埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由
- h7 ?5 S1 t  i冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52

( M2 O8 M1 n5 }# e
$ ]% r2 C! q! N. C呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?6 Y9 {& k# t" Q- [4 ]- H+ h
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10
) F3 y1 o1 T. L; ]
: h3 Q8 j$ e3 h9 J9 D' {' m7 F
我想说的是:9 O7 h  R  w4 A) L

7 T6 i9 p6 i# @7 O; b% V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。/ A5 Q* ^. l2 @0 m/ |
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12
5 D1 B2 W% q. u3 @% N
是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:
/ T  @1 s9 n  q3 h! g7 w2 U: G: Q' S% c+ h, Y0 w3 p" c3 R
**** 本内容被作者隐藏 ****9 l4 Z% T  W$ P5 G
SheJing 发表于 2010-9-15 23:14
. E! o& c4 g( U4 j4 H: s2 ?/ Q
- j6 b3 D, R: m
你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗4 F* k2 M3 R6 _
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

' D! ?+ \3 i+ |5 o8 V2 l  I. B& N+ _( T6 R+ k) s
是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
0 t8 D4 h# O) [2 j9 ?# s, L/ ?寂寞深锁暗动摇2 G% @# j/ k( W1 n( z
魂消魄荡身飘渺
( S2 d2 y- b5 s( E; Q被困扰 怎得共渡蓝桥. F$ ^1 Q! s7 c- n: h
梨涡轻照 映出花月调
0 l/ _8 J7 p, [) N但望相看慰寂寥
; J/ b0 q2 w: u7 Q1 O+ o时刻与共享分秒3 U2 Z% I7 d' W3 V
愿折腰 今生效同林鸟) g1 ?& |0 P9 q9 n2 I5 P
梨涡浅笑 似把君邀
8 B: G( f" c0 C+ V; ]. f绮梦轻泛浪潮- I+ l2 \+ h$ R0 S3 |9 D
春宵犹未觉晓
3 i( L9 t' k$ z: n1 N3 N梨涡虽俏 悲欢竟逆料
6 j; ~! ^8 \3 n2 R: ]乐极痴恋变恨苗7 o1 v( S% d( r- R
情丝寸断一朝了
$ T% E  G9 m6 E0 K' T梦已消 花依旧玉人渺
# t5 p/ \& D" s4 _; m+ s- L; m1 A+ d  l% w
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 23:34 编辑 & \) a& M6 K! n$ Z9 C' L

9 T! C3 c1 p/ q2 a5 f7 w' B0 M) N香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。
5 K# W2 \1 K$ d: f" f, v我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。0 U' a+ ?4 W' n4 p
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
; }* P4 l6 w2 }/ a8 L7 d. I
1 L, z) @3 h0 t! x# Z水汪汪的黑眼睛笑态多亲善+ Q6 Q. t5 w; n, N
你面容上的改变脑里未移迁+ f- S5 X; f  n7 G
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
! G# P% p" E" X' y$ m数载如梦烟般消 回首那堪计1 \/ _& c7 Y7 l  O5 T  D' e

: I( H+ W3 Y3 i+ q风萧萧的漫长路你只身飘零
( n( g/ W1 V1 [  j+ ]仍在寻觅你踪影杳杳像流星- D9 q& R- u) s1 W# H. s
黑漆漆的孤枕边记你的温柔- c- r5 c2 {- E, l, }+ Z! k
破晓乍醒多空虚 难可再拥有+ \( \! ?# b$ D% X1 Z  }* t) Q( J

8 s: k+ {0 ^0 f8 g' @抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家
& z: {! M; D) m, \9 ~- o% {5 {你可会像它不久便再归家
2 N' u( |8 n% c+ S' x但愿重拾美丽往昔再见你一面8 ^4 d9 G( D4 r+ d  g
一生匆匆怎舍浮云和蓝天
7 }5 u# \$ F0 G" Y* e
/ E# Y& x1 w4 D% Z+ \, X0 T凄清清的秋雨点在我的窗前
! i7 u$ }- ~# ]4 {3 c8 f! Q你别离后的转变我永是魂牵% n  n; C2 a! j3 Q0 P  g
孤单单的身影中那痛苦失落
6 \) z" \6 y. H2 _永不咎往昔恩怨情于你心托
6 I9 T$ l: N! Y7 M  s
, D4 n: f- @* C, L7 f
- W/ Q1 @+ T% W' f& D8 g5 U9 |; O
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》4 S( k1 F7 m+ S

