埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' S1 G/ a) I) S
: R; \- |9 J; W看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。0 z% x( p  L9 Z5 F  ?
这张是上次发过的,1小时内删。
老柳教车
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。2 h, m* ?/ V  e* I  y9 L# A. T4 e
加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...4 ~# \$ P* [$ _# Q0 L: I
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31
7 Z5 ?* y( X2 A( @( M

4 g( a" J; y3 S9 N+ @3 @
理袁律师事务所
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。, B' x( G9 l" B# w- a
9 f$ H9 C6 B  w$ @; l: F
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑 : o! ^5 t7 X. a6 f% f0 B: d4 E2 M
0 _4 F9 w2 u; @) i: j
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
老柳教车
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
/ ^9 h; @! J8 j, K) ^4 `
3 v, V6 a* L6 @( ?( S9 h/ J0 |# ~好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女- O- k. x- F0 N0 l4 K3 n5 G4 J
so_chic 发表于 2010-9-24 21:55

" X: L5 i0 A$ d! G" v& X7 `7 K0 Y8 {3 o7 D" b# z8 c
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。3 E) r: {# g3 g2 Y. y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02

1 ]* w3 ^3 p4 r; r; s( |/ T: Y" ?# f+ [
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果1 ?! G2 i! C6 ?! m3 U9 K" b
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07

* O5 M9 v/ T! h+ [9 p% x9 e/ y: Y, M5 v, X0 X3 P2 z
那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。   O( M! Q5 t6 Y- b* _
天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
147# 梨涡浅笑
7 ?0 I6 y7 m7 k% U* Z4 E4 W" k! c2 T9 _. M5 N
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
* q) _- L7 g: @% d0 t阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58
3 ^- g& o' }8 [

X8 \7 z$ M4 N; {% p7 z那天笑得得瑟。
3 g, U6 Q. [9 s  N+ U我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......! V  n+ |! L- V+ f, x9 v
jennymore 发表于 2010-9-24 23:03
' s0 s8 k5 Y+ x

& ?* f" D& P2 A' L6 k你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去- j/ E3 l' f3 P- V& Y5 d
tutu 发表于 2010-9-24 23:06
4 p3 E9 a: @( E

* S$ R; @& W* |8 A( @别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
3 K7 |9 e/ \% c. f6 [# W2 l! Q# f我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?
; R: v$ a) x# }  k梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14

" {  U" M; f* x沾边..........
沾边..........
4 K/ ]& j/ I0 P4 a6 T- i; Njennymore 发表于 2010-9-24 23:24
9 U$ A" J3 |. ?3 v

X: t( p+ V3 x8 r' u9 ]: z8 a闽?. C* o7 o% u+ ]- Q
呵呵,估计港剧看多了。
7 \. R* t  Z0 A' H  B7 @+ N/ H
1 j. z9 Q& f8 G& s; N8 J时间:今年秋天的某日清晨. W% `0 g& E! U0 z2 y
地点:家里后院  Z( l7 K6 V9 i& C1 Q. v3 j

& E, l0 f  ^7 w  s" l1 }大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处, `4 I1 `/ @/ s$ p
开襟衫  THE BAY3 r" |- _6 C' ~, I! i
围巾    太喜欢,又上场了& `5 N, T; V% _7 h: p3 i# i& O( U
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店/ `6 Q5 `* t4 z7 O/ Y2 P
鞋子  网购* Z9 x. g: r6 G+ ?# S) L
靠枕  自己做
5 @0 _( q/ X" j  k' |4 w& H) _8 E) s+ p9 p8 _
先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。* D2 p( t8 ~9 m" T. Q' k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨
2 @- e+ J) n4 O0 l; |地点:家里后院
# L, Z, h( g9 K0 U* v% I7 B+ J  H: v1 Q+ ]$ M% }
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处( n3 P' r2 Q7 I5 j
开襟衫  THE BAY0 f3 D/ k3 K! G0 y0 X( x
围巾    太喜欢,又上场了+ N  v# s. l* `2 g0 Y  V( P# a( c0 |
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店- t" \3 x: t& i
鞋子  网购
  L  }1 [2 J. a靠枕  自己做: B1 {( d* f+ j, X% F/ D5 p+ t" f

, V% h6 @- x- o! \; ?3 d( P先谢谢阿土, ...1 d+ [8 x3 I& E7 Q: I( B( U
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58

7 j- G, v! |4 P! ^7 ^% r, t( I
7 c2 M1 U4 O4 ~为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
) |- F) S6 b8 b$ rtutu 发表于 2010-9-27 19:36

/ g9 D/ x5 v& E0 S( c4 t7 m% E
, }. A  s5 L( V# ]. W/ Z6 J* f完全同意!
" l$ H# l" U+ @* N4 C$ ^" j' I0 Rtutu 发表于 2010-9-27 19:36

! q; T3 I/ j+ L# {: I相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!& b' _- Q& s& l6 ^/ [; s/ P/ {
pchell 发表于 2010-9-27 23:40
) h- s7 V5 t- c' H
0 c+ c: f3 U/ h8 @7 P& @tutu 发表于 2010-9-27 19:36
; T0 ]' K  W+ v7 G' q  x9 G

$ ^3 ?, z/ K/ y& t+ c2 v想不想看妖气冲天的?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。0 d) y; V+ j, \: e+ y

$ N- _) c) J) ~6 u# P第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
) Q8 o0 D1 K6 ?$ t# Q4 m5 v6 |2 _第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露( \/ R: U. U; t: k( S
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗( [0 }8 U% B& J1 }
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

' e3 `. P8 L, c$ F1 R' v( o* c* e4 i
真的想去就去吧。: X7 \) E: j5 f$ A5 G& X
要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
# s6 q2 h4 v% _; D  U) A- E% p: T0 c& j+ ]5 W% d* b
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
7 Y# A( j5 n/ f) C* b第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...: t7 d7 ]+ |) _$ A7 ]+ {+ k
梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22

( U& F1 g6 N2 q. a8 q5 C大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗
! u1 S( E  R4 C, M( T) ?2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

1 \( L/ y, ^. [6 }* }: t: w1 H! ]5 i$ r/ P6 [) @
下班直接过来。
真的想去就去吧。+ \  g! I  L' o+ l4 S* S
要多备点儿厚礼。
/ Y* i9 A- Q0 r4 r莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17

; C8 H. h' s" T6 @) m0 G5 K( B; @) R- V' }' P
笑得有点蛊惑哦?