埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 N+ i% b0 _+ U
/ d8 q  i! c8 _8 C4 p& U8 r6 p衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
大型搬家
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
大型搬家
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片) x5 E( J& ?* F! d; X9 n
so_chic 发表于 2010-9-17 12:50
) V8 e  x7 K( I. g
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
+ H7 B: r4 B$ X; Y( D
  M, x# d* v0 P! W: G大衣:vero moda4 U, }2 E' s' d5 [: f
* E( C  e; T7 |
围巾:Hermes
! F7 K2 a! F. O; a: z( x0 Q
  l* A+ }; z2 n( ?6 n内里的毛衫:polo& Y7 I* i# x4 u; y5 q: n6 J: d

( A* j2 V3 x( A2 B4 S6 Y 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女5 s/ Z, ]3 ?( L0 L* }# `
哈哈哈哈哈
大型搬家
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:40 编辑 . [9 Q1 p8 m; E$ v  M. ]* ?6 B0 z
& I) G0 |) c9 I: |$ y% l+ o
稍微全景' s; }: C5 k: _
6 E  W- v7 Q$ `8 @3 ]
靴子:忘了牌子,
$ t; C: ]0 a# a. g2 r
大衣:vero moda
1 G' Z. `$ ?% J7 p5 N0 z- j& ?& V9 E8 R+ s6 q& @% Z
围巾:Hermes
$ C6 z0 _% b9 X3 ~
1 g2 B8 I+ A6 B  y0 N内里的毛衫:polo6 `; }% I" x; B% U, i8 P% S

( w+ X# B% B  |" |7 w: ?% o 牛仔裤:zara
% |5 `. a* q: e' vso_chic 发表于 2010-9-17 12:53

1 g1 K0 H; d5 j; c6 m$ @" F) f; A强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,; ~7 a1 I/ p: @5 G. x0 ^
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

. B7 a" p) K+ x: H% F) _. z 就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
7 q$ u1 K: O2 w1 y- [5 X3 ]哈哈哈哈哈7 Q3 E. R7 ^8 P# B- U. b# v
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

0 B( v+ R  f6 d4 ^7 F! X# k3 r哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell
+ d. T- C. |' U
) F8 R  _# d: [; S( K) p热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
1 L& X& ~' Y* P7 E5 Y1 M, C7 v竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
+ L% S  h/ r4 C+ k' f# m) s

% ~8 h  K" V/ t& }& I谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
( z. t3 L6 W  Y4 f% Opchell 发表于 2010-9-17 12:52

, A' M* G- t$ R7 Y" D7 [$ Z
- a4 V1 Z  l+ P+ g
9 V) A% _# L, y, d  V& n行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
0 P5 ?$ ^1 u& g+ X0 O* ]. ftutu 发表于 2010-9-17 13:03

# v6 F* Q1 p7 H! [( J  H
8 v6 V- q7 D+ Y+ U& f识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell
$ _/ n6 D# j+ h9 i# Z0 p+ a' V: p- ~, a$ G0 D% \6 }0 Y, y
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫; z+ `$ V: S, j- Y4 e) D% E/ V
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
$ U6 n0 k9 {8 l# j2 Z

7 V, V! B5 r6 t2 v嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!  U8 i  O! T1 S
又一位天生明星相的美女。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好美,好美!% e# j0 s$ Y+ o% u& D
又一位天生明星相的美女。
0 l% d% P" ]9 K. V: w$ ?$ J" f梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17

~* `$ H( X& E; R. l8 F5 [
1 a. F" N" ~4 d7 p我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?+ y/ N% d/ k% j+ K2 i. s
十三少 发表于 2010-9-17 13:11
1 Z/ P* D! |6 k; K& X

+ f6 ~/ [6 E1 M2 C! f! N9 d1 E9 u3 t) L# t) R
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
本帖最后由 邵大头 于 2010-9-17 13:29 编辑 : F* }0 T. ]6 }7 u+ H0 ?( [. e

2 {& s$ H& u' J- V8 I1 u天呐,太漂亮了耶~
+ e1 e2 _9 O# e; V5 I% d$ F街拍的镜头感很强,很有感觉~
6 ~. e" R! {! c0 x' X; V后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
. d7 e  A9 h3 `/ U4 B再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~: T! t3 x9 d' |
街拍的镜头感很强,很有感觉~: Q% v- K1 u2 s: }* }
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~$ n: V7 B. [& n" Q  h, g% n0 R
邵大头 发表于 2010-9-17 13:25

' p0 T8 W8 x% h5 m" ]; R
" z' E/ R) H7 [. H( w6 G/ n5 q
7 I3 M- o& _  Q+ y谢谢斑竹,您才是真正的美女
大型搬家
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
老柳教车
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
& D2 B4 w. d/ ]邵大头 发表于 2010-9-17 13:35

8 g2 ~! b  @% |; M- V
# B9 t' k5 @8 G* b我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
老柳教车
5 _9 g; y7 c5 u; `3 g; E( ^+ e' t+ G2 T
4 d  c6 _1 [9 T0 }.
; l$ E" o: \4 z5 S; {4 @
斑竹,怎么设置权限阿
- b4 D5 f. D. w0 m2 aso_chic 发表于 2010-9-17 13:39
- H! {/ e# Z+ e  J; n
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~5 E/ |* U4 v! V2 p* q0 E% R
好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~