埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
88# 2009的夏天 , d  p# I$ V% z6 ]( u

3 j' {! Y3 K6 `8 y. Q4 p# @) ?/ i我也学习一下
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
老杨团队 追求完美
旗袍
理袁律师事务所
4 e7 J& O! ?7 E* s( ]7 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 T6 B2 p* T, W6 W6 {+ S
7 e+ R( S7 v3 G' Z# C. V! c发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人. B* v% O9 s5 E1 _3 T+ M% }, T

# G) [7 {! l1 c$ w6 r+ Y% A" k头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
大型搬家
实验一次
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!6 Z0 V0 x* D! c1 ]! F9 |: g. |
jennymore 发表于 2010-9-24 18:32
1 k% E# x+ I9 Q; ?$ P  R  q3 l9 `
* ]; N1 o2 T3 G$ |

. o4 ]  ^) X. o: r2 f+ w谢谢mm,我现在岁数越大越有装嫩的嫌疑。。。目前开始走穿匡威的路线
旗袍
# f$ Y- d6 `& j5 }3 ~  u2009的夏天 发表于 2010-9-24 20:34
! {: x3 p7 l% c8 b

5 w& A: }) Z9 T$ `! b+ Q
* ^1 R# W8 x) Y' X  V谢谢。。。我按照你给的方法,看看行不
理袁律师事务所
95# so_chic 7 c9 ~- i1 X: b. V4 b

- I) ^9 w- Y. n+ q4 z- [哇!养眼地看美女了!
**** 本内容被作者隐藏 ****6 u0 a9 ^$ {$ r& g& u8 ], R% v, \3 y7 O
* n3 D% ~9 \5 w6 _  Q! R
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人  A  `' M/ W  k) t1 G

5 d7 r2 v+ ^6 D! B头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型* P/ D! K% @) k
so_chic 发表于 2010-9-24 20:44
% s8 R1 `: m5 `: b4 ?6 i
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!
理袁律师事务所
看到了,惊艳了一把!!!
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!* k' B/ o$ k. a! E2 C+ T' K
芳子吾吾 发表于 2010-9-24 20:50
! x$ l4 q4 b- `

/ q0 R$ u0 g" ^. a谢谢。。100% made in China
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看到了,惊艳了一把!!!
, I% q, s* G) k3 L& Z0 Y: }( A流年明媚 发表于 2010-9-24 20:51
  ?& d/ t  l$ v7 W8 p% z* L
Kankan
95# so_chic
6 p; V2 W  }9 y- o1 q0 y
9 x( k: e& J6 @# d8 o玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!! 3 D# ^; o3 n( p5 S
也被强烈打击到了!~~~
大美人啊!大美人啊!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-9-24 21:31 编辑 8 c5 p! ?3 i+ B' }$ y  t8 V

- U' F! c1 t* K, J# _- L  A' X太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!
95# so_chic
, M8 v; x* w3 e+ L. A& L
  N5 |8 R+ Y. E) ]8 X# G  }玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!!
. l0 h- p2 H+ [: R3 ^4 i7 B. Y也被强烈打击到了!~~~' w0 q7 N  g$ @1 f
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:12

! F* g( B8 w! v8 r6 }- S7 k# d/ L, C2 u' ~3 T# k6 E: M+ ?5 i
. m: z5 J+ y0 q  n( W7 ~2 J/ @
我才是被一直打击的好不好,每次都是权限不够,看不到您真身
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!! L+ R" {" N% s# k) `
tutu 发表于 2010-9-24 21:22
7 E: O* a* K- H
" p+ H) ~7 U' p7 B
其实我很老相,没有你那么有青春气息。。。也是性子的关系,穿什么都怕突兀,总是中规中距,旗袍还是10年前结婚时候才穿过一次,那时候相机都普通,也没留下好照片。。现在先生的相机也好了些,就赶紧把陈年的衣服拿出来穿。。。
实在是很美
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****
0 h, g0 u2 y- C
: y* b: f: G. _) [; m发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人+ Q7 z0 u: k# D- \* z
  S. K8 t5 T! P" X0 Y. k
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型8 l6 i& _" [5 }6 P& w( Z# j4 d
so_chic 发表于 2010-9-24 20:44
3 ^5 `7 z3 ]& N$ q8 A
kankan
同言同羽 置业良晨
老柳教车
介个是真美女
介小细腿还敢说粗~~
楼主MM是真的漂亮,而且长得很大气!有气场,喜欢!
花了好多银子看照片,真值!
$ G1 R% w* Q1 o+ V; {# R虽然看不到脸,但是那个味道、气质太出挑了!
kankan
大型搬家