埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 i2 m8 Z4 _* g; L$ ?7 l( q; H! _; |
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~2 K2 Z4 v$ \! T/ l0 _2 k
# A( l9 a; U# ^$ t

6 j1 n$ B: T* z' p% D: R素颜
5 m- y/ X+ C3 E( ?( j
2 {$ M6 d5 K) ?2 T+ x  B护肤品 Nuxe4 H! s. H8 P4 A8 Z7 Y
& c6 f) p7 V+ a+ ~( K4 g/ d/ L
防晒 Neturgena+ g) D( _/ Y1 @  j3 h5 X1 M
' p$ x  `0 H( ]4 m$ C
润唇膏 小蜜蜂
, j# o$ S8 X0 ~2 }3 c- Q
3 d7 c4 a. H3 V; D& h4 L1 z( K唇蜜  Body Shop
3 g/ ]3 ?- `0 U5 U6 A3 Q! f8 F) G+ r, M2 s: W. K5 K

2 q; z: u- ?+ I+ a, U2 S( V5 c9 z8 B
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。( a- p- d# G" j" [9 r
' }' M( p& }, F. k5 i
小背心 JACOB
) V7 n# l% w, @0 ?& I& {# P; \2 m8 x$ @4 L
2 o' {  z' F2 a0 ^. _Cardigan  汤米家8 b! k* Z: W( R' J0 c

) C) D0 C" r, z  H2 E; ~短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
- b9 g7 t: j6 n& [( E5 O
" P) J+ W5 W( K6 L低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
老柳教车
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?3 I0 W8 }; }# s- s
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
8 [* |( t( Y+ H& h
深呼吸~~深呼吸~~
' e' ^+ h3 i, E5 U: k1 H* H7 y3 y; }5 m- ~
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

6 |6 Q) r" a3 S9 \$ }# Q# x* r冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

; m* y# J( d4 M( |0 a" g* }: Z% E" {& f: G
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。& j0 P  j  t; B- w( T. T
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。' s: s  H3 S. m0 f: E- h
你这“不行不行的”,好了,我知道了。. i' _1 {8 J* w; \) K6 D  Q- @
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
3 h: S6 R# s. O
养眼阿  不行不行的
大型搬家
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
理袁律师事务所
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
; d3 x- B+ [' [冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

7 h. N+ Z. e, R5 o2 Y# j
2 c! T2 B; |! H% x大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的6 r6 r$ l: ^3 t5 H/ d
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

+ h- j8 m/ B; a* Q! V( Y& @% k
% J9 T) P$ d, l这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
( U* ]' d. V3 _' L! S2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
0 M; @7 N$ W, S& t4 \
( `- p' [/ U  v: e; r
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
9 j* ]% N: M" L$ b. R* I梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
# m! l" d& y5 w" q; y# E& B

! e% r& j7 v  c# `, v不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
% t4 a1 J) V( a5 m6 O梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
2 h! D2 p% O+ v8 c( N* f$ m

1 S' K" j" X  ]7 X4 F有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~8 I) T. f) v, L% @. [( R0 D
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

8 A( \; X: z7 X* v! S* n' _8 Q5 j% J/ Z/ p9 m
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老柳教车
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~) x4 n9 _9 _# G2 L7 I* v" w
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

4 S9 s( E+ V+ K" Y/ E8 z$ L8 ?1 p6 K  ]' Y: W# ~0 \
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。: W- Z! i0 g; x8 S' W
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
! |% p. ]% e& c+ |邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
" K0 I0 A$ B- Y! w% t# w

3 Q% C4 Y5 n/ i8 k6 I$ ?真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. [: N: I2 l% b: Z1 u$ W1 g+ V2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
% U) g5 V1 d' g
' i7 c& \* U: g0 Y: @0 e) G. b
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
  W: h6 C, ]- i; R1 c
8 I6 t7 J. r' u1 u7 [别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
2 f- M& u! _$ g; W5 a) \* a) P啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
( Z$ s+ ^. }: o8 n梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

3 B+ R+ I4 }& m1 V# m  N/ D
  M' t5 ]9 {8 B4 k我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 ) `! U5 o$ z$ M2 {5 S5 s6 x6 p
3 ]( B% {. T4 K' x# _% y0 l
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
6 B$ Q8 y) l; S( }# B啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
2 b* x0 q, h' H  Z9 o7 A* ^2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

}. z; i$ p- B9 J' ]+ k' p
4 F% M+ p$ d& [9 j9 }8 ?" ]/ i别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。# y1 o& p6 o7 z; a' [! G, d) h
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
1 |# D2 l% P# D  z% _' J5 A

' l/ l0 @, D6 {  e5 m是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
9 `* e8 ^) Z3 X" H" ^身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
# ^+ F! ]+ _* e; k) _0 @& ykingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
: M+ Y+ C& W- R6 \6 o
+ |5 p  E7 Z  h4 z' K+ w6 B3 Y( b
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。
大型搬家