埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-16 21:40 编辑 7 U3 }8 o. ?& Q% b3 V/ Z1 o! W
9 L$ \7 f6 }* ~8 s9 @
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~: x6 u2 {: K; p# `3 g( c  X

4 z; T- R" q' W3 l- {  d( t
0 H  w/ V* O$ Z$ M# T2 s* N& Y0 Y素颜
6 S5 }/ R5 x$ s3 \; h4 J. i% c/ g4 w% \* U9 |3 ^; S. p
护肤品 Nuxe. e4 J4 I  S4 F; k: F8 A. [
( ], X4 D& h; J0 ~
防晒 Neturgena
; Z% y3 e# ~0 Z) |- Q5 y' O
! H" D* C  F$ f; }润唇膏 小蜜蜂& x% _! q# x# g( }3 [* q7 I- V

8 @& k# y5 b; c! m1 E唇蜜  Body Shop2 Q. E3 F" g" d/ H- D5 w
5 j- x. W1 D$ T- u4 U
1 D8 r% Y# r( g" t! j& a+ R) N
6 j6 f4 a) B. h. q5 @  t
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。0 q1 R: U, Y" M; h- R0 N" v

! R6 g, Q* f5 n2 a8 u小背心 JACOB( Z  S: F' M0 C* w2 \' R' P

- S0 v+ A# b+ T$ V4 G& |; xCardigan  汤米家
. m7 k5 C7 G4 S' ~7 K3 j( G) V
4 p5 J- f9 U( t; o9 C: O短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
; y3 ?* W1 B+ {3 G- x* u* J4 k% I  O+ M; T4 [
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?+ K4 b$ R5 ]) z. {
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

/ A. o0 u, L0 r深呼吸~~深呼吸~~
8 h8 B) ], d. R2 H  T
" P% H0 c3 E1 X因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
4 b+ J: o& P- Q' R+ p
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
" r% g4 }  c' \# h- ]. ]" j' x5 o$ _

1 S7 z, U* T  G' x: x没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。/ M9 n6 L  V3 ]$ e6 T% I3 |, ?
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。8 w2 I$ U! P/ {- B$ B8 ]
你这“不行不行的”,好了,我知道了。- z& K9 K, y& ]/ e
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
* l$ [) b. O: t% y7 s; u
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!0 H, x, C5 H+ Y
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
4 ?6 o& v- a4 {8 ^( X1 U+ G
3 V: l$ A" _% u" c$ J
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的: k; W- N" Y- j4 I$ Q- w
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

. W( D" \- K. H+ Y4 Z2 T
" u6 m, ~4 Q7 T( t0 ]: @' c5 J这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
! M, w# i* q$ i2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
5 P5 W& t, M, m" I" C
: Z) R; S5 q5 j3 i7 B
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
$ p0 U9 P" A( j) W% x% F- S梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

4 k% O9 |/ j$ v% I
- R+ O+ t, n) G0 i不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
理袁律师事务所
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。8 }: L( ~) H4 t7 N
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
1 [; R% ~: [1 v- x, q# m, f
( ]" J6 @8 w7 P
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~8 i) l6 m# k  R
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

! a: X( m9 u+ ?' V( t4 E4 A) f$ D7 T5 |2 Y. u; ?! M, a* t. Q
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~: n) p" O: n, Q, x9 L. H
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

: P1 E" f, W  I6 |6 z. W4 X" ~) }0 Q) n6 F" D
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。0 T# [8 t+ ]2 E9 @0 q3 J
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~1 y* s( H1 Z: f0 S( T
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

E; I8 ~6 }$ n  V- T6 G$ ^
' ?8 U* |# W+ ^# L  _$ g+ E8 a真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. K9 d0 X/ x4 g
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

4 k6 e# F* ]) L
1 a. h6 [2 t7 O0 ^: a我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 " X) P1 T- M$ y

% h8 }6 c- ?2 E1 E- h$ S别谦虚~~别谦虚~~~一定好看! A2 i2 ?5 y! L. R0 Q
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。# G; {2 K  v9 N- ?  X0 b. T, ]
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
4 D* w: {( {& G" ?/ x, |/ s3 ]

2 v; d9 \. A: [1 v* E+ Y, k  A我也要点播,我想看maxi dress那条!
大型搬家
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 ! l% M* x& a- Q# V

' F& ]* y2 B2 w0 N  G2 F7 ?2 P* n( s' {别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
7 a: e: x0 \  ~啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
0 I2 R/ F" u+ M5 g+ q. E# }" b( R" a2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

' P0 c0 }. c9 a; z$ [) x( t  u* z: i) s& {" y3 W' @& C# n7 Q
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
( V; G' [% a& Z% X4 V阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

6 ^0 J  E& h. X! h- Q1 L* x: m* ^' ]6 _
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
, d8 H, Q+ a' W2 y; b身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。) j0 }; J" a) X8 d
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

d  D* d2 s8 O% \8 n) a6 y
$ ~, r+ c3 x5 V6 y: R系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。