埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由  G1 H/ W; s" W# x+ p8 h/ S/ g
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52
  W! g  D1 I4 |
5 b6 y5 a! J  Y6 r
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?" L% K1 u9 N$ n8 x  }; Q
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10
' [1 R8 K; f/ g$ {* |+ r

* E: a. U3 T2 I2 X; f4 |) _5 a我想说的是:
" L2 {/ c0 W: `- v1 b8 `2 O3 h$ {7 @( L- F7 m  E8 n1 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
$ v3 k  Z! U  W; \6 U) O梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12

; ^. m5 {, |. F' ~& `是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:: c2 G% T/ N5 {7 Z3 v: |3 M
) B+ R4 Q4 y, S2 F
**** 本内容被作者隐藏 ****: G, `  r/ S8 [
SheJing 发表于 2010-9-15 23:14
+ Y. i& j# y" x. R% u; {

4 K2 F: k/ K* ?% |你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗
& o8 U  O) a" |  n/ f3 T6 e: t7 s冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16
/ h) H3 i: i2 ~) h
. p) Y# H3 k# r
是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙5 e# t3 v: D' k( w* p
寂寞深锁暗动摇
# I5 x4 S4 k/ f6 i6 L. i/ K魂消魄荡身飘渺
# {3 O/ V, Q: ~; w. v: E: }被困扰 怎得共渡蓝桥  i% q' f9 O" h4 Y5 \4 U/ ]
梨涡轻照 映出花月调+ y, o, N8 k" E  O% I* f; q0 H  y# R2 K
但望相看慰寂寥
+ x: O/ H/ T1 I# k时刻与共享分秒
! H+ Q* h8 p* k9 m5 v" o' e愿折腰 今生效同林鸟+ L2 L  D$ ^9 H. [; B
梨涡浅笑 似把君邀( F" X& U2 ?4 H8 u0 B0 @
绮梦轻泛浪潮# a4 B; a: p2 `. T8 W
春宵犹未觉晓
9 T3 ]. \9 `; R# [8 X5 G梨涡虽俏 悲欢竟逆料: q' j; t; s1 w- p
乐极痴恋变恨苗
* e* \+ A2 \; k* |% h5 g6 q/ L& [9 N情丝寸断一朝了0 ~9 ~- M" x" e  B
梦已消 花依旧玉人渺; I/ e, t! w' p9 U) F9 C3 G; `: f$ m
/ q+ q6 I1 l1 Z% D
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
# d& O' L+ i4 T& Y$ g$ L7 r- d
, j. N  ^" f# B9 w4 e4 R) A; x4 \% i5 c香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。
/ X( o# C# _% g$ k* Y$ C我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。
  a9 R/ }4 q8 s我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
% x6 p  S+ a2 e3 I: K8 x! `4 N& \6 O0 a# z4 Z9 y9 o
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善, ]7 W; V/ s  _" Z7 z2 t$ ~
你面容上的改变脑里未移迁
8 w! H  p1 r  S轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
' P# O4 _8 O# ?- e+ \: o数载如梦烟般消 回首那堪计+ U" m4 ]# q$ X% K. ^4 x9 g

