埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-16 21:40 编辑 * x3 N% ?' r; U% n9 m% n/ ~. Z
. R& d, _. y3 f1 L4 u: j6 @  \0 W
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~7 x8 U* j( m* }" f$ f
* H2 \  o- {4 N$ g
/ l; Q3 O: K( i2 F
素颜# n- d% T6 B0 R6 g6 @7 P- L

% _* C$ q( R  H5 u7 l* b护肤品 Nuxe
5 H4 h2 m2 y4 N; M7 S" G2 ?4 D, j6 e% j: ]4 \6 n
防晒 Neturgena3 [  v8 d+ D; i1 D1 H+ V
% G. H* B4 V9 e& C) }" N
润唇膏 小蜜蜂
1 x4 F( X& r+ w( f
. x" E" B/ \1 }; j6 L% F唇蜜  Body Shop
5 A. ^. q3 J9 H1 j' @6 l' q  }' |1 h) @. s3 p

. {# ?2 }! m% T- f! h6 ~
( p1 B6 L; E: I( A8 x! [# R  o+ [, b披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
9 c, H5 v# a# Z# m. E5 F
2 Q% G( H9 d: c  A+ i小背心 JACOB
: b+ D/ C9 S2 o# a# ^& o. R! ]4 G$ n: t
Cardigan  汤米家
/ n  B7 {' {, N" h. _; ?; L6 J1 g& [4 {0 e, x: N1 r
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
7 v$ K( A8 f' Q' V# I
0 [$ E1 ^$ K9 x3 \. D低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
大型搬家
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
5 m% Q/ x5 N& l. Q' T梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

3 k5 g9 k& K- h( b深呼吸~~深呼吸~~

5 X5 s" U. M9 Q. c3 R因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
# g/ Y. l# O& H& A
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
8 Q; z/ d/ \/ O( f2 X9 W3 ~

! \5 t; R6 J. o3 r' F没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
4 j, p; t& d/ Y& {+ e" K' h你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
, @* n; y! s' w你这“不行不行的”,好了,我知道了。
$ q% ]( K# m  K% a! t- ^  s梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
4 ^+ h* v. u, v+ O3 w! g4 \' L
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!, s. f  q- c3 z) {/ Y0 W
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
0 v( z. R* u- a, K, W

6 p- t9 H. k/ t& ~8 p大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的% r" ~' D' F6 X6 l% P/ R& ~+ o
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
( c2 m! U  {% B* h  w
6 l2 r) N# s- v, {/ |) O; F
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。0 P- q3 f' a0 b4 q
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

3 G9 M7 d8 {  `$ S4 s% A6 v" G$ p9 j  P. m
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
* [0 Z# X/ U8 \' }1 l# ]9 m3 c. o梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

) ]6 C/ Z& h: d4 e' F' j8 X* p8 y' P/ @! }
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
9 w; t. l7 ^/ ^7 G( S* K6 l3 J/ l+ x梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
0 a! @" K, l5 B# B2 `/ ~6 \$ H7 U
5 L' i. o+ b& H3 ?; e
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~# L: D9 U0 U: a! Q- ?0 T
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
+ P2 {) Z& ^# B" y( f

% s3 l, g5 _4 Y1 I6 ?; V2 H5 i# Y我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~/ ~5 S2 E5 D8 C6 B  H# b+ I
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

) ~& X/ h& D& i9 c, H6 N# Y
0 q  t/ V" T/ D- Q) v8 j俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
2 {8 i; g$ V# W( J' V( p身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~8 a1 q1 e0 _- W. ~
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
% a- }  ]( o" g5 E& l0 H% ~

e5 v& N  w* R0 n) E% W2 _0 t真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ ~2 N% {- P. r9 R* F6 H0 `2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

1 w/ X! j, o5 S" l% O' ~; Y0 O- J( t4 e% @
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
0 H8 U: p  V: Z" Z9 P8 A
6 G) j9 P7 A9 G% y别谦虚~~别谦虚~~~一定好看. W, b0 Q8 \. }' t% K9 m5 P
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。( f: O9 E" w$ a, @0 A( L* Y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

9 y9 k! I6 J% |9 A: }1 S2 @/ D
" r( @! J; n1 |我也要点播,我想看maxi dress那条!
老柳教车
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
" `: @9 @6 _$ U3 Y* O4 T, F7 d# M8 F0 b8 Y, {
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看- V* @6 h, y3 a
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
8 W# k6 ^7 p- i2 j- a. m2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
$ U" ?2 a- u- l) a' R

8 y3 U5 u' Z+ U5 D  V7 z! `$ L* n! }别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
$ Z. q- C$ s0 B阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

5 d1 P& \4 V6 P3 N3 g' Q, M7 F9 U' ]9 v& Y5 ^# e/ P
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
大型搬家
原來你真係有個酒凹既。
5 j" y) ~# U, d# u% }9 z: |身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。+ i  d6 ]  h; X. }4 c
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

! y0 J: H5 T. T5 q6 V" K
0 ~0 n8 F8 n+ ?3 ?* ?# P" P系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。