埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" ~( @$ N* ~) m! Z$ d' s; \5 C, Q6 q% C4 F+ {! C. ?) u' v& o
脸部: missha bb
( F# V0 I0 {  U" Y唇彩: Dior
理袁律师事务所
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 14:00 编辑 / y+ e; }/ G' }. _! J* t* {
- {5 u2 Y6 G: K3 a, r( c" w
应楼主mm要求照片编辑成收费的了,昨天就看了的筒子们有福了,昨天没看但财大气粗的请勇往花钱,昨天看没看的筒子都请留意了P3开始有更新啦。
都收费了,应该可以不要猫咪了吧{:3_92:}
老杨团队 追求完美
谢谢阿土婆,不好意思大家,我以为25块钱,所有照片都能看。。。。
同意,请把猫头弄走
2 S* d) F6 \: L8 t
! k; p' @' ?) d! z4 [& |: \3 t2 R0 n5 x: a1 ^/ P
都收费了,应该可以不要猫咪了吧{:3_92:}& S: f. j5 v7 J# M2 [. |
pchell 发表于 2010-9-18 12:59
谢谢阿土婆,不好意思大家,我以为25块钱,所有照片都能看。。。。6 r' M2 p* m) r0 Q% O
so_chic 发表于 2010-9-18 14:00
( [, O' D1 T0 {/ K& F* G
/ N3 S' ~* J, M* B
啊,弄错了?那我改回来?
哈,不行,别的同志都没露脸,又收钱还有权限。。。
哈,不行,别的同志都没露脸,又收钱还有权限。。。
  u5 C8 }, y1 R4 P+ [1 Z: jso_chic 发表于 2010-9-18 14:02
1 q/ B& Q$ }5 o; p
露脸的多啦!每个露脸的照片俺都送了花,到现在已经送出去上万朵花了!!
啊,弄错了?那我改回来?# u) u; W/ F5 A4 \
阿土婆 发表于 2010-9-18 14:01
' n  a4 z5 h3 Z# d

6 R* s4 f' _9 L2 k别改了。。。我本来就是穷人。。。
从小就羡慕又瘦又高又白的美女。。。。
皮肤好的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吹弹可破啊
老柳教车
72# so_chic
1 J3 \; Z0 a7 j& M0 ?# g. N! ~$ a# L& m4 k5 B
一件好漂亮的小棉袄!有美妈必有美女:)
同言同羽 置业良晨
漂亮的小公主!
; t. h' Y( k1 [2 Y. J+ P

/ l& f: a* ?. y8 K2 ]! r默默的更新几张
+ h5 U0 h" T" ~- E3 E/ ^6 |" h  p9 H0 O( b% g( ^
10年前的旗袍。。。唯一一件

) k2 ^% r4 R+ i) m
8 a4 E6 f6 D! O% X在官网买的ugg,结果到了加拿大用的ups还加收了我50多刀的税。。。这双是回国买的淘宝的ugg, 没啥大区别。。
3 K2 T7 L4 S7 `: ]% w6 \8 ]2 m, r; e
腿粗哈,我里面穿得秋裤。。。
同言同羽 置业良晨
http://farm5.static.flickr.com/4150/5020365117_ebce53c3ec.jpg6 E) f( d# u4 G
so_chic 发表于 2010-9-24 11:31
  b0 K6 B6 r$ b* a, d" v4 Q5 B
楼主照片都太养眼了,特别喜欢这身裙子,还好又贴回来了。
理袁律师事务所

1 |4 }+ e2 V, {: G; B' {8 b: h7 g! j
在网上填了一份问卷调查,结果给寄了一包免费的Hershey新品巧克力品尝
楼主照片都太养眼了,特别喜欢这身裙子,还好又贴回来了。5 q4 U0 z: r/ I& K
竹帘儿 发表于 2010-9-24 11:35

" W, }  _+ d) m( u/ C
6 l2 n, ~& ?4 O0 v9 m% m/ L# t/ H谢谢谢谢。。。这个裙子是日本代购的,我实在太大只,后面的扣都紧的系不上
大型搬家
旗袍那张太撩人乐~~~
0 b! f7 x7 u& F; k1 y& i4 u: E76楼那件裙子很美,还很喜欢对面站着小娃看你那张,太好看了~~~
同言同羽 置业良晨
脸部: missha bb
6 d) r  R! q3 Z8 s3 W% w唇彩: Dior* f" C4 @# c7 _- \3 m
so_chic 发表于 2010-9-18 13:00
- n) P- [/ l) q7 T8 G  E7 }
实在忍不住上来冒个泡,很正点地美女!额头和下巴都是美人款啊
同言同羽 置业良晨
还有,LZ介样地美女,就该只披麻袋片儿,反正怎么穿都美!
皮肤好白,也是妈妈吗?这年头儿,辣妈层出不穷哇!
皮肤好白,也是妈妈吗?这年头儿,辣妈层出不穷哇!
# `+ ~7 S1 a' Z6 s2 h  Okimiko 发表于 2010-9-24 13:29

/ a) f  A6 o4 V$ X5 z: Y
% e0 H2 E. d- J4 P% X* z7 e! H2 i: X/ P/ P. n6 }$ M' s. N
谢谢,两个娃的妈了。。。
实在忍不住上来冒个泡,很正点地美女!额头和下巴都是美人款啊- N- ]) i) N! S# ]) d- E
yangshanshan 发表于 2010-9-24 12:56
2 t5 x7 x, a2 s4 }
9 l5 P+ U9 D  V' [
  O" {, @4 R( x* N- K2 J: p
看全脸就不会这么说了。。。人老珠黄了
旗袍那张太撩人乐~~~
2 {: k" i7 @) u3 }2 b  X76楼那件裙子很美,还很喜欢对面站着小娃看你那张,太好看了~~~
- l, ^( Z2 d  H- `0 M阿土婆 发表于 2010-9-24 12:44
0 O  F& u* N( X* e

+ z% I5 l6 V* ^
7 K' I$ P- ]9 r谢谢阿土婆很尽心的连标题都帮我改了。。。我一定给你看张全脸的。。。请问如何才能回复可见?
http://www.edmontonchina.cn/faq.php?action=faq&id=5&messageid=18) T: t7 H7 N; a% D' X, B2 }
/ K! J4 I: t+ D/ [
lz看看帮助文件的代码那儿7 I5 }! }* U* P

( W+ `& u& n( ?/ [: V
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
效果:只有当浏览者积分高于 20 点时,才显示其中的内容,否则显示为“**** 隐藏信息 积分高于 20 点才能显示 ****
6 L% W* Y9 \+ L+ V- R! b% b
1 _. k" u1 G# D9 b( x' N) O
如果不要那个=20时候例如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
就是回复可见
回复可见代码格式是
, N  ~* o4 k7 S! Z$ h" ?$ t4 S( M2 Z2 Z* `; Q- a
[hide ] 你要隐藏的内容(去掉hide后面的那个空格) [/hide ]
4 a! N2 L% F: }4 G9 C0 E( l$ ?1 G4 _  r6 o
(去掉/hide后面那个空格)
谢谢楼上夏天美女。。。。回头我琢磨一下。。。
理袁律师事务所