埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ I0 B7 ]: m7 _& }+ e) K  Q7 e. A0 d, @0 R4 Q# t
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
8 q$ ]0 ~' j5 ~! d/ H/ J3 g3 k( j& @  U. x
. Y! a- K# k, X0 ~- [/ {; O
素颜7 S4 v3 G- |: l  v8 C# E- V. K
# Q% i6 S3 o- f; S
护肤品 Nuxe
1 _+ P# \% m& g$ w. ]3 }2 f! A
6 d! P0 s& K; k" a防晒 Neturgena4 l: A, X7 }+ B

$ u( z3 |4 y+ t  }) s5 K润唇膏 小蜜蜂! W$ O4 l8 t" A& ^8 e

7 N/ ?) k* @$ O* z9 F5 ~" A唇蜜  Body Shop! X+ L5 R  {, Z# S1 M) g7 p, T
; N: ]5 D& k& T4 O: q. k

* w4 b* j- R! e/ x' H7 \
; x( B9 k' B. @5 g+ Z6 I披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。3 j. [/ w3 v+ ^8 m$ m
2 W0 ^4 _( y* N  A& `* X  f& F
小背心 JACOB
1 h! c. K* v" u! R* T) q$ g; }1 N
+ `$ s! `- @1 N2 cCardigan  汤米家5 w5 T' Y9 m/ H0 U  G* L

' G+ d  ]8 g8 C  Y! f, f短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
8 I4 r; S+ \0 ]0 e! j. E" V  k$ j5 c; o5 t0 E
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
7 v( r% M: G7 n7 X9 Z梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

: ]+ Q" x* |6 j8 m. z深呼吸~~深呼吸~~
$ c1 J- m4 [. T* k. M! f1 `' Y/ Y( m2 ~) _6 w
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

3 O. D5 e1 B, b+ W冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

" c3 F" J1 t: c3 n9 u
0 A" `2 u! R3 _! }0 E没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。& m9 e' Q2 i' a; \
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
* J6 Z0 q* S& d- ]你这“不行不行的”,好了,我知道了。) ~) C9 l% n/ }3 R7 V9 c5 W
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
! Y3 i1 P/ E& s/ ]* f' D! G
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!3 t8 T& F/ b' K5 I$ x* H6 E1 [8 }
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
# Q& N, g% J  h) |
7 I: }( m4 n% O- D5 b
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的) `1 m" L/ @1 S) C2 ^# M. p
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

2 E: v, q+ x5 M# b; E
# {" |) c2 {. x' w这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。2 _. V$ _% x, J
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
' O! C1 P* R. k: G: p( v7 G
! ?+ B7 ?4 J( r1 n" W3 D
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
" q0 t$ _9 K! W  O4 v4 e& c4 ^梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

; t9 F5 G* V- N5 z
6 |2 j% D% a" q5 e( N不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
" h& R. }( }" Z9 Z' Y/ d+ j梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
/ ^0 \9 `# x) ^4 d2 s; j$ k
7 K3 B3 y- k& `, [. T
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~0 e& ]% ?+ a9 S7 R
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
9 p0 e3 E, Z. F& A7 B( e

% J0 ~" }3 _5 ?我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~* _& G6 o; |0 I4 G9 V! L# R
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

% t$ k4 W; F( T/ Z2 H9 s
. }# d; [2 u. `) \1 D! D俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。7 N$ P7 ^. ?* s  S4 Q
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
2 Y4 f0 H  T! }7 e, [! d: _邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

, t! ?( k' P2 \+ E( s6 h$ S5 g! y
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. c- M+ p  L6 r) C6 B. ^. S2 V
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
' ]  t; H' w2 L% d7 E6 j

) l' L4 m* w1 [. y4 b) l- Z- `我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
6 i- Q' w1 Z  Z% z. @; z  Q) f
1 E+ H3 u' G5 U7 C& z$ Z别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
: L$ y- g6 Q0 N6 y啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
: D" P( W( F/ r8 b; H, M梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

9 }4 G1 x+ t3 n( C  b2 x" v3 H* k$ j4 \: w  F6 d# a! D4 l
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 7 }' _1 s$ O/ r9 k& r; \) v6 `) n
7 z4 K, q0 {: u4 E) X* o
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看$ F- v& `0 G- i. @
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing3 o0 m* j# A, b: [0 g. F
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

) b, |& v# w7 V8 [9 L/ M) i" ^' G3 o' ?' X! W. a* C
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
. l3 Q7 Y7 S0 r+ o; v阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

2 X! T3 H# Z  C
! g) Q; ?" U  E8 b$ Y& ?$ n是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
  I7 O3 b. x7 J" K身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。( t& g9 m9 N4 [9 b0 R
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

. |: d) f- j/ ~( J0 _. S1 j, `* L
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。