/ c" _4 U- O: p! g0 I$ ?- F风萧萧的漫长路你只身飘零
2 @1 ~$ F) r7 }. N仍在寻觅你踪影杳杳像流星
2 l. c2 V& C8 _- X' b% ^黑漆漆的孤枕边记你的温柔
- ]6 P- P: A0 O8 ~$ u1 Y破晓乍醒多空虚 难可再拥有
8 q; E+ m4 z' S0 m6 }! Z* q
  f& C- s! M* A! R4 @/ `5 K抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家
9 f& U* e) @( l' ?6 S/ h, U1 `你可会像它不久便再归家
/ |  v8 S6 y; u但愿重拾美丽往昔再见你一面/ F, |3 m1 C" e& f; S
一生匆匆怎舍浮云和蓝天
  J4 l8 Y( [& r* H7 s: t6 x' n. ?2 M" k' K& ]' ~: s5 `
凄清清的秋雨点在我的窗前  I( I+ o+ \5 \6 C' b; |; p7 T% W- R
你别离后的转变我永是魂牵
1 K  N; O: V1 ^0 Q6 U. I) Q孤单单的身影中那痛苦失落
0 h$ n- p! h5 T& e3 b永不咎往昔恩怨情于你心托 - k+ c' s7 b# N, g; H  {: Z
* a+ M- M3 M, s5 X
( \% l/ i' d; Y* }. i6 C; C0 D
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
! O' Z2 ]- P6 s3 w6 g: m& k1 k3 h) K- M
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善* {* w3 L  ?7 r
你面容上的改变脑里未移迁/ p/ i. }* f. J
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝- B+ J. E  o5 |) D, |. `( F; w
数载如梦烟般消 回首那堪计
, n/ G; X6 `% a2 _5 F' U# \5 o1 i$ R0 a2 |+ G9 O
风萧萧的漫长路你只身飘零; H* i% h7 A, O) c/ B3 P7 `& A
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
% o- M' i7 L$ J) k3 c6 D黑漆漆的孤枕边
* n6 H. W; L; B# r! d7 ]- @...! u/ v  o) B: s& _4 Q
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。% A8 l0 G- m: a: w( o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
* A. H  \5 F, L( s6 l
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?9 @/ A; Y9 Y+ d9 M) M
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

f  z) o! H  S5 B, U, W自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》. ]7 d: n  k" m6 D

0 W& t4 V. Z2 q/ }9 S* g水汪汪的黑眼睛笑态多亲善. Q3 x6 s$ J" Y
你面容上的改变脑里未移迁7 |8 Q( r" T* A: _
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝" R3 _* A- s* b% _4 b& N
数载如梦烟般消 回首那堪计
: v; O6 E* F: F0 h# K: k
, U# k2 H& \7 w$ x3 |) N风萧萧的漫长路你只身飘零
) w" S% j: M' W+ p, v7 W0 |仍在寻觅你踪影杳杳像流星
1 j" p4 `8 Z' w+ ^( z! P/ B黑漆漆的孤枕边 ...8 v, f7 w! s& r8 U7 E
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34

@- L' {7 B  O! J7 h0 j/ h3 ~# F+ ^+ V6 L6 o
这首都很好听。! C. D1 c; w3 w# Z) c$ V
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}0 e$ G9 U) ?: o  \* Y
pchell 发表于 2010-9-16 00:21

4 y, {6 w% V% _4 J0 E( J* H( t- a  G# q
我看不到,权限不够,得继续努力了
# W2 l; X: u) c3 q0 A/ crealxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
, \! f7 o6 {# c- P0 p

/ ]1 S2 U  D; x# Y- y  k( e不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。% A+ L& e/ G# Y: n+ }
闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34

) Q5 t$ Q0 C' I' _+ C& k4 b% d$ T( c' ~; x
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了
8 p  Z8 N$ x! y8 `冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

* P3 Q6 M1 g3 ^: ~
3 |, Z$ Q$ T  U$ s% k嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
: I# p! y  Y7 I1 D& x梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39
/ n/ ^, }3 S1 E  u
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢' F  e  Q( m  P4 V
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!
2 s' @& [$ G; n6 _9 p竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

" d, Q# M/ E, {9 ^! ]% }. X" \1 H" s
+ V; ?9 _7 j+ V
6 r) D! U6 K$ u# T) Y4 U  T同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
; o0 N8 c9 `) u3 l. hjennymore 发表于 2010-9-16 09:41
2 J4 Z0 I" u  j0 {. t# E

, G& a- L4 N' K+ ?( J8 f0 C肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!
1 u# b# o  {2 }' z- y7 F5 ~, B竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

. Z: O% @. q0 c$ t: T: x6 A7 X, E5 u
昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。% B/ z9 h: ~& Y9 ~9 ~! a) x
其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.( Z. r9 J9 _4 p3 Q- U3 L- T2 H7 A
闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43
  F$ ^( N: `& D# j6 H: N

, c- }( |$ m8 T) ?! G3 n% P0 H偶感动!来,抱!
7 C! V! Q, t" G8 _) {
同意!
: _8 c. Y3 z! {) K! U7 c1 W2 c眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30
  w& j1 \( j4 G2 @( S# V
/ [, m. X- Y# A: V( \
人本来就一般,上相就更不行了。