埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 f+ Q# a. ~9 J- E
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
, E# T/ _. u0 O- S) f. `在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。4 w( e+ o, A: X. L4 M  ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 17:32
老杨团队 追求完美
打倒打倒!
9 W, V/ T2 D) f- v% m9 w" t( W周小花 发表于 2010-9-17 17:52

n% J0 J4 O) N8 r& D, G5 I
; T, R- G( S0 h, t( m" B5 @) ?多谢MM仗义相助!
" i, F7 v, {  b$ ^/ K, m( r5 XP.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
& z+ f1 |2 E; p7 N2 Ytutu 发表于 2010-9-18 13:44

& Y8 e# M$ Q, Z$ i3 H8 c4 {8 `- [) [/ Y. X! {5 N: Z
偶给你揉揉。
; O5 ~7 e, R4 d8 V: w) t0 W5 \小花说,深呼吸~深呼吸~& p7 l* N& Y5 ?& N8 G
忘了问她,是不是要 用力,用力。
超美超美( ]; H, \; U- q0 @" u  o7 k; D
海妮妮 发表于 2010-9-18 14:08

1 a2 W/ e2 R" N6 S2 O; |8 t4 l0 w! w" H1 O7 k$ |
大美女,大家都等着你上照片呢。
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~: K& G/ o2 c6 [$ C1 W0 M2 W
裙子好漂亮~气质也好~~
; O$ W: y9 r* y周小花 发表于 2010-9-18 14:37
- b% K! s* S# n, U% T9 m

" X3 o4 b3 ~* ~. @7 w* F9 Y/ R% Z听到你赞他,他好开心。
9 w' u) I( A4 R" r+ S' a* Z7 C: U/ g3 V多谢MM的赞美。
车模。。。美啊
  p7 q4 ?& A5 t, m2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
2 w3 b4 g0 k. b
  M: l) ?; F2 q8 c
我要干那行,肯定er s。
你的衣服都是唯美型的,赞!
; C% h6 j( N* M6 X3 A竹帘儿 发表于 2010-9-18 14:54

6 F/ K% q- [- a$ C+ p; x0 @* |  ?' G; ?8 d1 \' B# ]' `- K5 q4 r) E7 C
哪有那么高深,是乱买型。

: k( |% S' p% f- H" U- ]9 l7 {  P7 ~) l! N; v) l: Q# r0 Y" }
2009的夏天 发表于 2010-9-18 15:12
+ p* Z3 M, j4 d6 e0 u
1 ~. a& s/ l; R1 G" ~
不哭不哭,等天气暖和点我就拍啊。
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
  P5 [) q% u! ^0 Bjennymore 发表于 2010-9-18 22:34
  I! [1 Y+ U$ I: }' R

- s/ |  I* W6 S* J! [8 R% W我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 jennymore 于 2010-9-18 22:44 编辑 * F! K. p8 L8 `/ r4 @3 I
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。: ?4 P. [% s* G) f2 f8 O
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:38
9 {* C' q7 Y, S" E9 B
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............( F- c0 R3 r* M; m1 P9 L
jennymore 发表于 2010-9-18 22:43
1 k0 p# `9 N- ]  d- S* a& Q8 P
同需要短信。。。。!
偶给你揉揉。
1 q& N: t2 }! G! G  m' F小花说,深呼吸~深呼吸~( U( R  P. F- N5 s
忘了问她,是不是要 用力,用力。
7 D# K2 v+ T# p( G梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:28

! [; `9 t9 V- y  S$ i。。。。我不是那个意思。。。不要用力。。。不要用力。。。
多谢MM仗义相助!& _9 b6 Z1 @  y# B( i* Y- i' F- z2 D+ u( r
P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。7 i  P* e5 o4 C! G7 q$ S
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:26

( ^9 {! R" G1 o% V# S其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
同言同羽 置业良晨
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
& j' s8 }9 e" O# b周小花 发表于 2010-9-18 23:23

$ D2 K5 `3 U$ m8 ]/ [" d: l  X- @& r8 }5 i$ ]
他在那个版是才子一名,来到这就疯颠了。1 l1 G" X8 b$ G$ `8 ]
莫非唐伯虎---------周星驰版?
1# 梨涡浅笑
4 {3 ~$ }! `. C* @+ a" j* `7 B" S/ x, ^

8 I4 `9 v* f1 q0 Ltake a look
一个星期没有来玩,来上点照片,穿的还没有整理出来,吃的来了,为食啊,为食啊!
中秋那晚的晚餐。* c: Y1 T+ L9 l7 _
上排,烤鸭胸配红酒梨杂米饭$ |8 E( Z* b/ N5 I# j; m: ?3 Y& w
中排,椰茸月饼 (外面卖的月饼只说哪天过期,没说哪天生产,本地的,唉,不说了,烤成那样还要25。模子是MINI模,不够深,压模的时候拿了一个做曲奇的套在底部,花纹不一致,烤出来花纹也不清晰。做了一盘,送亲戚,送朋友,幸好大家不嫌弃,说没有防腐剂,吃得放心。)
! ~) w! @3 G3 I0 |( q7 v下排中,烤鸭剩下的骨头翅膀加了炸鱼肚熬了汤,吃的时候再下点生菜,金针菇和烧鸭肉( x% v! u/ {' [, Q' S$ t# E) f
下排左和右,用一只鸭腿和半枝人参,红枣炖了几口汤。
140# 梨涡浅笑 , `( z$ ~; z9 T/ S
0 H: B+ D: O% M4 R* @% x
还好我吃饱了进来。
- E  {+ g) S- w/ U1 e6 H版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
同言同羽 置业良晨
139# 梨涡浅笑
! R7 t# _5 x% U% s) J. N, E馋人呢!真是赏心悦目的美味呢!
同言同羽 置业良晨
红酒炖梨、、、
难道说是我权限不够么?我怎么没有看到美人呢?
参鸡汤这么躁的季节来喝,真得太舒服了。。。。佩服
Kankan
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 ! D& L% O  n, F2 v; l8 ~
1 \2 B3 ~" V* g; G& |
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。+ T' I/ f) q5 Q) p
加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发了。9 P, J5 E" [; T) t( i+ W) b3 K
儿子友情地再次收拾我的照片,开心!
& W& u0 z: z% A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
140# 梨涡浅笑 8 f7 d* n$ w$ I7 j
+ S) G) ]% R  w
还好我吃饱了进来。
5 Q* q# N$ c3 M6 M. F4 D版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
0 j: U1 l0 h& z2 k: B$ _阿土婆 发表于 2010-9-24 19:33
/ S+ `* Y$ f4 U. @; I" l
  ?9 A& s6 N' Y5 i9 B6 R: Z5 ]8 L
希望大家多发菜谱,东西南北的都来,这样每天就不用烦吃什么了,直接上来点菜,吃掉“全球”。 一说吃,我又乐了。
: J$ q& X' k6 I0 N: }5 P' H+ L9 p我们这个系列可以变成,那天我穿了和那天我吃了
权限不够的进来长叹一声,再出去
权限不够的进来长叹一声,再出去$ q0 f, I& T4 A
so_chic 发表于 2010-9-24 21:38
! X3 k& N) a- b3 N
2 F# H1 g0 t$ F5 V4 k  V( Z
大美人,喝了茶再走,我调权限了。