埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, S7 L) Y3 r2 j' Z: W
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。' O6 e  C7 I% g: p5 f
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
* t6 M* f3 I! B梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 17:32
老杨团队 追求完美
打倒打倒!! t1 w5 }3 }9 d5 A
周小花 发表于 2010-9-17 17:52
  [% B4 K3 t  G

- a& p; g2 K1 R: n2 Q" R多谢MM仗义相助!% x" o8 n+ B- V3 M9 K* r  q: [
P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。8 ]% y, D1 j, m$ q. o7 h4 [
tutu 发表于 2010-9-18 13:44
1 Z3 S/ V8 A9 {2 s
" P6 I. h" H9 h/ E3 A5 t+ [# C
偶给你揉揉。/ ^. w; K3 }1 \" e1 L
小花说,深呼吸~深呼吸~
! ^. J! ^# f9 H7 h忘了问她,是不是要 用力,用力。
超美超美
, M# I9 j- }) M海妮妮 发表于 2010-9-18 14:08
3 P" k- r! a) b4 E9 B

: x' n2 J) t8 E( v: y" R& {# C# f3 c大美女,大家都等着你上照片呢。
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~8 O4 b, w/ Q( Z, }; b
裙子好漂亮~气质也好~~6 X' h. o9 Y0 _8 S
周小花 发表于 2010-9-18 14:37

6 a/ w* J+ I/ v( x/ B' d1 D8 D+ ]. E8 h7 p( Q; Q( u
听到你赞他,他好开心。5 G/ U- ?$ M9 ]4 a- ^9 U& R
多谢MM的赞美。
车模。。。美啊
5 i, Y( ^# K5 q2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49

7 E# x4 K- p, i" n" U% o* F; ?' Y
7 q9 N- s6 f  A我要干那行,肯定er s。
大型搬家
你的衣服都是唯美型的,赞!
! e4 R" W) a, B4 Z" h竹帘儿 发表于 2010-9-18 14:54
1 U* w" [* g7 X3 G& x

+ m1 \* n+ i/ d- A  c9 F: J) C哪有那么高深,是乱买型。

: n$ c- U$ ]' k$ C* t3 s1 N. {. Y; K3 |
2009的夏天 发表于 2010-9-18 15:12

/ e' {& [- L! e* ?5 N5 e2 Y. z' d
不哭不哭,等天气暖和点我就拍啊。
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
9 b) s" J) p7 h( @' _  Ijennymore 发表于 2010-9-18 22:34
) K; Z0 [6 V8 X/ }

* r: \* I6 n! D0 M& C4 Z0 o- G我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
同言同羽 置业良晨
* V* ]4 V# y) ^1 e  [- e: E
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
6 x+ r% k, G2 D8 H! l- ]' p梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:38
3 `: d( b/ N( z( s. y
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............+ p( y  U! C, n1 }
jennymore 发表于 2010-9-18 22:43
1 i+ i4 W3 C, ]* v' R, W! n
同需要短信。。。。!
偶给你揉揉。
, _, d1 @* t& O. b1 _8 G" k小花说,深呼吸~深呼吸~  N1 V, O+ o, L" T1 T# Q
忘了问她,是不是要 用力,用力。
$ C9 x- l. M, L- K; L5 d, k- i梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:28
$ y1 e9 W6 W5 h+ }
。。。。我不是那个意思。。。不要用力。。。不要用力。。。
老柳教车
多谢MM仗义相助!
1 `$ |( w8 Y4 P- n/ w$ _4 xP.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。* z5 e% m7 b* r/ J( i- k2 v
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:26

( B, ^: U/ f- [% K' ?9 k9 k( ^其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
同言同羽 置业良晨
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
, k  ^- U8 g3 V  w/ O# d7 f; V& @周小花 发表于 2010-9-18 23:23
$ D; m9 M7 S: M4 T0 z% x

3 K) J  ~- U! q5 i  h他在那个版是才子一名,来到这就疯颠了。6 }  i; f' r/ Q8 w: b6 \
莫非唐伯虎---------周星驰版?
1# 梨涡浅笑
. w# I$ {' e* h' ^1 A7 r. A7 d
) Y- R, p6 e: V1 ]- `$ `0 e  q+ W5 w' W- k, U* r/ y2 t
take a look
一个星期没有来玩,来上点照片,穿的还没有整理出来,吃的来了,为食啊,为食啊!
中秋那晚的晚餐。
3 o1 W9 g( l: `1 I- b$ Y上排,烤鸭胸配红酒梨杂米饭) i2 @" n; x# O) m- N, h
中排,椰茸月饼 (外面卖的月饼只说哪天过期,没说哪天生产,本地的,唉,不说了,烤成那样还要25。模子是MINI模,不够深,压模的时候拿了一个做曲奇的套在底部,花纹不一致,烤出来花纹也不清晰。做了一盘,送亲戚,送朋友,幸好大家不嫌弃,说没有防腐剂,吃得放心。)3 k8 F. M8 V9 }# u; X1 c4 C
下排中,烤鸭剩下的骨头翅膀加了炸鱼肚熬了汤,吃的时候再下点生菜,金针菇和烧鸭肉
1 m0 Q7 _8 D' `% |; e% J下排左和右,用一只鸭腿和半枝人参,红枣炖了几口汤。
140# 梨涡浅笑
. J) z0 j" W6 w0 H- }5 D
: T' w/ R! K% E2 G$ M还好我吃饱了进来。
& |5 p3 N/ \* y: u版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
同言同羽 置业良晨
139# 梨涡浅笑
% W, J. }' V2 P: a馋人呢!真是赏心悦目的美味呢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
红酒炖梨、、、
难道说是我权限不够么?我怎么没有看到美人呢?
老柳教车
参鸡汤这么躁的季节来喝,真得太舒服了。。。。佩服
Kankan
' E" @" ^! A+ }3 C! I/ @' c# D) ^) k. g4 a2 f8 I6 }
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。1 `1 S1 [( @$ i; n" j9 b
加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发了。% X0 I) K! ]* `! }9 q8 N3 Y
儿子友情地再次收拾我的照片,开心!
3 {# \4 K$ y( R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
140# 梨涡浅笑
; e" {" [& N5 G' @/ e
: _. Q% r; }# e( F/ `4 O' f- x' q还好我吃饱了进来。. a9 l; |% J+ y4 k- ?
版上好多美女是出得厅堂入得厨房~. _4 W: r' V9 O/ Z! u7 H  j1 h
阿土婆 发表于 2010-9-24 19:33
$ L8 A: s" K" J+ v
0 a9 K4 |- e7 E6 e! ~& S  I- K
希望大家多发菜谱,东西南北的都来,这样每天就不用烦吃什么了,直接上来点菜,吃掉“全球”。 一说吃,我又乐了。
. J, R# n+ z2 X* e& |% {我们这个系列可以变成,那天我穿了和那天我吃了
权限不够的进来长叹一声,再出去
权限不够的进来长叹一声,再出去
5 [  h) @2 Y& s; |. L; yso_chic 发表于 2010-9-24 21:38
3 E- a+ [7 U, h* w, N: R# y

- a; H5 c1 P: s, O) _( M大美人,喝了茶再走,我调权限了。
理袁律师事务所