& B# Q5 V* @) S. k4 m水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
. m/ q( A% f! ]% c( A' b你面容上的改变脑里未移迁4 M7 B9 C6 i& E$ `
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
% z& g9 H  U. L, X/ D, J6 |& r" ~2 V数载如梦烟般消 回首那堪计
7 d: x) k: R/ ^+ {5 u( x
, W6 [1 Q' J9 t% V0 N# |6 u) F风萧萧的漫长路你只身飘零( h4 A3 s0 ^5 Y
仍在寻觅你踪影杳杳像流星: S) Y( x; G. }/ J: p3 N* r
黑漆漆的孤枕边 # D% H! {! q5 X: Q% Z  w) r) @
...
0 g3 P" g  n  k) E% aSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
- y# o1 t, f& ]5 `% d' p梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

3 n. n, E0 h* u2 a: s有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?0 v  y% y* O! i) B
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

. Z- x3 g! s7 B: p' \% d3 A自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》! B3 B5 S2 k$ R. b

! f" z7 R! N5 O( U/ l% s水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
# k7 L2 G/ J, g% ~2 \2 u你面容上的改变脑里未移迁
- U3 `3 D: V# E3 \' e% F% ~轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
7 c$ F1 p9 g# d, J  R, g) j数载如梦烟般消 回首那堪计& Q) M! R! y& E

4 U  C  B/ X7 {5 w+ I风萧萧的漫长路你只身飘零
# l5 D1 V2 Q9 D% Q2 L" R仍在寻觅你踪影杳杳像流星8 x& u/ A3 I. V2 }
黑漆漆的孤枕边 ...8 e2 u) ?% t( X6 {
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34

7 z' {6 R% S1 Z1 p6 G* U& }8 w' f* ~( b  u' E/ ~' Y
这首都很好听。* R) N% D( q% y# n
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}- \6 K, d7 e4 W2 h- r
pchell 发表于 2010-9-16 00:21

8 l2 x0 }7 B8 b$ N0 `) ]( J' l8 A( Q5 C& Z  M( Y( ?& i
我看不到,权限不够,得继续努力了# P( Z4 z1 H' `4 U2 y" D7 `/ f
realxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
2 @7 ]6 H& h9 W! i' s4 a
) Y+ ~5 C1 ^( F+ P, `
不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。0 V+ J, m+ M+ d! g
闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34

3 [' W: p% e' i+ d' h
. Q# N( u% }, V& s多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了
) y5 S8 K' k4 r9 x9 z* l冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

$ x) f1 E" H) U6 U5 P, ]" I
* {$ c/ e) z& u8 t# Y! \7 Z9 N嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。; ]. k+ S# U- l2 L( s" M
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39
& r) A0 q" }2 k% o9 }8 L
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
7 l  f5 G( q: R, D+ @# ljennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!
% Z* S) U4 P0 {3 ?竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

. d0 L7 r' ~2 A  e4 I! ?1 e" v
4 P/ O+ d# d! d  ~# O7 Y: Y1 w1 {8 [0 A1 q' q, W! H
同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢6 o0 S$ W, |2 q( d: k9 }
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
4 }, e( b" O* u. K

$ K3 v. {! X  [9 z肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!8 O/ p: j0 p7 v
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

2 ?' V3 l+ O' x' e# `6 q+ L1 L% @5 Y- z
昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。2 j  P, {9 G/ R' v( i& ], x
其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
% D' w5 [% _7 E! M+ Q# n闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43
+ b; ?5 Y7 i' _- y

7 X" C/ I3 c% }% ]- h% l$ h! b1 s+ v偶感动!来,抱!
# V: G2 E8 w0 H5 n
同意!* K2 K( s7 r2 N/ ]! p& [' p' r
眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30
6 E( }5 a. y' h, m4 V  E! W$ B
/ @2 `% K6 a; Y' n: l+ p
人本来就一般,上相就更不行了。