埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
KANKAN
?????????????
老柳教车
我这楼越来越歪,都是些吃的。 反正都歪了,继续发些杂7杂8的,建成斜塔!   V+ u. m4 a/ Y3 r" s! Q
经万能的翠花和阿土婆的介绍,马上去104街买了这款水。+ t' }5 R. P) w) C* w. `! ~
归去来说,15块,每次20ML,加上纸膜就是面膜的价钱了,心想也是,那就让水和纸膜增值吧。
! p8 S! Z# C( A' |& |. A1 n9 e( v5 Y4 d- Z% U9 L5 s$ n6 ^0 P* v- u
用水沾湿纸膜,展开后敷在面上,再往不够湿润的地方进行补水,撕一块保鲜膜,盖在脸上,撕开个洞,让鼻子能呼吸就行,用手按压保鲜膜让面膜更贴服。; B. V) U8 P( Y  S* Q/ f
经过试验,一般如果没有保鲜膜,这种水的纸面膜一般在10分钟内就会干透(有时候怀疑到底是蒸发了还是面部吸收了),有了保鲜膜,30分钟后,面膜还是湿润的。
老杨团队 追求完美
很香吧香吧~~
很香吧香吧~~& L+ J9 F' b$ s
2009的夏天 发表于 2010-10-16 21:31

8 I- k8 ?: w% v. x
" v/ u) A9 k3 e) w! Z6 Z1 G9 y9 K  Q不是我想象那种香,一开瓶闻了一下,咦?这香和我奶奶以前用的香港双妹唛一种玫瑰花发油香味一样,神奇啊!无论如何,证明是历史悠久的了。
很香吧香吧~~
2 F8 \# f* ?9 a0 k7 S3 e2009的夏天 发表于 2010-10-16 21:31

' k+ Z4 `* V1 G' h. m6 Y& e; @: n  r7 D! {. P; u! u
我觉得还行吧,不算很有味道,可能我鼻子不太敏感。
就知道楼主煲汤一流~~~
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
& x; f. f' m. K* n$ G加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...
  v6 n# y8 K; o( A7 E. H梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 20:31

) N0 R: `% a7 I3 D$ QKAN YI XIA
166# 梨涡浅笑
% [% v5 m" \2 y' k' [$ k/ q( O
+ ?0 j* H8 U! t# _8 [% v# C
) X  y* c! d5 Cyaokan
166# 梨涡浅笑
2 B& H1 @- p% i5 n
# ^1 m) G: y+ ]! w( \7 R6 }
* ^) f! Y9 `# M4 k4 n/ Y+ ~kanbule
偶像。
2 p8 d- ]& g, N" f; n. m. o8 j* X太能干了,美女。
感恩节过去了,烤的火鸡剩下整个骨架和几个饭盒肉。) y+ ]5 ]* r9 T* Q6 D: z! J
左上,给LG儿子熬得火鸡响螺片汤
& x. B& J$ A1 `& L- S( l8 M右上,给自己开的小灶,当归炖火鸡
) E% V- R* ^8 f$ n* o左下,肉吃多了,来点葱油饼
0 ?1 L; b( j$ E* G2 ^# L右下,局西米布甸。
* p  l9 h) d* m, L) L梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 18:39

1 X  |& V1 n7 H- h- z; T稀饭稀饭
同言同羽 置业良晨
kankankan
怎么看不到呀3 H( v' D& A+ U6 E# J* N$ D+ T
同言同羽 置业良晨
对不住阿!楼上的同学们,这是个老掉牙的帖子,照片已经删了很久乐,大家弃楼吧。8 x9 h4 `$ S% |: y) a& v5 @+ t" S. Y
谢谢关注!
[url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?7 a7 `5 B1 R- b
goto=findpost&pid=3087635&ptid=357798]166#[/url] 梨涡浅笑
: r: ~/ z1 z' z+ _; f; L2 x' v

& H' h" P& o" }3 A- k1 @; v  D% Z& R: k4 F7 Z
睇下老乡系点样,日后撞倒也知样。
老柳教车
147# 梨涡浅笑 5 p# }! t! g( x- T& K
& N0 g% j5 I6 |0 _" |4 L
% {3 Z6 L  y! }& ^; l3 F
kkankna
166# 梨涡浅笑 & l, |* k9 x0 |8 j9 {, c/ @
: {$ L; y1 F; U& U$ C! U$ }# p

; a3 X- [% b9 C+ l2 {! S5 C: }kan kan
看看呀
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我怎么社么也看不到
这个都多少年前的事啊?照片早就删了。
take a look