]
这张好!美丽大方!
# X8 h" P1 q0 j' z
5 @1 f7 i/ p2 W+ q- f之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
- o0 w* q" `: K( }. Jecho247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~9 J; d1 o2 G8 m% [6 z
再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
大型搬家
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
( S# R9 f# ^6 @! [$ Wecho247 发表于 2010-9-17 19:01
/ {& z/ w1 x- c' B7 W
看不到就当没有好了
自己手机拍的哎
$ c; ]  Y4 G' O6 W4 F/ Jecho247 发表于 2010-9-14 21:38
3 L- C' v4 r7 u) x. A
6 w+ h: M+ q) E
强悍!
, Y/ n( b$ z9 g2 ^/ L, D
4 ^$ V, ?1 ]- E6 G. g敢问是什么手机?
强悍!/ N( W# `, f, {4 m- P/ O! I

5 Y8 i/ U% V$ N! g1 }* |敢问是什么手机?
3 v5 M: X8 S1 k翠花 发表于 2010-9-17 23:33

6 F' A& V. }7 nLG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
3 v9 [2 S% X5 W* A, Jweixuanz 发表于 2010-9-18 09:44
# h5 ~: v" ?+ f. w
你啥时候给我打电话呢
63# echo247 8 N5 B% {; }6 ~; N5 j1 L
! x' [) Y" o% C/ N. f5 c* H

, B; \% w: S* k1 d: C$ X# H0 O! T8 P, C这还藏着一张哪!5 V% J* c8 J4 l$ V. t
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
* ^: C7 |- p  Y* _; P8 T这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。
  D( M2 {0 g/ S6 B5 w照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
理袁律师事务所
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247 $ Q& m+ X0 ?# |0 u; k! M! @
6 ?6 ^: S2 s1 K

7 x; K: p. c; A% T这还藏着一张哪!
7 L1 y0 H% A% \. N真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} $ Z$ W: R' z. o  Q' A) M5 m9 ~
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
4 ^  E  L8 g/ l$ G* n5 ?( d阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08

$ W, S3 p, h1 y$ h0 E哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
# e. \* c1 {  {
% Y! ]4 M+ G6 D$ t% g% f* O小花同学像个闹钟一样~~~~~
5 Q! Z8 D. l8 O! _
" w" d; u  M; P; _. |0 j5 w' L' }衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~$ z4 R( f0 @+ h/ \
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
% L1 [2 B+ o' mecho247 发表于 2010-9-17 11:52
& N" P/ {3 @" D4 }, t
慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点
( n7 ?: `* ]$ K2 N婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17
9 T% a5 S) \: k8 p4 _4 T
你怎么知道
风景美,人更美
老柳教车
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
3 x! B; H% {, y! n1 Xecho247 发表于 2010-9-20 17:31
+ ?0 U( N$ g# b4 A3 q0 O- A% e4 y
我就是。。。。。。" e% J; I& P* ]: y% [" ]; l
/ V. r# m; i- L# B" M) t
会猜。。。。! `7 c7 f% v! G  Q+ R4 Z6 {

1 {/ g, p" k8 \# m+ w# X真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道9 f0 w2 T$ s* ]9 J7 R2 [
echo247 发表于 2010-9-20 17:31

e' B" V) X  y2 j+ n1 @, c  D准确的说是11点32分~~喵呜~~
理袁律师事务所
我就是。。。。。。
6 A9 N6 w. ^+ x& d5 L& W5 o  c/ Q$ }! P' V1 n5 n4 p
会猜。。。。
9 W, O' m) ]" D( Z/ _2 s: R8 }, j; i. C! U
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
: H* w2 q+ b5 D6 r婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47
; f4 c# F" g# D4 O
0 `/ y: k! b5 Q! e9 J
3 h1 Y$ K3 {$ F* \
花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个
. k7 j1 Y! S+ m) f& m0 N+ u3 z) X西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

# f2 D1 C( M  _6 v  z2 ]不是“小美女”,是老妇女~~哈哈% M( k# Y! \- i- }8 V1 b
+ Y* [) t& n3 Z+ h
你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~
2 G, `7 ]8 z2 i4 x" T周小花 发表于 2010-9-23 00:03
0 l- }) `# {" j, I+ R1 S3 n
还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~; F! P2 [! U5 g; t5 w7 ^* R0 X
echo247 发表于 2010-9-23 12:17

3 {6 k$ r5 y8 R4 q" m' B
! ~: m% O( K) O, e% M& ^9 r$ e哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈6 A) ^+ K, Q9 _- e
) M5 U8 h- A% i  k" a
5 y' b  l1 r8 T" Y$ w
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉
' [, l! p" M8 Y( J( I0 P# Q0 y# M0 s8 z) A) h& i! m) R
大半夜发照片饿的我咕咕叫~