埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电工,水工, 木工的工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我公司(PTI Group )需要有一定工作经验的电工,水工和木工等。若你有相关的工作经验,我可可以帮助推荐。
5 ?# K! l5 H: z# J3 k' B$ M4 S! l1 X- A
回复: nbe84@hotmail.com9 J$ @7 l3 R% a3 n
( \. X; M( }5 C( ^" d7 G7 I3 f8 N
Good luck!
英 语 不 懂 可 以 吗 ?电 工 .水 工 .木 工 多 有 经 验 .只 是 英 文 有 问 题 .

英语一点都不懂恐怕不行,基本交流即可

有水暖工经验也可
老杨团队 追求完美
原帖由 灵谷深松 于 2005-12-12 21:44 发表- A7 [1 h0 R( n" f& O' U0 S3 v0 s: o
我公司(PTI Group )需要有一定工作经验的电工,水工和木工等。若你有相关的工作经验,我可可以帮助推荐。
: N: O& Z" z$ Q: ?4 A" w* L9 [2 K
回复: nbe84@hotmail.com
  Y# q9 t7 O' L- t% Y. J3 y+ v* A, Q# w  R* i
Good luck!
3 \6 E8 b5 t2 M1 \2 @
这个公司一直在招聘吧?好像是个集团公司,在埃德蒙顿有几个厂,Nisku, Westside. 是不是做油田CAMPING的?室内工作?能简单介绍一下工作情况么?从网上看待遇还不错,有OT,多谢!
大型搬家
谢谢!

PTI 是美国公司

这个公司在EDMONTON 有几家分公司。有的新买入的公司,所以要人。PTI Nobel 是做CAMP SITE 的。
机修millwright需要吗?

水管工找工作

我在蒙特利尔5年,现在想到爱德蒙顿来,在这里有4年作水管工的工作经历,自雇作公司,本人可独立设计给排水管线,独立解决常见水管问题,曾经完成整体生物化学实验室给排水及用水实验设备- p- K/ G  ~/ u* S2 _( L  U% Y2 D
开始薪水要求:25/小时

Sorry, they don't need millwright

try other companys please