埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-27 23:23 编辑 1 V  a1 z% Y9 M3 Q& Q* F3 [

7 Q  }8 M+ U1 G3 K衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
( W' C4 s- a; rso_chic 发表于 2010-9-17 12:50

1 |5 B" U4 s! l大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
7 Y( w+ {1 w" z) w. x
大衣:vero moda
5 u. G$ O& R9 }# p$ \; ~& O
: x; b8 u5 C6 O' ~& X% P/ T: n围巾:Hermes
. d: C5 ^; ^. {/ _$ b* q6 R" S2 o+ J6 c$ V
内里的毛衫:polo
( f, A, t% @8 c) ?& t3 d$ b" n4 W$ `* n; Q: I) |* Y
 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女# |' g) q6 |) r% I4 C9 X: e
哈哈哈哈哈

, N. N* j" l) j7 C9 _. X/ d稍微全景1 [9 ?; Z/ y( x9 i( ^' a

' x$ v2 R* g3 {( i靴子:忘了牌子,
) k+ \* K" w( \7 P  C; Q& v
大衣:vero moda6 k# K5 T2 f& u; K" U

- k, ~3 i2 T3 m( G围巾:Hermes* o' x8 J2 C! ~% @# l- g
3 U' ^8 D! t: t* d& ?3 a
内里的毛衫:polo, R+ I, {0 Q  E! D) x- r) B' |/ r
0 s/ n  Z' m+ m, o5 y
 牛仔裤:zara
2 C) {  \6 x6 C( I, J, ^so_chic 发表于 2010-9-17 12:53

5 F$ N2 T4 \1 I& p' \( I强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,$ ?) ]6 Y7 ?9 A2 K/ K; q
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
# P5 G+ u; Y: d7 E  N& ~; g8 E
就是不喜欢那只猫咪!!!!
大型搬家
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
% g8 p& m( S& @哈哈哈哈哈/ s/ A0 R- }5 ^
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54
% }' Q$ w4 f' E" P7 b
哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
12# pchell
+ X- p2 T1 F1 W, s8 q! d& c
4 O1 }  b6 _. a2 i9 E/ k0 [热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
大型搬家
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,9 {' l( d" P+ r
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

; H. H6 ~$ z; T9 |
. Z  }; J- T4 n7 e8 R7 R8 }谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
( D2 H8 M' P4 c# }/ S. ~pchell 发表于 2010-9-17 12:52

; z3 j$ }, F; b$ Z, p8 ~9 Y& x2 w8 q1 i8 r
8 o. _8 B. a1 X: _& a1 E: s. x
行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}3 b2 V& ]' ?1 L! v' v
tutu 发表于 2010-9-17 13:03

3 h2 u9 l7 }  @5 \) R8 ]$ u8 V
5 t( v0 m2 n& \$ v% @. Y识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell
+ h  Q9 T9 U8 S) L8 @7 E/ Y$ j
8 Q; T+ Q4 ~2 }3 \热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
7 d( `+ [8 {) N. M+ E$ X2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

! I# X+ R  \# h& {  ~! i8 G& p# X) h# l! j$ s( o8 x8 D6 W
嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!) d$ `* M% T$ V
又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!
, u* ^! ?- a9 ?$ N) J. k又一位天生明星相的美女。
6 q* u" b+ k$ x. T/ m1 W6 U- F5 j  z梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
  t3 F( ~3 X. T- I( L$ K8 I8 R

7 x- p* q) A0 P/ Q我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?' |& g3 @# v) K' r& }
十三少 发表于 2010-9-17 13:11

3 ^8 }) G5 k5 U) k# l: J9 D' \
9 X  _- w, s. z, q6 _& C+ o% m9 ?# L8 ~1 @: r& o. V
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
- _, V( T9 a  m, I5 J) N) u2 b4 ]0 F/ b; i
天呐,太漂亮了耶~
: _5 l( A( b! w, |0 L9 r# c街拍的镜头感很强,很有感觉~6 W4 ?7 ]$ V' P) w* U6 P1 A
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
8 V+ g6 v1 M# n再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
大型搬家
天呐,太漂亮了耶~
2 L& e/ ?2 p9 }0 k9 A1 `; G街拍的镜头感很强,很有感觉~
5 @; }$ j* w; J; p3 a7 k3 i后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
9 p4 s* r8 o7 T% H邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
1 j, s& `8 f/ P* u' v! O% S0 h  n
; |9 M. g6 K( G* D7 F$ ~

* p, M7 h+ u  ?( d& V4 o谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~! a# A5 B2 o  `/ ~  x, R
邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
( X$ v& A0 V0 |9 _3 ?# s

- e, }  d/ D7 H) M/ I+ b( B3 J我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
% G' ~3 Q" ]" m& j
.
本帖最后由 邵大头 于 2010-9-17 13:58 编辑 1 w' |6 D# K2 m6 H: Z+ l2 I6 L
斑竹,怎么设置权限阿1 H0 K4 G/ n) @& d' A8 ]
so_chic 发表于 2010-9-17 13:39

, C# M0 e9 d1 u# N& Z我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
( E/ F4 O7 s6 j6 T! _! N, X好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~