埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing
+ y+ d* K3 j, @3 k7 u3 I! E5 Y0 s2 _3 K0 E! u: T7 y/ `

6 N$ v" v: x& T3 Y3 B% Y9 c+ \' S6 x
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
: {. \6 J/ o' C1 i: M! T梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

$ f+ Z7 J$ b! O4 W我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。
: v$ X; `( i. _* R梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57

* }# j! j4 R& I) o1 H# UPlease state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.* `! `4 |$ _8 a: L+ S- k6 B
小黄 发表于 2010-9-17 15:25
$ |# P# B; e- |% `6 `) x+ v% ]% Z

$ ?7 @) ~. W4 E6 R. `; l0 [% I4 |多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
老柳教车
selling her photo for 500 flowers each.
9 J) J3 ^% Q# z5 ?0 q2 J* n  Hsend me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.
+ B8 N& D9 i  A& usend me an offline message if interested.0 N4 m( K) q: I% B1 z. l5 M, }
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

- c" y3 V4 r, h  y+ h
$ D6 R( |* |2 z) \改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。- W& P9 N, d0 F. e7 }/ F( K3 z
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.$ ~+ @! x" S! \/ F) V. c# D
send me an offline message if interested.! R" n: z, v/ t0 Z" w
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
8 O  ?4 i* E6 s5 L* M
打倒打倒!
* |& ?( k+ d+ \" K2 ^' J2 O; L9 E( {6 z" z# d
裙子   年份已久了4 Z: Z6 T( b& D7 ?% b/ L
腰带   网购- r& |* F1 b' u: B+ z, ^. X3 G
7 ], l, m5 I2 [4 \/ h9 n+ h
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑
9 V- e. `# ]: W) L* e! A- {9 I' H' ^5 S0 y2 |/ J
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑
( J" q, ^2 O' \
5 r# W: E) A  S3 D你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
; m& K- {# x. x' x8 c阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

' \  p% {8 C+ Z8 R$ ^! u, s 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 3 w) G, P" M( A# F% r* T( P
# C: _; O7 B3 F2 d
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
$ h0 Y+ X* J" w阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

' y! h$ z/ ^) D1 Z( i. _4 N. E% F/ V" f0 _$ R9 W
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。% V" ?: @2 P; ~. o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
! x, r  y9 _" u; |5 A* J
没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!
# {8 J  v! ^1 Q! g% e( Ypchell 发表于 2010-9-18 13:10

" A: ~4 [9 R: M
9 h9 ]% B3 b& @20年后,0 [( K5 `) e! x1 }
这标题就是
0 Q2 {# v. Q3 e那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,
- \5 x- e+ [' t这标题就是
! t7 T) [; ^/ m5 d7 k3 j那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
' \: i$ d/ m/ j! `7 b2 m梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

2 B0 b' U0 u4 D  L0 V+ u* C; J6 ]! ` 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了2 e; D  B* }0 Y$ Q3 Q' ^! H
腰带   网购
$ U0 B2 F5 G2 b% L: ~5 t8 E* e5 A
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
) k! K8 V- r( U( s- v梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

! D/ N0 s( w/ v! {8 n! m1 I1 Z
, n; A6 T. H/ p1 N5 I8 n" v2 Z/ ?$ D+ D) q1 G6 |1 y  ^
超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~4 N( M4 i( V! ]$ D3 L
裙子好漂亮~气质也好~~
老柳教车
车模。。。美啊
车模。。。美啊
  c  ]" V4 B9 w; C2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
/ ^! Y9 m: F1 V8 S# h
7 g+ _0 v2 v6 ^5 o. b4 d$ V
你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!