埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢所有给予圣诞联欢会支持和关心的团体和个人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢华人社区网站、EMIS主席、EMIS轩辕舞蹈队、寒月、发财、张振侬老师、向阳花、嘉妮、ANNIE66等人等对本次活动的大力支持;
- W) m0 Z+ h. I5 g& j感谢10 多家团体和个人对本次活动的赞助;
+ F" k4 s0 Z* s% p1 k感谢所有为本次活动作出积极贡献的义工;+ O* k' U! A6 }9 J/ m- [7 p- _
感谢所有参加本次活动的人;以及
: U9 e' L$ B1 g& W( j7 d感谢对本次活动提出宝贵意见的网友。
( p- v2 H, w- ?$ P3 J对大家对本次活动的支持和关心,再次表示衷心的感谢。
活动难为!活动难为啊!!!) l- k& E" q" ~) X

/ N& b0 R. h9 l$ i逆流共勉吧
谢谢。搞活动真是很难啊, 昨天大家站了5,6个小时,腰都累直了,呵呵。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2005-12-11 17:25 发表. ~4 f, T) z  N& ]* q
活动难为!活动难为啊!!!
& O9 [9 q4 G: t$ H" G  S# P, Z" C3 y# h0 w  M; L
逆流共勉吧

( h/ b# c# t, d* {
  e- U2 X, H' k+ f; b谢谢你的善解人意。
原帖由 annie66 于 2005-12-11 20:58 发表7 k- `" J! |# ^& T+ q7 q
谢谢。搞活动真是很难啊, 昨天大家站了5,6个小时,腰都累直了,呵呵。

( r) `# H# \' x* x: T* ~5 K/ J. X3 ~; m0 w
是啊,我们活动只有两个多小时,但义工们前前后后付出很多辛劳,所以有时候不开开表彰大会,实在是于心不忍呀。谢谢
ding yi xia
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-12 17:47 发表
" ^' Y0 }% J" W& p
8 u& {1 b. i* h1 n- `! j' q+ C# Q
是啊,我们活动只有两个多小时,但义工们前前后后付出很多辛劳,所以有时候不开开表彰大会,实在是于心不忍呀。谢谢

& A4 _& v- i, ]' ^" b
3 k  N& E# ~8 |" V9 e2 Z$ p' u9 O/ ^7 W/ L
表彰和感谢是应该的,但在联欢会上,花大量的时间在这个上面,不太合适吧。
2 `9 `0 w' C4 O0 f& G1 M$ _1 H社区可以单独找个时间感谢义工,你们内部搞搞活动。台下坐着百来人,拖儿带母的不是来看发证书的,是来联欢的。
感谢大家!5 i% u' ~9 b; j& c

6 }5 {! S9 |$ M, O人太多,要钱的来找我。呵~~