埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* Q; t0 R% a4 q2 V" Q; D7 I  X衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片& H" y" E" n$ N% [# @  g
so_chic 发表于 2010-9-17 12:50

: b/ y# O+ p! Y  t. v9 e0 _大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~

! c/ w* g/ M% ?1 I大衣:vero moda
! P; F' I" w# D' D6 W; g, o2 y& U$ H/ |' v& o
围巾:Hermes
# ^9 i" f7 _7 @9 O6 {% ~  q7 z
- V. ?% B7 X+ E内里的毛衫:polo
0 X: Z- T" q5 j1 r7 g
) u" b9 [- Y& k 牛仔裤:zara
理袁律师事务所
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
, v* r% A8 s8 g9 D$ ?0 h$ Y* D哈哈哈哈哈

. V' U2 i3 _9 A+ n稍微全景
- q5 m, h4 i$ L" w, d' v4 V8 I+ Z0 M' Z/ w6 P# z; S
靴子:忘了牌子,
大衣:vero moda. \% @9 b0 d! b+ f! K; C' i8 s
, d/ j7 x; s- E) {* X- Q/ L
围巾:Hermes
' ~: `9 X& x$ \" z( s8 ^  d" u
  I2 |& s8 A8 ?内里的毛衫:polo3 H0 d; P+ ~8 R, s& N3 |

* U6 q  \9 n2 J& ^, S 牛仔裤:zara
5 y: I+ x. T* F$ z, o7 nso_chic 发表于 2010-9-17 12:53
4 H( e; Q+ h  I; x( b* C" w. _, B
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
. u7 t6 A. Y) i: d0 g竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
: y0 ~/ V1 s) v6 c
就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
* y% X' A- |+ S哈哈哈哈哈5 z/ l3 r/ F9 z6 l0 }
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54
' O& u% @2 q7 r
哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell - _. ^& D2 S( N( d
3 Y  {  c9 ]9 F+ w  s# W% w
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
1 a+ E0 i4 T$ m% f* v竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
! Y* k0 r; J$ v' |0 M

- Z) X' C+ p* o谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
老柳教车
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~% H8 L5 @9 U+ y* ]4 p: E$ c
pchell 发表于 2010-9-17 12:52
* ?" W; ^! U/ w% q# T2 S
* Z! b$ m2 d$ C' t$ `! W0 U% A

8 W3 `5 b/ P6 @- J2 C! |2 b' Z行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}; N/ ^; g8 Q* `+ M" W
tutu 发表于 2010-9-17 13:03
% q. c% ?) U( j' d3 K7 x
$ t# b4 x  b( {2 c" u0 y* S
识货的达人。。。
理袁律师事务所
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell 5 z. _" G: a# O: U' y

8 ?2 T0 m  m; F4 F% x3 x热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫$ u: q" ~" f. h# u* t- O7 o; {
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

$ c; G% J2 D3 W" g& F7 [
; i+ u0 e! C7 M8 C- t2 }  d( k" [& v嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!
. i# t5 t1 w% _) b又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!
+ r; p+ y% z1 _6 P8 W- \又一位天生明星相的美女。! E" W! q' O3 `3 s! e+ C8 S6 `
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
8 I% g0 }$ {8 `1 e0 \

( v! h2 ^9 w3 n$ C我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?1 H" H8 r) w- ?
十三少 发表于 2010-9-17 13:11

) X$ g% Y) f7 K5 q- l3 A, u' ~7 U8 w# H# x& w4 ~
; D5 v, N* ?+ ^: j$ X
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
* F( q: n' A; m! W
; I& v) |* h6 e* `. u5 v天呐,太漂亮了耶~
" A& o; W/ ]3 e街拍的镜头感很强,很有感觉~
: @& I. J; J: U+ j0 s7 K后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~2 T: F0 e( y7 M. a9 s0 b. s3 Y! y
再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~2 l( e& ~* B  ^7 [0 @+ r7 z9 b/ _
街拍的镜头感很强,很有感觉~% A6 A' k4 n8 r; ~& ^9 ^* d# W6 l2 G
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~  H, O( I7 g! g' `. ?5 s4 S+ A
邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
- g3 |3 M1 @0 w7 D$ d" G4 [# D

# r3 E+ Y8 S- e2 ?7 q
: C, t) f! m/ U5 a谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
理袁律师事务所
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~# U4 F- T5 s$ J
邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
5 L+ Q- g2 z; S
9 n( V8 i' {  ?4 n' E
我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿

; x% V5 P3 X; |. V8 {$ q2 D1 R.
斑竹,怎么设置权限阿4 R) V; h5 n& Q4 @/ r3 _9 e6 ^2 L
so_chic 发表于 2010-9-17 13:39

& {$ K, W. p8 ?" J  C6 e  a. t我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
6 j- f, U0 K% q好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~